Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
wahyu - H
889 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Baru malem td pengen pacaran eeh siang nya udah brubah fikiran jadi males pacaran haha apaaasi
Badan rasanya remuk :(
Kabulkan lah doa* hamba mu tadi ya allah :)
Yaa giliran lagi semangat sekolah tapi hujan -_ huh gpp deh trabas lep wkwkwk
Morning duniaku and morning juga buat kamu yg lagi sakit gws ya haha
"@_Ken182: Semangat buat senin besok :) mau kerja, mau belajar, mau upacara hantam aja :D"
Seberapa hina diri saya dimatamu ya allah :( forgive me god :(
Kangen owl midnight kita kawan , kita nge band bareng serasa kita yang terhebat , tapi skrng kita udah sibuk dgn urusan masing* missyou :*
Cinta butuh perjuangan demi mencapai kebahgia an walaupun kalo ujung nya sia sia tapi percayalah allah slalu menghargai orang yg berjuang
Kangen masa masa waktu smp dulu kangen temen* sekonyolan gua yang suka gila an bareng susah seneng bareng missyou brother
Aku bagai mendung yang setia pada hujan nya
Fikiran tenang enjoy rilex santai duuuh pokok ny oke banget dah
Gua pengen dapetin lu terus gua pengen bahagia in lu dengan semampu gua
Mabuk lagi mabuk lagi ya kayak gini aja mulu haha
Ais mentak nian palak ni raso nyo -_
Sesat di jalan nak ketawo be haha
Pengen teriak sekuat kuat nya !
Adakah hal hal indah di tahun ini ???
Muak , jenuh dan capeeek ! Sabar dan ikhlas ! jangan sampe ngelakuin hal yang bodoh itu lagi !
Aku berhenti berharap dan menunggu datang gelap hingga nanti suatu saat tak ada cinta ku dapat !
Kangen kehidupan saya yang dulu bukan yang sekarang yang menurut saya membosankan !
Ku terjebak dititik terendah terjatuh kehilangan arah
Kangen suasana pagi waktu di purwokerto pagi* naikin speda ontel
Pagiii ntah buat siapa -_
Minggu yang tiada arti bagi gue !