Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
VJ Daniel Mananta
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for VJ Daniel Mananta”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sebagai seseorang yang pernah tinggal di Australia dan sekolah di sana, saya sangat sedih dan empati terhadap sandera2 yang berada di Cafe Sydney. Sebagai seseorang yang tinggal di Indonesia, negara dengan mayoritas agama Islam, sahabat2 saya yang mempercayai agama Moslem selalu mencintai damai dan
X'mas party at the Mananta's crib.. Soooooooo much FUN
Channeling the Grammy Awards with this sweet 16 Bday girl, @Cindy_natalia98..
Pose bareng pengawal pak Jusuf Kalla.. Pengawal sebelah kanan kayaknya mantan model.. pic.twitter.com/uEO7p0f1Fj
Pinjam pengawal pak Jusuf Kalla buat foto2 dulu.. Tapi mas yang di sebelah kanan sangat mendalami peran...
Seems like @joe_taslim is in love with the new @_damniloveindo cap.. Thanks for showing ur patriotism, bro!
Medan.. Let's rock the show for Agung Podomoro Land!
Di hari Minggu ini, Gw sangat recommend album sahabat gw @delondulan! Dijamin damai dengarnya. pic.twitter.com/IZNQBuL9pl
Ada kalanya gw nge-fans parah sama manusia satu ini (efek kelamaan tinggal di Pluit) bagi yg gak kenal, this is Jeff Chang btw.. Kalo di Karaoke lagu wajib lah buat dinyanyiin..
Happy Sunday!! Met my twin brother @joe_taslim and perempuan nge-zombie kurang tidur @bclsinclair
Backstage before the wedding of #BobyHerlina Wedding.. MC belajar bersama.. We like to do things to the perfection.
Cinta banget sama kacamata baru gw dari @optikseis.. The latest Oakley x Ferrari limited edition pic.twitter.com/IBdwbDntwa
I feel like a super bad-ass with this Oakley x Ferrari limited edition sun glasses.. Langganan setia @optikseis!!
Baru Aja beli single @vidialdiano "membiasakan cinta" di iTunes! Mantap abis!! Kalo mau beli, lsg Aja di itun.es/id/EhTl4 Jangan beli bajakannya ya
#legiteamate party is off the roof!!
Rocking the #legiteamate party with these crazy girls!!! @feliciananaw @valenciatanoe @lysiajessica
Yaay malam ini adalah pertama kalinya @IndonesianIdol Junior SPEKTAKULER SHOW! Siapa jagoan kamu? pic.twitter.com/H2h8uLMJex
This is it people!!! INDONESIAN IDOL JUNIOR SPECTACULAR SHOW!!! Gw bersyukur bisa lihat anak2 Indonesia berbakat yang punya suara HUEBAT!!!
Posing with @ilovegeorgina, the host of Asia's Next Top Model Season 3.. She's real guys... In case u think I'm taking a picture with a mannequin..
So much fun catching up with the one and only @bclsinclair!!! Gonna be rocking some shows with her a couple more times until the end of the year...
This funky pink christmas tree is looking good! You only need to purchase min Rp 250.000 and you can choose your own present under the X'Mas tree @KARE_ID #karekitschmas
Merry Kitschmas, Darling! from @KARE_ID Visit them on Instagram and win daily giveaway only as simpe as regram it! #karekitschmas
Hey @Nadya_HutaGalng! Meet Zella.. Her hobby is painting in front of Candi Borobudur pic.twitter.com/OdVxuDvVdX
Umur relif di Candi Borobudur lebih dari 1.200 tahun.. Mirip lah sama umur Edward Cullen pic.twitter.com/XTtrOeXOCf