Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ѵir
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Love you yah bin😘😘
Pertama-tama terimakasi kepada allah SWT, org tua yg kucintai dan @ahmadfaaqih yg aku sayangi udah mau bikin surprise terimakasih banyak love you ya bin dan teman-teman yg banjir ucapan semoga di 21 ini doa nya bisa terkabul semua amin🎊🎉🙏😘
Nge-chatime ya bin😍
Hayooo @ahmadfaaqih siapa yang paling mirip bin?😊😘😘
Hey @ahmadfaaqih 19 lagi ya bin😘😘
Ini si namanya bukan liburan tapi malah molorrrrr😎
Jadi wong jowo dulu ☺️
Love you so much dad👨😬✌️
Ied mubarok without mom 😔
Subahannallah indahnya gunung sumbing 😍🌁
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Morning, masih belum tidur suaranya sudah bindeng💨💨💨
Selamat beristirahat ciwiciwiiiiiii 😘😘😘
Bulan puasa ko gakeliatan kurusan sih😈😅
Bukber keluarga besar telkom😎🍴
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Jelek-jelekan wajah ayoooo @ahmadfaaqih 😄😘
When i was a kid, I used to eat this ice cream like everyday. My favorite all the time perhaps😍
Home sweet home🏡🌾
Throwback 2014 @priscaannisa misyuhhhh 👭




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue