Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
COMRADE !
405 followers
Senyumnya cantiik ^^ ohhia, kangen aiii.. :("@aeiniah: :) :) :) "@LuluImtiyaaz26: Senyum itu Ibadahhh. :)""
Retweeted by COMRADE !
Bukti kecil kalo dia suka sama kamu: Sering kasih perhatian✓ Sering bercandain✓ Care sama kamu✓ Sering liatin kamu✓
Retweeted by COMRADE !
Insyallah bulan dpn kami bkal ngadain acara #Anniversary1stFAMILY48MAJENE , kalian harus datang yah hehe ^^ trutama utk slruh FAM48SULAWESI
Retweeted by COMRADE !
Happy anniv yah buat @JKT48MAJENE kompak selalu, dan semakin maju... #Anniversary1stFAMILY48MAJENE
Retweeted by COMRADE !
Inviet ka jung 7488BBD9 !! :)
Dia betul-betul melupakan aku ~ aii CemungudEaaaa
Oke malam/pagi ini nda ada yang nemenim aku sebelum tidur .. so hujan telah telah turun siap2 tdr nyenyak.. ...
Susah tuk melupakan mantan orang yg peduli, sayang serta baik sama kita :'( :)
Semoga kau bahagia calon facar ente :)
@JKT48MAJENE #Anniversary1stFAMILY48MAJENE makin kompak, anggotanya tambah banyak, tambah akur, semoga ketemu oshinya masing-masing *amin..
Retweeted by COMRADE !
Yah kalo jam gini sih ada yang bilangi ane yuk skyepean? ! :) :'(
Terimakasih yg sudah menyaksikan Stand Up Metro Tv. Semoga cepet dapet jodoh.
Retweeted by COMRADE !
Now Stand up comedy at MetroTV
Kalo jam-jam gini udah ada yang bilangi saya Have a nice dreem !! :v
besok pada nyoblos ciee :V asal hatinya aja jangan dicoblos, rasanya jleb loh di coblos mantan *kabur*
Retweeted by COMRADE !
Saya disini takkan berbuat apa-apa jika kau tak berbuat juga :v uhuhuhuhu
Kenapa rakyat indonesia mau di kena serangan fajar serangan saya aja !! :v
Sekarang nonton HITMAN at fox movies :D ^_^ seruuu