Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Wahyu Eko Prabowo
593 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bbrp hari yg lalu, salah satu teman kita dr SMKN 1 Seyegan menjadi korban kekerasan. Musibah ini membuat kita semua berduka.
Retweeted by Wahyu Eko Prabowo
Teman2 SMKN 1 Seyegan bangkit dgn semangat muda yg POSITIF. Tdk membalas kekerasan dgn kekerasan. Krn kita orang terpelajar!
Retweeted by Wahyu Eko Prabowo
Apik, positif, melestarikan seni tradisional negara kita! Ini baru semangat muda! #TJPAFGOESTOSHOOL @BOSSEHOLIC pic.twitter.com/4kbzOnO6IX
Retweeted by Wahyu Eko Prabowo
Aksi keren dr Bayangkara SMKN 1 Seyegan. Dont try this at home ya gais kalo gak mau tangannya patah. Hihihihi.. pic.twitter.com/LalBBoYIC3
Retweeted by Wahyu Eko Prabowo
Terima kasih @BOSSEHOLIC ! Semangat kalian mnjadi contoh buat kita semua. Tetap solid dan see you di TJPAF 2014 :D pic.twitter.com/bAXtBwLIG1
Retweeted by Wahyu Eko Prabowo
@TJPAF2014_YK terimakasih jg buat crew dari teman-teman TJPAF2014 yg sudah memilih sekolah kami dari beberapa sekolah utk disambangi :))
Retweeted by Wahyu Eko Prabowo
Walau waktunya molor, tapi terima kasih @TJPAF2014_YK & PAFProduction sudah datang ke SMK N 1 SEYEGAN w/ @BOSSEHOLIC . Semoga tidak kapok!
Retweeted by Wahyu Eko Prabowo
Temenan ajalah ya kitah,gak usah pake kata "sahabat-an" sumpah watir :)
Retweeted by Wahyu Eko Prabowo
Ra percoyo Amongrogo bergoncang?? Liat nih suporternya SMK N 1 Seyegan "Lalalala..." #TJPAF2014 #PAFDAY pic.twitter.com/sJq4GpTtsY
Retweeted by Wahyu Eko Prabowo
Bagaimana pun menahan diri itu seni tertinggi dalam mengekspresikan diri.
Retweeted by Wahyu Eko Prabowo
penghuni bkini buttom adalh hwan, ttp tngkahnya sperti mnusia .Hbat! Tp film G*S itu mnusia tp tngkahnya sperti siluman! #SaveSpongebob
saat tukang ojek naik motor, tukang becak naik bacaknya dan kusir naik delman, akan tetapi kenapa tukang bubur naik haji? ?
SESAL ! Andai waktu bisa mengulangkan keadaan, bunga itu tak mungkin terjatuh ditanah yang salah.
Retweeted by Wahyu Eko Prabowo
#Scorpio always can see and feel something is up if you're hiding things from them.
Retweeted by Wahyu Eko Prabowo
"@BestofScorpio: #Scorpio's are sweet on the outside but dark and twisted on the inside, so do not cross them."
Retweeted by Wahyu Eko Prabowo
SCORPIO, Keuangan: Hasil yang diraih hari ini masih jauh dari harapan, walau begitu tetaplah bersyukur.
Retweeted by Wahyu Eko Prabowo
karena saya tau bahwa pasti ada yg tidak suka
ejekan dan cacian kalian di belakang saya , akan menjadi motivasi saya di masa depan Dan saya akan menahan diri pada saat ini
Sayang itu adalah ketulusan menerima seseorang apa adanya. #MSP
Retweeted by Wahyu Eko Prabowo
bayangkan saja! apabila obat kanker itu ada di dalam otak anak yg putus sekolah. semoga pemerintah sadar
Heheh maaf tadi gak sempet photo, diganti photo yang lain gakpapa yah? 😅pic.twitter.com/XqHeBofB1xx
Retweeted by Wahyu Eko Prabowo
wes sesasi luweh ora ngisi bensin.. mbasan arep ngisi kok pom.e tutup parah sri :(
Only jesus who can solve your problem 👼 ♫ Ku Kan Terbang by True Worshippers (at Modernland Cluster Havana) —path.com/p/2emneKY
Retweeted by Wahyu Eko Prabowo
Hollaa, terimakasih sudah nonton Hitam Putih.. Selalu banyak memberikan inspirasi =]
Retweeted by Wahyu Eko Prabowo
Soal Kans Bulutangkis Indonesia di Asian Games, Tak Ada Alasan Kurang Persiapan bit.ly/1uGHzjE
Retweeted by Wahyu Eko Prabowo
#Cancer itu moody! Suka marah-marah gak jelas. Iya, mungkin karena kamu belum peka sama yang dia rasakan.
Retweeted by Wahyu Eko Prabowo
Gimana petani mau sejahtera kalo nanem pare aja gak bisa. Masa 1 hektar pait semua #salahgaul
Retweeted by Wahyu Eko Prabowo
"Andai kamu tau isi hati aku" | emang apaan isi hati kamu? | "empedu sama jeroan" | WTF -__- #salahgaul
Retweeted by Wahyu Eko Prabowo
Waiki ada tujuan lain haha"@WahyuEkoPrab: pengen jadi dosen.. tapi pengennya dosen di jepang"
Retweeted by Wahyu Eko Prabowo
cari cewek kok yang seribu umat? ??