Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Indra.
54 followers
Pernah sayang banget trus di kecewain, pernah
Retweeted by Indra.
Dik mau bawa apa ajah ? @sidikpermana33
-_- besok bawaan nya banyak..!
@GueAing: Dikasih kepercayaan kok di sia-siain bodo bgt tuh org hih.”
Retweeted by Indra.
hanya bisa mengelus dada dan mengucap kan sabar :((
Retweeted by Indra.
Emang Perih hidup mah
Sialan pkn di remed !!! -_- :(
Add No : 089693611290 Contact nya Ke Hapus -_-
Semua contact ke hapus -_- -_-
Rek kitu teu nanaon
#RemajaIndonesia orang yang kamu taksir satu sekolah sama kamu ?
Retweeted by Indra.
#RemajaIndonesia semoga si.....yang jadi jodohku kelak :') ?
Retweeted by Indra.
Males Nyaari _ _ _ _ _
"@w_apain Hha..@DewiiKiReii_: "Ya Lagi pen twitterran aja : @w_apain:Tumben on twitter" @DewiiKiReii_:
Retweeted by Indra.
Siapa zodiac nya aquarius ??? Jawab!!!!!!
Alhamduliillah semoga gak ada yang di remedial -_- +_+
Ada yang mau nemenin mentions?
Gila kuota nya 1 MB lagi -_-
Iya"@Tweetnesian #RemajaIndonesia bangun tidur langsung nyari hp ?