Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
KAMPUNG INGGRIS PARE
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for KAMPUNG INGGRIS PARE”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Choose your styles to express your feeling to someone Good night #KampungInggrisPare pic.twitter.com/XYKsJWYPHp
Good evening everybody :) #KampungInggrisPare Does anyone know the difference of "GOOD EVENING" and "GOOD NIGHT" ?
Selamat siang sobat #KampungInggrisPare Berikut adalah CARA dan PANDUAN PENDAFTARAN di kampung Inggris Pare visitpare.com/kampunginggris… :)
Good morning guys :) #KampungInggrisPare Please complete the following words with the condition that you feel!!! pic.twitter.com/Jek5hD3A0X
Let's keep our body to fight tomorrow, good night:) #KampungInggrisPare
Good evening citizens of pare and surrounding areas, what have you got today? #KampungInggrisPare
Selamat pagi all berikut adalah beberapa syarat dan ketentuan dari layanan yang kami berikan cek di sini goo.gl/yBOhbi
Good night, sleep well. Tomorrow will be another day and you got to be ready to learn anything :) #KampungInggrisPare
When did you first get a cell phone? #KampungInggrisPare
Ini nih suasana belajar di #KampungInggrisPare yang gak bikin jenuh, goo.gl/UHol5n yuuuk di intip.
Ini nih suasana belajar di #KampungInggrisPare yang gak bikin jenuh, goo.gl/UHol5n yuuuk di intip.
Selamat siang?? Admin Bagi Cara dan Panduan Pendaftaran Kampung Inggris yang Paling Efisien. Klik di sini yuk!!! facebook.com/notes/kampung-…
Info Kursus di Kampung Inggris 10 dan 25 November 2014 - Informasi Pendaftaran Kampung Inggris berita-admin.visitpare.com/2014/10/21/inf… lewat @VisitPare
pagi ini sebaiknya digunakan untuk menjaga kebugaran kalian dengan sedikit berolahraga agar tetap fit setiap harinya. #kampunginggris
Madrid VS Barca. Kira-kira siapa yang menang?
Selamat datang para peserta kursus di Kampung Inngris Pare periode 25 oktober 2014. get new experience and enjoy your study here !!
Selalu optimis dan pantang putus harapan. Have a nice weekend sob. pic.twitter.com/vlyaWgXbQx
Daftar Kursus&Camp di WTC 1Bulan| INGGRIS 2x & JEPANG 1x | 3xPertemuan/Hari| 500RB|goo.gl/Kt1pW8 | #KampungInggris #10 november
Pagi sobat #kampunginggris, Selamat berakhir pekan ya, semoga semua planning hari ini lancar semuanya, Have a nice day all!
Pengen banget nanti tahun baruan di mana?
BBM hanya diRead oleh mantan, Sakitnya tuh di mana? ^^
Daftar Kursus di AL-AZHAR PARE 2Bulan| MUHADASAH & QAWAID |6x Pertemuan/Hari| 500RB|Tanpa Asrama goo.gl/AVF0BB| #KampungInggris #10
Semoga hari ini menjadi hari keberuntunganmu Twifi, Selamat Beraktivitas
Info Kursus di Kampung Inggris 10 dan 25 November 2014 - Informasi Pendaftaran Kampung Inggris berita-admin.visitpare.com/2014/10/21/inf… lewat @VisitPare
Eh, apa hari ini ada yang ulang tahun?
Kegagalan di masa lalu adalah sebuah pelajaran yang penting, diambil untuk mengambil langkah yang lebih mantab di masa yang akan datang
Fokus pada masalah tidak akan pernah membawa solusi, sebaliknya bersikap positif dalam menyikapi masalah akan membawa anda pada solusi
Adakah yang tau hasil liverpool vs real madrid tadi malam? #kampunginggris
lagi nongkrong bareng temen2 apa lagi sendiri ?
Selamat pagi, selamat menjalakan aktivitas semoga apa yang dilakukan hari ini bisa lancar tanpa hambatan
Alamat lembaga yang anda tuju tercantum dibukti pembayaran.silahkan cetak bukti pembayaran anda.
Kursus periode 25 OKTOBER ini dimulai pada tanggal 27 Oktober 2014.Check In asrama / camp bisa dilaksanakan pada 25-26 Oktober 2014.
Good morning Selamat beraktivitas , Jaga semangatnya untuk beraktivitas hari ini agar tetap fokus terus. Good luck #kampunginggris
Daftar Kursus&Camp UNIVERSAL 3Bulan|PROGRAM I-FOCUS ENGLISH| 5-7x Pertemuan/Hari|1.750RB|goo.gl/ZDXbhR| #KampungInggris #10desember
jangan lupa untuk mencetak bukti pembayaran bagi yang sudah melakukan pembayaran dan di bawa saat anda ke #kampunginggris
RUTE MENUJU KAMPUNG INGGRIS DARI SEMUA DAERAH visitpare.com/rute-ke-pare/r…
#TerimakasihSBY #TerimakasihBoediono. Kami Ucapkan terima kasih atas jasa-jasamu telah menjadikan Indonesia lebih Maju.
20 Oktober 2014, Presiden Republik Indonesia, Bapak JokoWidodo & Jusuf Kalla Resmi dilantik. Selamat Datang Pak #Jokowi & #JusufKalla
20 Oktober 2014, secara resmi Bapak Susilo Bambang Yudhoyono mengakhiri tugas, jabatan & tanggung jawab sebagai Presiden Republik Indonesia.
Daftar Kursus&Camp di UNIVERSAL 1Minggu| SPEAKING BASIC PROGRAM | 5x Pertemuan/Har | 250RB| goo.gl/W9tRRx| #KampungInggris #10,#25
Kebahagiaan itu tidak harus diukur oleh materi. Lihat senyum mereka. #BahagiaItuSederhana #KampungInggris pic.twitter.com/uc1g6GfTXQ
Saya pun bertanya, ”Pare? Dimana dan kenapa di Pare?” pic.twitter.com/GyKnJGjFQZ
Dia pun menjelaskan bahwa Pare adalah sebuah kecamatan yang berada di wilayah Kediri. visitpare.com/kampunginggris…
Good ideas are not adopted automatically. They must be driven into practice with courageous patience. - Hyman Rickover