Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Ullach
443 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bagaimanakah kamu akan merayakan ultahmu berikutnya? — Entah <(") ask.fm/a/bqgc9840
Siapakah temanmu yang paling menarik? — Teman(?) mungkin pacar, sebab pacar saya bisa diajak teman sahabat :) ask.fm/a/boodj652
Ceritakan terakhir kali kamu "salah kostum"! — :3 kesalahan pake kostum ngga pernah, cuman saya salah dimata tem... ask.fm/a/bollm8i1
kebetulan kan belum di isi,pljrn sosiolgi kan favorit saya jadi bisa ubah pikiran guru untuk mengubah nilai saya, semoga nilai A O:)
tadi liat lapor teman-teman yang udah dibagi untuk mendapatkan beasiswa, saya melihat nilai sosiologi belum di cantumkan didalam tsk 1
akhirnya hari dimana saya bahagia sekali karena hubunganku dengan @Ekky1D 4 bulan :v
musik klasik mai paporit :v
Ngapain #SaveKPK save cintaku aja sama kamu :v >_<
Apa yang membuatmu ketakutan? — yang membuat saya tkut ketika saya kehilangan seorang yang saya sayangi dan saya... ask.fm/a/bn58jhk9
masih ingat kejadian malam minggu :v seru alias :v
Apakah kamu suka rambut pendek atau rambut panjang? — iya,menurut saya itu membuat saya tenang dari masalah yang... ask.fm/a/bn0jk5b1
loh seperti tukang parkir yang suka ngatur ngatur hidup gua
Selamat Hari IBU semoga ibu tenang di alam sana dan ridho perbuatan baiknya diterima di sisi Allah Swt Aamiin O:) :* Happy Mom days
Ibu mom besok tunggu saya di makammu yang indah,insya Allah saya akan datang :* :* Selamat Har IBU ({})