Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Wahyu vhinomallisa
442 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Berusaha semaksimal mungkin untuk mendapat yang lebih baik.. sukses Flasmob Kokoro no placard :v
Bismillah Mudah mudahan Flasmob Kokoro no Placar sukses dan lancar :v
Msih teringat viny kemaren. :v keren keren,, Elien semangat ya meski ngak maksimal , wajar member baru kan.? masih belum bisa berespresi
Tiket Streamming ku masih ada 1 show lagi nih ahahhaha..
Oww jadi shania jadi adek bastian nih ceritanya bentar malam,?
One person followed me in the last day thanks to uapp.ly app
MALAM FESTIVAL MUSIM PANAS :v
Malam ini ke festival ngak.?
HBD Bro :v @bambangsipit Makin dewasa yaa.. Allah bles you :v (y)
Happy B'day Bambang Dwi Gunawan , makin dewasa, longlife dan sehat selalu Allah bles you :D (y)
I lost 1 follower recently and i know who that is thanks to uapp.ly app
Sikat gigi juga lahh
Sebelum tidur kebiasaan lama ngak kan hilang yaitu makan sebelum tidur :v
Dellia Erdita - Higurasi No Koi *Nagis gua dengarnya (y)... fb.me/6KWdwKCC1
#np @delliaerd - Higurashi no Koi :v keren sumpah ..
Lo udah kelas berapa — Aku udah kelas 13 :v ahahaha ask.fm/a/b9qfi7mp
Ehh kokoro no placard belum lo cover mana janji lo — Emang gue tau lo Anon dong.. iya nanti sabar ya ask.fm/a/b9qfh1d5
Di CJR lo suka sama siapa — Si wahyu kali yaaa ask.fm/a/b9qfbhao
Sejak kapan lo suka sama CJR — Sejak mama lo lahir :v ahaha ask.fm/a/b9qfb4kf
Lagu coveran CJR lo keren — Wissttt Thanks yaa ask.fm/a/b9qfafpo
Lagu terhebat CJR memang aku suka .. nyata nyatanya gua udah cover :v bukan berarti gua suka sama CJRnya -_-