Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Ѵirginia's
232 followers
Latihan renang ga ya hari ini mager banget rasanya. Pagi everiyyyybadeh ☀
H-6 harus berjuang lagi
O RT @PsikologID: Cemburu adalah tanda cinta, tanda bahwa kita merasa memiliki seseorang. #PID
Blm RT @MHafizAlHadi: Udah mlai UTS blm ??? "@virginiaYM: Iyee, knp? RT @MHafizAlHadi: Hehehe lu kuliah ga ... m.tmi.me/1ecDno
Iyee, knp? RT @MHafizAlHadi: Hehehe lu kuliah ga ?? "@virginiaYM: Telat RT @MHafizAlHadi: Kaciaaaan "@virginiaYM: Kegerahan ya
Telat RT @MHafizAlHadi: Kaciaaaan "@virginiaYM: Kegerahan ya allah kenapa sih listriknya padam siang-siang gini :("
Alhamdulilah hujan untung udh sampe kampus
Ngeblow rambut ah listriknya udh hiduppp :D
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Kegerahan ya allah kenapa sih listriknya padam siang-siang gini :(
Gak apa2 kan baru mandi pagi jam segini?
Retweeted by Ѵirginia's
Yah ribet dah ini mah
Sebelum tidur, biasanya kita membayangkan segala sesuatu yang kita inginkan terjadi. #Psikologi
Retweeted by Ѵirginia's
Enelannn tam RT @RamadhantiTammy: "bohong ;P :D@virginiaYM: Check handphone RT @PsikologID: Menurut kamu, ... m.tmi.me/1ecy3e
Check handphone RT @PsikologID: Menurut kamu, kebiasaan baik apa yang harus dilakukan ketika bangun di pagi hari? #PIDsurvey
Jd pengen srius kalo udh begini ;;)
Orang pinter kalah sama orang beruntung dan semoga gue orang beruntung :))
Retweeted by Ѵirginia's
RT @PsikologID: Jeda dan Hujan, keduanya memanggil rinduku kembali, membuat dunia seakan berputar mundur.
Iyakaliiiii ikutan siang RT @anggie_gracieux: @virginiaYM gpp, klo lo dateng sm anak" gua pengen samain ... m.tmi.me/1ecnZb
Tanpa survei rumit pun, rasanya hampir sudah bisa dipastikan kalau 8 dari 10 kita, senang nonton Doraemon. Setidaknya pernah.
Retweeted by Ѵirginia's
Nonton Doraemon. Adegan dia, Nobita dan Shizuka repot naik roket untuk menyelamatkan Giant dan Suneo yang diculik alien. Robot juga lupa.
Retweeted by Ѵirginia's
Songong :( RT @cah_rum: Mau banget? :v "@virginiaYM: @cah_rum flbck"