Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
HAMBA ALLAH
246 followers
✔ R E T W E E T - T H I S - T W E E T ✔ ✔ FOLLOW EVERYONE WHO RETWEETS ✔ ✔ FOR 100+ FOLLOWERS FAST ✔ ✔ #FollowPyramid ✔16
Retweeted by HAMBA ALLAH
78' Cambio en el Real Madrid. Se marcha Modric por Illarra #RMLive
Retweeted by HAMBA ALLAH
Sangat pantas bila masih dunia lain di parodikan @babecabiita dkk. Lawong acaranya emang rekayasa..ini dia buktinya youtube.com/watch?v=X0rBP9…"
Retweeted by HAMBA ALLAH
Ahelah bikin kepo aja dah~ night dehh
#Scorpio adalah tipe setia pada pasangan, namun seringkali kesetiannya itu dipandang sebelah mata saja :')
Retweeted by HAMBA ALLAH
perasaan #Scorpio sangat sulit berubah, jika dia telah menolakmu maka akan begitu terus menerus berlaku pula sebaliknya
Retweeted by HAMBA ALLAH
Makasih buat semua yang udah nyempetin waktunya buat jenguk gua {} jadi ngerepotin doang ini :D Love You kawan X-AK 1 :*
Retweeted by HAMBA ALLAH
Lu doang yang tahan sama tatapan gua :'( Flashback 10 tahun yang lalu :')
Retweeted by HAMBA ALLAH
Mau mainin hati gue? Sorry mas gue lebih jago mainin hati lo! Haha
Teknik menghadapi orang PHP (Pemberi Harapan Palsu) adalah DTGP = Dengar Tapi Gak Percaya. ~ @SastraRevolusi
Retweeted by HAMBA ALLAH
Hai oppa :D apa kabar ? "@ryeong9: 이제부터 헨리앓이 들어간다ㅠㅠ 헨리야~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨"
Aku bisa mengalihkan rindu. Melupakan luka. Tapi tidak dengan kamu, penyebab dari semua itu.
Retweeted by HAMBA ALLAH
@ViviIndriyani7 iya ka baru bisa nih gua cobba! mungkin kemarin gua salah wkwk
Retweeted by HAMBA ALLAH
Njirrr nyolot nih bocah "@alziadityaaa: @ViviIndriyani7 bodo wle:p"
Bisnis atau perusahaan apakah yang ingin kamu miliki? — Bisnis makanan kaya punya restaurant gitu haha ask.fm/a/a90njoi0
Masa gak tau seh ? Kan kita sempet tukeran pin bb ? Hahahah — Eh fea ini Raisa kamfret lu -_- wkwkwkwks ask.fm/a/a90nepe2
iya gak sempet minta tanda tangan :3 -_- kalo gak s... — Ohohoho :O Ah masa sih? :/ duh lupa nih saking bany... ask.fm/a/a8lecc2c
Merubah sikap itu susah kaya bukan diri sendiri -_- mending apa adanya aja dah~
Yes"@KoreaTanya: #KpopersWithKoreaTanya : YesOrNot suka pelajaran Akutansi ?"
Penulis sekaligus pengusaha :) hihiw :3 "@KoreaTanya: #KpopersWithKoreaTanya : Cita cita kamu ?"
"Say 'Subhanallah Wa Bihamdhi' 100x a day, all your sins will be forgiven even if they extend the foam in seas." RETWEET, spread blessings.
Retweeted by HAMBA ALLAH