Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
KAMPUNG INGGRIS PARE
Informasi Kursus Kampung Inggris Pare Kursus Periode 10 Juli 2015 tidak tersedia atau di tiadakan karena bertepatan dengan libur lebaran.
Good friends are like stars. You don't always see them, but you know they are always there. #KampungInggris #Pare
Selama bulan Ramadhan, program kursus di Kampung Inggris Pare tetap berjalan normal. #KampungInggris #Pare
“You’ll never be brave if you don’t get hurt, you’ll never learn if you don’t make mistake.
Bukti pembayaran Harap dicetak dan dibawa kwitansi pembayaran saat ke Pare. Di bagian bawah tertera alamat dan peta lembaga yang anda tuju.
Never underestimate yourself. If you are not happy with your life, fix what's wrong and keep stepping. #KampungInggris #Pare
Untuk pendaftaran kursus setelah lebaran sudah bisa dilakukan dari sekarang, info selengkapnya silahkan klik di visitpare.com
Yg baru prtm kalinya ngerasain puasa Ramadhan smbl mengikuti kursus di Kp Inggris (terutama yg ambil kelas speaking), bisa ttp fokus ga sih?
Teman-teman muslim yg sedang mengikuti kursus di Kampung Inggris Pare sudah mulai siap2 untuk tarawihan nih, klo teman-teman dirumah gimana?
RUTE MENUJU KAMPUNG INGGRIS DARI SEMUA DAERAH visitpare.com/rute-ke-pare/r… lewat @VisitPare
UNIVERSAL ENGLISH Rp 550.000,00 Periode 10 & 25 5-7x Pertemuan Sehari Plus Asrama English Area Klik goo.gl/1J1BzE
Challenges are what make life interesting; overcoming them is what makes life meaningful.
Hal-hal apa saja sih yg dapat mengigatkan kamu dengan suasana di Kampung Inggris Pare?
visitpare.com adalah salah satu website yg menyediakan informasi seputar Kampung Inggris Pare.
Konfirmasi Pembayaran Kampung Inggris | KAMPUNG INGGRIS visitpare.com/konfirmasi-pem… lewat @VisitPare
GLOBAL ENGLISH Rp 575.000,00 Periode 25 Juni Plus Asrama English Area 5-7x Program Sehari Bebas Pilih Program klik goo.gl/JUWTiB
practice... practice... practice... Practice makes perfect. #Kampunginggris
Betul kak @akangkepin malu sama yg bakul pentol klo di Pare gak ngomong bahasa Inggris :D
Kampung Inggris Pare adalah tempat yg sangat mendukung jika anda ingin belajar bahasa Inggris? Ada yg tau kenapa?
MARVELOUS PARE EKSEKUTIF ENGLISH Rp 500.000,00 Paket Kursus Plus Asrama 6x Pertemuan Sehari Periode 10 & 25 klik goo.gl/9CoiIo
Cara dan Panduan Pendaftaran Kampung Inggris visitpare.com/kampunginggris… lewat @VisitPare
Jgn menyerah atas impianmu, impian memberimu tujuan hidup. Ingatlah, sukses bkn kunci kebahagiaan, kebahagiaanlah kunci sukses. Pagi :)
Bagi yg merasa masih Pemula, Setengah Bisa, atau yang merasa sudah Master English semua menyatu di #KampungInggris #Pare
Info Pendaftaran Kursus Juni 2015 Kampung Inggris Pare - Informasi Pendaftaran Kampung Inggris berita-admin.visitpare.com/2015/05/13/inf… lewat @VisitPare
Khusus untuk Periode 25 Juni ini, kami sarankan kawan-kawan yang ingin kursus supaya mengambil paket dengan durasi 2 Mingguan.
Belajar di Kampung Inggris tuh rame dan mengasyikkan, jauh dari was-was bahwa bahasa Inggris adalah pelajaran yg sulit untuk dipelajari.
Pendaftaran periode 25 juni dan periode 25 Juli sudah bisa di lakukan sekarang.klik visitpare.com
People come, people stay n people go. Everyone has a different way to catch a dream. Welcome to English Village of Pare ^_^ #KampungInggris
Pare: Antara Sejarah, Kebudayaan dan Globalisasi - KAMPUNG INGGRIS visitpare.com/kampunginggris… lewat @VisitPare
Kampung Inggris Pare sdh mulai dipadati oleh peserta kursus yg ingin mengisi wkt liburannya smbl belajar bhs Inggris. #KampungInggris #Pare
Apa sih kesan pertama kalian ketika pertama kalinya datang ke Kampung Inggris Pare? #KampungInggris #Pare
Pendaftaran online kampung inggris periode 25 Juni bisa dilakukan pada tanggal 11 Juni 2015. visitpare.com
Have a nice weekend guys ^_^
Happy Satnight everyone, enjoy your time ^_^ #KampungInggris #Pare
Pendaftaran online periode 10 Juni 2015 telah DITUTUP dan untuk pendaftaran periode 25 Juni 2015 sudah bisa dilakukan dari sekarang.
Untuk program kursus Periode 25 Juni 2015 hanya tersedia untuk program 1 Minggu dan 2 Minggu saja. #KampungInggris #Pare
Kampung inggris ialah sebutan untuk sebuah desa tulungrejo yang ada dikecamatan pare- kabupaten kediri - provinsi jawa timur.
Konfirmasi Pembayaran Kampung Inggris | KAMPUNG INGGRIS visitpare.com/konfirmasi-pem… lewat @VisitPare
Wisata Candi Panataran Blitar Dekat Kampung Inggris visitpare.com/obyek-wisata-n… lewat @VisitPare
QUIZ Which sentence is correct? a. I have been to the Pare yesterday. b. I was at the Pare yesterday. c. I was been at the Pare yesterday.
Mulai dari yg masih Pemula, Setengah Bisa, atau yang merasa sudah Master English semua menyatu di #KampungInggris #Pare.
Check in asrama Periode 10 Juni 2015 hari Senin-Selasa tanggal 08-09 Juni 2015. Kursus akan dimulai tepat pada hari Rabu tgl 10 Juni 2015.
Pendaftaran peiode 25 juli sudah bisa dilakukan dari sekarang klik visitpare.com
“Your eyes can see the things clearly. But with your heart, you can see the truth even without eyes.” #KampungInggris #Pare
Apakah anda tahu dimana level speaking anda? Konsultasikan pilihan program anda pada kami sehingga anda dapat memperoleh hasil yg maksimal.
The problem is not the problem. The problem is your attitude about the problem. Positive thinking. #KampungInggris #Pare




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue