Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
VJ Daniel Mananta
#BakmiBaru Yg tadi siang gw makan namanya Bakmi Mewah! Enak bgt pake ayam jamur, ada Yg mau #BakmiMewah? pic.twitter.com/TzN4MQnqLJ
Nah! Skrg gw tau nih #BakmiBaru Yg tadi siang gw makan. Namanya Bakmi Mewah! Enak banget pake ayam jamur, ada Yg mau #BakmiMewah?
Gw abis makan bakmi ini, tiba2 ada yg nganter. Kombinasi bakmi, ayam n jamurnya enak bgt. Bisa dpt dimana? #BakmiBaru pic.twitter.com/0Txn28ZyEW
Gue abis makan bakmi ini, tiba2 ada yang nganter. Kombinasi bakmi, ayam dan jamurnya enak banget. Bisa dapet dimana ya? #BakmiBaru
Our Journey #jelajahNegeriTimur w/ @Dwidaya_tour was very remarkable. Wae Rebo was my fav. pic.twitter.com/I5gzFNc0V7
Our Journey #jelajahNegeriTimur was very remarkable. Wae Rebo was definitely my favorite. Thank you for an amazing Itinerary @dwidaya_tour. This photo was taken with Canon 5D, jam 5 pagi, and I didn't use any filter.
Ini permulaan. Kami dari Chapel 8 sangat mengharapkan dukungan dgn like Facebook.com/chapel8 pic.twitter.com/Smz18LA5Gq
Ini permulaan dari #chapel8. Satu Kapela telah jadi di Manggarai, Flores, bukan artinya kita sudah selesai.. Masih banyak sekali Kapela yang kurang beruntung... Kami dari Chapel 8 sangat mengharapkan dukungan dan bantuan dari kalian semua. Please check Facebook.com/chapel8
Yay!! @Dwidaya_tour bawa gw naik kapal Phinisi Plataran Ambasi di sekitar pulau Komodo #jelajahNegeriTimur pic.twitter.com/FwYgitEnx9
Jadwal hari ini dari @dwidaya_tour, keliling2 naik kapal Phinisi Plataran Ambasi di sekitar pulau Komodo.. #jelajahNegeriTimur
Setelah menginap di desa yang amat sederhana, @dwidaya_tour memanjakan gw banget buat nginep di @PlataranResorts Komodo.. Finally!!!! A bed!!!! Gw jadi bersyukur banget bisa tidur di kasur #jelajahNegeriTimur
Baru bangun di Wae Rebo. Rambut masih rada acak2an.. Maap yah! @Dwidaya_tour #jelajahNegeriTimur pic.twitter.com/Lc5wIY7ZZ3
Good Morning from Wae Rebo. Sorry buat rambut gw yang acak2an.. @dwidaya_tour berhasil buat gw tidur nyenyak di desa ini. #jelajahNegeriTimur
Tidur di Wae Rebo berselimutkan bintang2 yang tidak terpolusi cahaya kota.. I could See The Milky Way!!! Thanks for this experience @dwidaya_tour #jelajahNegeriTimur
Begitu sampai di Wae Rebo, harus menyapa dulu sama pak Rafael.. Dia akan minta leluhur2nya untuk menerima kami selama berada di desa Wae Rebo. @dwidaya_tour kali ini kasih gw Journey yang gak akan bisa gw lupakan.. #jelajahNegeriTimur
Trecking ke Wae Rebo dgn @Dwidaya_tour. Porter bawain barang & minuman dingin #jelajahNegeriTimur pic.twitter.com/AF4fEpWtQn
Trecking 3 jam naik ke Wae Rebo dengan @dwidaya_tour berasa Tour bintang 5... Ada Porter yang menyiapkan minuman dingin.. Sangat dimanjakan... LOL #jelajahNegeriTimur
Journey to Wae Rebo w/ @Dwidaya_tour. View pertama yg gw lihat ketika sampai. #jelajahNegeriTimur pic.twitter.com/jo4YBCyviJ
This is my journey to Wae Rebo with @dwidaya_tour. Ini adalah View pertama yang gw lihat ketika sampai di Wae Rebo. #jelajahNegeriTimur
Obrolan seru sama teman2 di #chapel8.. Discuss untuk Kapela berikutnya.. This is only The beginning!!
Selamat Hari Pentakosta! Tahun ini, kami dr komunitas Chapel8, berhasil membangun Kapela di Flores. pic.twitter.com/u0OU7rYzPE