Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Wahyu-H

Dari kemarin sore gua udah ada firasat ni kalo bakalan di kayak gini in pakek acara ngomong engga* alaah bulshit
Aries adalah pemimpin pemberani bagi mereka yang dipimpin,
Retweeted by Wahyu-H
a real bestfriend won't hurt you, jangankan sengaja melukai, terpikirpun tidak karena mereka tau benar arti persahabatan
Retweeted by Wahyu-H
Yg kayak gini harus nya di apa in ya ? Tai
Sampe kapan harus ngebohongi hati
Wall twitter sekarang udah banyak account yg ga bener -_
Pemborosan nian ini namonyo -_
Dan gua ga ngerasain apa yang selayak nya harus gua rasain
Fokus, fokus, fokus. Mereka bisa karena mereka fokus, kita gagal karena kita selalu ikut-ikutan. #YukBelajarFokus
Retweeted by Wahyu-H
#Aries: Agresif, Energik, Impulsif, Berjiwa Pemimpin, Tidak Sabaran, Egois, Cepat Emosi
Retweeted by Wahyu-H
Jika Anda mengatakan Anda kecanduan, mungkin sulit untuk keluar dari kebiasaan itu
Retweeted by Wahyu-H
#Aries Mereka selalu kawatir pada hari ini dan selalu melakukan apapun juga untuk memenuhi kebutuhannya.
Retweeted by Wahyu-H
Jangan pernah putus asa, selalu berikan yg terbaik yg kamu bisa. Mungkin ada yg membenci kegigihanmu, tapi itu urusan mereka.
Retweeted by Wahyu-H
Apa yng mesti gua lakuin kalo hati udah berbeda pendapat sama logika
Lewati segala suka duka tiada cinta bicara
Tuhan kenapa engkau anugerahkan cinta yang tak mungkin besatu
Lupakanlah saja diriku bila itu bisa membuat mu kembali bersinar dan berpijar seperti dulu kala
Capeek dengan semu hal apa apun itu
Dunia malam yg sudah lama aku rindukan
Kebahagiaanmu tidak ditentukan oleh orang lain, tapi oleh dirimu sendiri. Apa yang kamu lakukan hari ini, tentukan bahagia masa depanmu.
Retweeted by Wahyu-H
Ternyata dewasa itu ga seasik seperti yg gua bayangin dulu waktu gua masih anak anak !
Berhenti mencari seseorang yang sempurna tuk dicintai, lebih baik belajar dan persiapkan diri menjadi seorang yang pantas tuk dicintai.
Retweeted by Wahyu-H
#HappyBirthdayTwitter! You're 10 years old and I can't wait to see what you do in your next decade. Happy to have been a part of your first
Retweeted by Wahyu-H
#Aries senang pada hal-hal yang bersifat hiburan dan bersedia menjadi tuan rumah dari setiap peristiwa atau pertemuan.
Retweeted by Wahyu-H
Ngarang lagu sambil ngopi ☆
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.