Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
VokalPlus
every voice is unique. Trying to sound like somebody else is actually harmful because it’s not natural.
OMG! Cekidot guys! --> Summertime - Titiek Puspa.mpg: youtu.be/AQwRCaC4k1c via @YouTube
Retweeted by VokalPlus
DVD Workshop VokalPlus. Rp60rb (blm termasuk ongkir) order by SMS 081311005040 (balasan 1x24jam) youtu.be/ICvx753boVk
you don’t need good vocal technique to be a great singer. but to be a great singer until you’re old, you need good vocal technique.
Ini video tips saya youtu.be/ErJILwMUTXM RT @Kadimdim: Ngambil chest voice ke head voice gimana mass @IndraAziz
Retweeted by VokalPlus
Minum air putih sedikit2 tapi sering, lebih efektif dari minum sekali2 tapi banyak.
Mulai dari sini youtu.be/T1z_AbcaPz8 RT @Firman_Huda29: @VokalPlus Min, Mix voice itu latihnya gmna sih min?
Vocal rest dulu hingga pulih. Tidak ada cara lain. RT @meushabrina: @VokalPlus abis operasi nodul buat balikin suara gimana caranya ya?
Hmm, gedein aja vol micnya... RT @selvirestiani: bgmn cara menyanyi yg benar menggunakan mic agar suaranya terdengar keras dan tidak mendem?
youtu.be/qGKr5oNpz_k RT @SuciDeshintaR: Ada ga sih cara buat membangun karakter & ciri khas suara dengan mudah ?
Hapalin dlu rima nya :) RT @VokalPlus: Pahami dulu isi ceritanya RT @novitakurniaaaa: ada cara nggak sih biar cepet hafal lagu inggris?
Retweeted by VokalPlus
Tapi jgn dipaksa yaa youtu.be/KIYI0nhrbww RT @ragil_yunianto: @VokalPlus bagaimana sih caranya melatih nada tinggi?
Pahami dulu isi ceritanya RT @novitakurniaaaa: ada cara nggak sih biar cepet hafal lagu inggris? Apa tergantung individunya? :(
Bagi yang belum tahu, kami punya DVD pelajaran vokal lho. Harga Rp60rb. SMS 081311005040 untuk order. youtu.be/ICvx753boVk
Istirahat vokal RT @AriefLongbottom: Gmn cara balikin suara yg baru sembuh dari sakit? krn pas tes humming,rasanya uncomfortable.
Boleh kok. RT @wrwnmhmmd: kalau puasa kita boleh ga sih menyanyi/belajar teknik dalam bernyanyi? apakah tidak apa-apa? makasih :)
Caranya, jangan jadikan "terkenal" sebagai tujuan bermusikmu. RT @intan_maitri: om gmn cara nya biar jd penyanyi terkenal? Makasi:)
Retweeted by VokalPlus
Kuliah musik di kampus tempat saya ngajar >> RT @imimusik: "Mau daftar, biaya berapa & gimana caranya?" Cek di sini stmbi.ac.id/?m=admission&l…
Retweeted by VokalPlus
Ada 8 tips mengatasi gugup youtu.be/6hM-ovJceuw
Nah, Solfegio! RT @VokalPlus Nyanyi bagus itu lebih ditentukan oleh kepekaan pendengaran akan pitch dan nada, bukan oleh warna suara.
Retweeted by VokalPlus
Lihat @Arash_Buana (11) menyanyikan lagu persahabatan "Count on Me" by Bruno Mars. Tgl 12 Arash jg nyanyi lhoo. youtu.be/baAaQ4UWBRM
Nyanyi bagus itu lebih ditentukan oleh kepekaan pendengaran akan pitch dan nada, bukan oleh warna suara.
Launching Studio @VokalPlus Sat, 12 Jul 3.30pm @IndraAziz @cassiaagata @Tedy_eka At MSI Building FREE & LIMITED SEAT pic.twitter.com/8cBEvjDjhx
Selamat sahur ya. Air putih is the best.