Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Ullach
443 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Ullach”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Lupa ucapin 1 month's happy anniv 1 month sayang :* {} i lop yuu pic.twitter.com/3CrwNtpVvq
Oyabobo Minna😊👼
Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankannya👼dan selamat salat magrib (y)😉
Twitter ini aja tahan sampai beberapa tahun masa saya dan kamu tidak :D
Ternyata oh ternyata~
Good Morning selamat beraktivitas👼😊
Oii iya kamu! I miss you :( Ekki
Diriku ini selalu melihat padamu *tahugoreng😝
Lomba adiwiyata antar kelas :) siap-siap membersihkan kelas
At masjid Agung Majene
Baru pulang sekolah minna,siap-siap solat Jum'at 👼
Oyabobo Minna😊👼
Lagu beethooven bisa meningkat IQ (?)
Pray salat magrib 👼
Diriku ini selalu melihat padamu *tahugoreng😝
Sekarang tukang sate bisa pake photoshop. Jaman dulu prestasi terbaik tukang sate adalah digodain sama Suzana.
Retweeted by Ullach
Jadikan hari ini hari sekolah:v
Ciee tinggal hitung hari;;)
Aduhai dikiranya saya bolos sekolah>_<
Siang kecintaan :v
Pelajaran terakhir Kesenian><
John Legend-All of me🔊
Fuck off you \m/ sakitnya tuh yah kita dibenci seorang tanpa sebab(?) Apakatadunialah bang
sebelum bobo cakep mari kita dengar lagu dulu! Mau dengar lagu apaan dulu yah? :'V
Selamat sore ;) (y)
Udah tidak mau nambah mantan lagi! Sudah ini terakhir sampai mati (y) yakin!!! @Ekky1D
02 'kecintaan' :v
Maaf baru nongol :D habisnya sibuk dengan belajar yaa! resiko jadi pelajar(y) :v
Bentar malam Nonton Lagi #Comic8 @KompasTV pastinya sama ketupat :)
Indahnya saling memaafkan,makan Nasrullah yah :)
Ohayou Gozaimas,Jangan lupa Entar pergi Solat ied,Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin
Takbiran yang membosankan,so enjoy full
Selamat pagi Sosmed :v
Menurut saya kakak itu jodoh lo @Arie_Kriting #RyanAkuPadamu
Lebaran sebentar lagi,minta maaf sama mantan?
Ciyee sahur terakhir,semoga bukan sahur terakhir selamanya :)
Yang labil siapa? Yang galau siapa? Saya? Salah bang :)
Jangan selalu lihat keatas , coba kita lihat kebawah , disitu kita akan bersyukur dengan keadaan kita sekarang.
Retweeted by Ullach
Semua berubah ketika negara api menyerang :v
Gue tuh sayang lo tulus tapi lo sayang dia yang modus :D :')