Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
COMRADE !
443 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Susan susan susan... kalau besar mau jadi apa? Aku kalau besar, gk mau di php. #singsongong #boneka #aja #pinter
Retweeted by COMRADE !
Cieeeee yg besok Ujian Nasional duduknya di pangkuan pengawas..
Retweeted by COMRADE !
UN? banyak kejadian yg pinter ga lulus, yg pas-pasan malah lulus semua. Jangan lupa berdoa n jangan egois dan terlalu percaya diri.
Retweeted by COMRADE !
I stay up late every night, regret it every morning, and then do it all over again.
Retweeted by COMRADE !
Salat isya dlu !! :)
Cabe cabita = anak baik yang sudah tobat. Idaman semua orang.
Retweeted by COMRADE !
Kemaren ada serangan fajar, sekarang pada serangan jantung :v
Retweeted by COMRADE !
Solat maghrib :)
Mau beli dvd, rekomen dong flm horor paling menyeramkan di jagat raya sama film action paling keren.
Retweeted by COMRADE !
Sesakit-sakitnya gagal jadi calon legeslatif, lebih sakit gagal jadi calon pendamping hidup kamu.
Retweeted by COMRADE !
HBD @Rachel_JKT48 moga sukses dri sebelumnya dan soleh kepada orang tua :)
Senyumnya cantiik ^^ ohhia, kangen aiii.. :("@aeiniah: :) :) :) "@LuluImtiyaaz26: Senyum itu Ibadahhh. :)""
Retweeted by COMRADE !
Bukti kecil kalo dia suka sama kamu: Sering kasih perhatian✓ Sering bercandain✓ Care sama kamu✓ Sering liatin kamu✓
Retweeted by COMRADE !
Insyallah bulan dpn kami bkal ngadain acara #Anniversary1stFAMILY48MAJENE , kalian harus datang yah hehe ^^ trutama utk slruh FAM48SULAWESI
Retweeted by COMRADE !
Happy anniv yah buat @JKT48MAJENE kompak selalu, dan semakin maju... #Anniversary1stFAMILY48MAJENE
Retweeted by COMRADE !
Inviet ka jung 7488BBD9 !! :)
Dia betul-betul melupakan aku ~ aii CemungudEaaaa
Oke malam/pagi ini nda ada yang nemenim aku sebelum tidur .. so hujan telah telah turun siap2 tdr nyenyak.. ...
Susah tuk melupakan mantan orang yg peduli, sayang serta baik sama kita :'( :)
Semoga kau bahagia calon facar ente :)
@JKT48MAJENE #Anniversary1stFAMILY48MAJENE makin kompak, anggotanya tambah banyak, tambah akur, semoga ketemu oshinya masing-masing *amin..
Retweeted by COMRADE !
Yah kalo jam gini sih ada yang bilangi ane yuk skyepean? ! :) :'(
Terimakasih yg sudah menyaksikan Stand Up Metro Tv. Semoga cepet dapet jodoh.
Retweeted by COMRADE !