Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
vivian angela
380 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
bsk nge les miss sama inggg — besok minggu pe a , mana ada les wkwk ask.fm/a/akf17cff
penasaran kan blm coba ii gw yg ud coba wkwk — wkwk besokk aja beli , sore ask.fm/a/akf13pb2
manaaa wkwk gua pen takoyaki depan.. — katanyaa gaenakk gmn sih... wkwk ask.fm/a/akf1045q
ini amel ke anon wkwk — ah sih amel wkwk kirain siapaa jago kokk ask.fm/a/akf0focd
amel gak jago basket — jago lah emg lu siapa ? tau darimana ? pernah liat ga ? kalo gapernah gausah soktau mak... ask.fm/a/akf0bh7f
temen kls lu yg multitalented spa jah? dan bs apa ajah?? — medi , boboy = gambar addo = gambar , kerajinan tanga... ask.fm/a/akf01k14
mantan kmu spa ajh? — harus bgt yaa disebutin.... ask.fm/a/akegif62
"@disneywords: Anyone could see that the prince was charming, the only one for me. –Snow White"
Mendengarkan musik skitar 25menit stiap hari dpt mmbantu mencegah sakit punggung dan mmbuat tidur lbh baik. [Psikolog klinis Franz Wendtner]
Retweeted by vivian angela
Waterbom Bali masuk dlm daftar 10 tempat hiburan dan waterpark terfavorit di Asia, mengungguli Disneyland Tokyo dan HK. [Versi TripAdvisor]
Retweeted by vivian angela
Di planet Uranus dan Neptunus ada hujan berlian.
Retweeted by vivian angela
Tahukah Anda bahwa ada kemungkin 52 persen visual di mimpi ketika Anda tidur adalah kejadian di dunia nyata.
Retweeted by vivian angela
Musik dapat membantu waktu berlalu lebh cepat, membuat lebih semangat saat berolahraga dan meringankan rasa sakit.
Retweeted by vivian angela
Polisi skrg gawl bgt haha 👏👏
Say Something by A Great Big World & Christina Aguilera — path.com/p/3wskQg
10 fact yohanes — 1.tinggi bgt 2.baikk banget :3 3.0 4.nyebelinn banget 5.kepo 6.bawel 7.gapernah bisa marah wkw... ask.fm/a/akc99nc0
Tema background email Gmail 'Cherry Blossom' di buat oleh orang indonesia bernama Vania Sofiandi.
Retweeted by vivian angela
ceh fact sm imp ttm'a donk — fact tinggi bgt , lucu , gajelas , nyebelin , kepo , bawel , suka marah , suka ngam... ask.fm/a/ak6ke5bl
What's better than a nice cold cup of ICE COLD DRIP in this sunny mid-week? Grab yours now @GrandIndo @citosjakarta pic.twitter.com/hi1CyOe7EB
Retweeted by vivian angela
mnrt cceh cabe cabean tuh apa sii?? — menurut aku cabe itu ya sayur yang rasanya pedes warnanya merah ijo , kada... ask.fm/a/ak6319d3
Dibutuhkan 14 tahun untuk membaca semua artikel di Wikipedia.
Retweeted by vivian angela
I love my mom no matter what goes through, no matter how much we argue, because I know, at the end, she'll always gonna be there.
Retweeted by vivian angela
Insomnia lebih banyak diderita wanita dibandingkan pria.
Retweeted by vivian angela
Fact & imp anak 82(kalo bisa semua) — fact udh pernah , imp aja ya amel : 'bilang makasih dong' ming": 'lu gitu ... ask.fm/a/ak3okego
Ah galucu banget lah kaya gini
pap ootd fav — inii aja hahaa ask.fm/a/ak3lljne
72 fact 72 doli — rusuh bgt , anaknya baik semua , gokil , wali kelasnya cetarr , bayar uang kas trs , gabayar t... ask.fm/a/ak3lj0ma
Apa yang membuatmu benar-benar marah? — di php in kali yaa HAHA ask.fm/a/ak3l3kf3
bnrn th ci trbuktii?? — menurut kamu gmn ? ask.fm/a/ak3k68jb
ppnya cntik baget,, rahasian'a apa th?? — engga cantik kok biasa aja hehe gaada rahasianya semua perempuan di du... ask.fm/a/ak3j7563
Gabisa liat orang seneng dlu..
I wanna get an education but I don't wanna wake up early and do homework you feel me.
Retweeted by vivian angela
If you can't control what you think, you will not be able to control what you do.
Retweeted by vivian angela
28 kg emas di puncak Monas adalah sumbangan dari seorang saudagar asal Aceh bernama Teuku Markam.
Retweeted by vivian angela
Orang yang pemalu akan terlihat dari wajahnya yang memerah dan senyum yang seakan memaksa.
Retweeted by vivian angela
rate: m&m's(cute):) tbh: kamu imutt bf: ur smile 1q: pap anything? — thankyouu true hahaa. ask.fm/a/ak145nk2
eh sorry td ke anon — oke gpp mell ask.fm/a/ak13bmf1
.. di gangguin ama setan mulu, demen bener pake celana pendek, lagi pengen selfie sama.. gatau... — hauhaaahaha -_- ask.fm/a/ak13bb8h
sbb lampu baru nyala fi: gila hidungnya cetar imp: ih lol jiji tau ga jiji sama org bau... — wakakak thankyou amell ask.fm/a/ak139p7k
Perumahan vtc , jl.seruni 2 block o5 no 3 kenapa matii lampu yaa ganyala"dari tadi @pln_123
fi, imp, tbh amel dong — fi : 'ini orang heboh bangets' imp : 'starbucks yaa taruhan' 'bacot lu' 'najis , hina' ... ask.fm/a/ak0o5o84
Wroof , cieciee 👏👏
Knp males?;( — yah gpp males aja hehe off anon dongg ask.fm/a/ak0f6dq7
Fact anak kls 81&82 donk — 81 gaby : cantik , baik , JC , tinggi , kurus yemima : cantik , baik , imut , JC , r... ask.fm/a/ak0f4qec