Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ullach
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Bagaimanakah kamu akan merayakan ultahmu berikutnya? — Entah <(") ask.fm/a/bqgc9840
Siapakah temanmu yang paling menarik? — Teman(?) mungkin pacar, sebab pacar saya bisa diajak teman sahabat :) ask.fm/a/boodj652
Ceritakan terakhir kali kamu "salah kostum"! — :3 kesalahan pake kostum ngga pernah, cuman saya salah dimata tem... ask.fm/a/bollm8i1
kebetulan kan belum di isi,pljrn sosiolgi kan favorit saya jadi bisa ubah pikiran guru untuk mengubah nilai saya, semoga nilai A O:)
tadi liat lapor teman-teman yang udah dibagi untuk mendapatkan beasiswa, saya melihat nilai sosiologi belum di cantumkan didalam tsk 1
akhirnya hari dimana saya bahagia sekali karena hubunganku dengan @Ekky1D 4 bulan :v
musik klasik mai paporit :v
Ngapain #SaveKPK save cintaku aja sama kamu :v >_<
Apa yang membuatmu ketakutan? — yang membuat saya tkut ketika saya kehilangan seorang yang saya sayangi dan saya... ask.fm/a/bn58jhk9
masih ingat kejadian malam minggu :v seru alias :v
Apakah kamu suka rambut pendek atau rambut panjang? — iya,menurut saya itu membuat saya tenang dari masalah yang... ask.fm/a/bn0jk5b1
loh seperti tukang parkir yang suka ngatur ngatur hidup gua
Selamat Hari IBU semoga ibu tenang di alam sana dan ridho perbuatan baiknya diterima di sisi Allah Swt Aamiin O:) :* Happy Mom days
Ibu mom besok tunggu saya di makammu yang indah,insya Allah saya akan datang :* :* Selamat Har IBU ({})




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue