Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
vivian angela
374 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
bsk nge les miss sama inggg — besok minggu pe a , mana ada les wkwk ask.fm/a/akf17cff
penasaran kan blm coba ii gw yg ud coba wkwk — wkwk besokk aja beli , sore ask.fm/a/akf13pb2
manaaa wkwk gua pen takoyaki depan.. — katanyaa gaenakk gmn sih... wkwk ask.fm/a/akf1045q
ini amel ke anon wkwk — ah sih amel wkwk kirain siapaa jago kokk ask.fm/a/akf0focd
amel gak jago basket — jago lah emg lu siapa ? tau darimana ? pernah liat ga ? kalo gapernah gausah soktau mak... ask.fm/a/akf0bh7f
temen kls lu yg multitalented spa jah? dan bs apa ajah?? — medi , boboy = gambar addo = gambar , kerajinan tanga... ask.fm/a/akf01k14
mantan kmu spa ajh? — harus bgt yaa disebutin.... ask.fm/a/akegif62
"@disneywords: Anyone could see that the prince was charming, the only one for me. –Snow White"
Mendengarkan musik skitar 25menit stiap hari dpt mmbantu mencegah sakit punggung dan mmbuat tidur lbh baik. [Psikolog klinis Franz Wendtner]
Retweeted by vivian angela
Waterbom Bali masuk dlm daftar 10 tempat hiburan dan waterpark terfavorit di Asia, mengungguli Disneyland Tokyo dan HK. [Versi TripAdvisor]
Retweeted by vivian angela
Di planet Uranus dan Neptunus ada hujan berlian.
Retweeted by vivian angela
Tahukah Anda bahwa ada kemungkin 52 persen visual di mimpi ketika Anda tidur adalah kejadian di dunia nyata.
Retweeted by vivian angela
Musik dapat membantu waktu berlalu lebh cepat, membuat lebih semangat saat berolahraga dan meringankan rasa sakit.
Retweeted by vivian angela
Polisi skrg gawl bgt haha 👏👏
Say Something by A Great Big World & Christina Aguilera — path.com/p/3wskQg
10 fact yohanes — 1.tinggi bgt 2.baikk banget :3 3.0 4.nyebelinn banget 5.kepo 6.bawel 7.gapernah bisa marah wkw... ask.fm/a/akc99nc0
Tema background email Gmail 'Cherry Blossom' di buat oleh orang indonesia bernama Vania Sofiandi.
Retweeted by vivian angela
ceh fact sm imp ttm'a donk — fact tinggi bgt , lucu , gajelas , nyebelin , kepo , bawel , suka marah , suka ngam... ask.fm/a/ak6ke5bl
What's better than a nice cold cup of ICE COLD DRIP in this sunny mid-week? Grab yours now @GrandIndo @citosjakarta pic.twitter.com/hi1CyOe7EB
Retweeted by vivian angela
mnrt cceh cabe cabean tuh apa sii?? — menurut aku cabe itu ya sayur yang rasanya pedes warnanya merah ijo , kada... ask.fm/a/ak6319d3
Dibutuhkan 14 tahun untuk membaca semua artikel di Wikipedia.
Retweeted by vivian angela
I love my mom no matter what goes through, no matter how much we argue, because I know, at the end, she'll always gonna be there.
Retweeted by vivian angela