Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
wahyu madridista
29 followers
#Libra adalah pribadi yg menyenangkan, tidak mudah marah, dan suka travelling
Retweeted by wahyu madridista
Perjalanan move on kadang memang ada coba menjatuhkan tp percayalah itu cuma godaan semata :D
Nama dede nyaa Dabita Putri😚 cantikk yaaa kayak yg gendong :3pic.twitter.com/Vlrv3xVwVCC
Retweeted by wahyu madridista
Teruskan bertaubat. Kerana di bulan Ramadhan, Allah membuka pintu2 taubat
Retweeted by wahyu madridista
Tuhanku Yang Maha Membantu, bantu aku menemukan dia yang bener benar peduli padaku, membutuhkanku disampingnya, juga mencintaiku
Retweeted by wahyu madridista
Sambil nunggu Piala Dunia :-D ★ Jack Ryan: Shadow Recruit — path.com/p/3xTuT1
Jerman vs Brazil 9 juli 2014
knockout stage part 2 – it's again #allin or nothing! tension is getting higher! #RT if you will watch #FRAGER pic.twitter.com/lgQYIZxKY2
Retweeted by wahyu madridista
Duelo entre los tres madridistas por un puesto en semifinales (18:00 h, Gol T) #MundialBrasil2014 #halamadrid pic.twitter.com/MeJCscocJS
Retweeted by wahyu madridista
jangan pacaran sama orang yang belum move on, sebab kamu cuma jadi pelampiasan masa lalunya aja (˘з˘)
Retweeted by wahyu madridista
" tetesan embun yg berkilau, hngatx mentari menyapa tbuh. Disaat it kita hrus bangun dan beraktivitas… [pic] — path.com/p/3bUIoB
I Miss U But I Hate U by Slank — path.com/p/1N8YkR
kalau sudah sukses, kalau sudah punya pacar, jangan lupakan sahabat dan teman temanmu tempatmu biasa berbagi tawa dan lara
Retweeted by wahyu madridista
cewek pemurah dan suka bersedekah cantiknya nambah banyak, tapi kalau pelit jeleknya nambah pake banget ┌("˘o˘)┐
Retweeted by wahyu madridista
Empieza el acto de graduación de la Escuela Universitaria @RealMadridUE ¡Enhorabuena a todos los graduados! pic.twitter.com/iLI1zzOAn3
Retweeted by wahyu madridista