Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ѵir
241 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Mukanya udh lelah haha 😁🔪 (wit@tikalarassatiti@ahmadfaaqihih, and 6) [pic] path.com/p/4rVnUz56
Alahuakbar walilahilham 🙏🙏🙏
Allahuakbar walilahilham 🙏 (at Masjid Agung AL-BARKAH Bekasi ®) [pic] —path.com/p/3IGP8ZR
Kembali ke kota, barakallah 🙏🙏🙏 [pic]path.com/p/1e4cz8ZcD
Andai kaki ini bisa bicara 😅😅😅
Ketika kaki ini sudah lelah 😓😓😓 [pic]path.com/p/2W9PDgXgR
Kalo mau nanya tips belanja dengan saya saja hkhkkk
Apakah kota jekardah syudah lenggang kah? Hohohooo
Kangen tuh diutarakan bukannya update 
Seperti saya ibu dari anak-anak ini 🙈🙉🙊
Widihhh bae bnr dah RT"@MHafizAlHadi: Hkhkhkhk dasar lu, sok sok d LA. mau rendang ga lu ??? "@virginiaYM: ... m.tmi.me/1eAXfW
Lost Angels hkhkkk RT"@MHafizAlHadi: LA apaan tuh ??? Gue mah udah d padang "@virginiaYM: Lg di LA ... m.tmi.me/1eAWu3
Lg di LA RT"@MHafizAlHadi: Lagi d mana lu ??? "@virginiaYM: Oajaya RT"@MHafizAlHadi: Dei pada mudik"
Oajaya RT"@MHafizAlHadi: Dei pada mudik rame2..."@virginiaYM: Haha mudik sendiri sian RT"@MHafizAlHadi: ... m.tmi.me/1eAW6s
Haha mudik sendiri sian RT"@MHafizAlHadi: Hahahahaha berak "@virginiaYM: Taheeeeeee RT"@MHafizAlHadi: ... m.tmi.me/1eAVUF
Taheeeeeee RT"@MHafizAlHadi: Makanya jangan tinggal di tambun wkwkwkwk "@virginiaYM: Paketan gue nyasar kemana ya, kobeloman nyampe yak???""
Paketan gue nyasar kemana ya, kobeloman nyampe yak???
Pada mudik yaa, untung gue gapunya kampung so holiday time, right!
Siaullll luh -_- RT"@wapicacang: Ah lagi-lagi tweet gue yg macem ginian kepergok emak2 satu iniX_X ... m.tmi.me/1eANVJ
Woilaaa RT"@wapicacang: Aku suka langit karena senja, kamu suka langit karena fajar. Tapi hati kita tetep sama sama merobek langit bukan?"
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com