Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
wahyu - H
883 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Terjebak di dunia ilusi yang gelap tetapi itu lah yang membuat ku tertawa :D
FUCKING SCHOOL :@
Kalo Sekolah SMA itu pasti banyak kenangan nya , Tapi kalo sekolah SMK kenangan apa ? oh iyaa kenangan pahit haha shit _-
Sekolah taik kayak gini alaaah nyesel gua masuk sekolah sini #beach
Terperangkap di dunia ilusi yang gelap tapi setidak nya membuat ku bahagia {}
Oke gua kalah sekarang !
Sendiri aja gua pusing apa lagi punya pacar bisa meledak ni kepala gua -_
Jenuh yang ga ada sudah nya -_ fucking day fucking years and fucking word
Hidup emang penuh tanda tanya , gua ga tau kedepan nya gua jadi apa -_
Kapan gua bisa nemuin cinta sejati gua huuh
haah CINTA ? gua mau tidur -_-
Entah ngp gua ngerasa jenuh banget hari ini :(
Entah kapan posisi ini akan kembali di atas lagi ? jujur sekarang gua lagi terpuruk !
Lama lama bisa stress gua taik :@
TUHAN bersama petualang sejati !
hehe iya sob gua salah ngetik :D sory sob ee @MBugarPalmendo @infopendaki
Gue ingin malam ini lo ada disini , temani gue yang gaya serasa ga berarti !
Patah kaki nian motor dak katek ni :( missyou capungapi ku miss moment gila* an with you :(
Mengenang di saat liar liar nya di saat pulang kerumah hanya buat minta uang terus pergi main lagi dan di saat motor gua belum pergi :(
Hadapi kisah hidup ini engkau makan hati kadang caci maki , jangan lelah teruslah melangkah sisi galaumu ajak lah bernyayi !
Duh suara habis -_
Hujan membatalkan semua rencana !
Lemak ku banteng be hp nyo @edoyogastara
Ingin cepet* tamat sekolah terus pergi dari kota basi ini !
dari kecil sampe sekarang, setiap minggu pagi, selalu nyari kartun buat ditonton hehe
Retweeted by wahyu - H