Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
VJ Daniel Mananta
mtv artists 2,717,769 followers
Wajib beli majalah @InStyleIND bulan ini buat the coolest review for my new crib!! pic.twitter.com/YAcQEMcTkl
Ada barber gratisan di soft opening #fredperryPlazaSenayan. Congrats for The awesome Shop fredperryid instagram.com/p/qmCvrlTWyi/
Rianti Cartwright: "Saya adalah prioritas hidupnya dan demikian juga sebaliknya." bit.ly/FEMMagz006 pic.twitter.com/O5ugzdSykr
Retweeted by VJ Daniel Mananta
Ayook IDOLovers yg pny adik/keponakan usia 5-13thn&bakat nyanyi, daftarin audisi #IdolJr skr jg! @Official_MNCTV @Fremantle_ID
Retweeted by VJ Daniel Mananta
@dewi_assaad just saw ur tweet!! Keren banget on u! :) thanks yaaaa
Nobar sama @agnezmo di amrik secara virtual.. Dia megang Germany, dan gw megang Argentina... pic.twitter.com/UtzftOLk47
MC bareng @HannahAlrashid buat wedding di Medan, tp order makanan dulu di backstage...with style! pic.twitter.com/nSGErJk11M
senangnya bisa liputan rumah @vjdaniel tempat tinggalnya yg baru nih. 70% berisi barang2 dari @KARE_ID . Kereeeen! cc: @arnophoto
Retweeted by VJ Daniel Mananta
RT @Yahoo_ID: Prediksi vjdaniel soal Spanyol vs Australia akurat. Dia berhak "menzalimi" followernya. Seperti apa? bit.ly/1raQMxY
Dulu gw foto ini karena iseng, tapi Kenapa skrg kesannya super duper political yah.. pic.twitter.com/8SN4mbLjXY
Thanks to DAMN PATRIOTICS yang #antiputih. We respect you.. instagram.com/p/qQPuEFzW6O/
Very funny, HaiMagz Itu MUKE GUE! RT @HaiMagazine: Dari JKT48 sampai Joe Taslim, selfie seleb stlh nyoblos! pic.twitter.com/ph87Vmy7CV
Err, Prabowo dan Jokowi sama2 bersyukur karena telah jadi presiden. Now... This is awkward..
Happy Nyoblos day! Gw kayaknya Agak terlalu napsu celupin jari.. instagram.com/p/qN-vADTWwo/
Dan siapakah yang akan menjadi Presiden RI berikutnya??! Indonesia memilih.......... pic.twitter.com/rtzeHU5nwK