Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Calvin ruslie
205 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hati ini slalu milik kamu, cinta ini ga akan pernah rela untuk ngelepasin kamu di kehidupan aku @michellee_ren I love you sayanggg :*
Selamat malam penyelamat hidupku, mimpi indah yaaa tunanganku @michellee_ren I love you until the day I die :* mwaaaaaah :* ({}) ♥♥
Hihihih kamu memang sempurna di mata aku, di kehidupan aku :* RT "@michellee_ren: Tunangan aku lahh siapa lagii :p RT “@calvinruslie: Siapa
Makasih yaa sayang slalu ada buat aku di saat aku susah maupun seneng @michellee_ren kamu emang calon istri aku yang sempurna :* ({})
Siapa sihh itu ? :p RT "@michellee_ren: Kangen cogan iniiiii @calvinruslie ❤️❤️❤️ pic.twitter.com/s2hxsagK3Y"
Kontol kampang anjing !
Dimana temen" saya yang saat susah saya slalu bantu? Saat saya susah kalian ga ada nongol semua ! BINATANG kalian anjing!
Ahayyyy :p di speak melulu nihh aku sama ayank ini nihh :* RT "@michellee_ren: Jelas hari hari aku indahhh , kan ad kamu sayangg yang slalu
Gpp gembel yang penting ga pernah modus ahahahah miss you too broo ! RT "@SaputraYolan: Lo gembel nya ! Hahaha missyoumuch brader coti RT"
Modus gembel ! Hahahaha RT "@SaputraYolan: Goodnight @michellenatania. Loveyouuu yesterday today tommorow poreeper !! :*"
Aseloleeee hahaha RT "@SaputraYolan: Aseloleee hahaha RT"@calvinruslie: You're my angel bee :* I love you so much sayanggg :* RT
Slalu mencoba untuk ngebuat kamu tiap malam mimpi indah, mencoba ngebuat hari" kamu indah :* RT "@michellee_ren: Kata katamu sayanggg huahah
Kamu itu lebih indah dari malaikat, lebih indah dari dewi", lebih indah dari bidadari sayang :* RT "@michellee_ren: Mana ada angel gendut sa
You're my angel bee :* I love you so much sayanggg :* RT "@michellee_ren: Iyaaa babyyy , you're the best one ❤️❤️ RT @calvinruslie: Ihhh mas
Ihhh masa iya so sweet sih sayang? :* RT "@michellee_ren: So sweet amat sih kamu sayangg ({}) bikin tambah kangen aja nihh :* @calvinruslie"
Sayang kamu tunanganku :* ({}) RT @michellee_ren: Hihi i love you too my baby boy❤️❤️❤️RT “@calvinruslie: Mau bingitsssss bee :* :* hihihiih
Mau bingitsssss bee :* :* hihihiih I love you sayang :* RT "@michellee_ren: Hiii mau bgt/mau aja ?:p mmmwaaaahhh :*:* “@calvinruslie: Hihiih
Hihiihihh gpp sih sayang skali doang :p tium pleaseee :( hhuuh RT "@michellee_ren: Tukang copas ah amuu biii :*:* mmwaahh RT @calvinruslie:
I miss you, I need you and I love you so much sayanggg:* RT "@michellee_ren: I miss you , I need you and I love you baby❤️ @calvinruslie"
As long as you're here with me I know we'll be ok @michellee_ren :* ♥
Aku ga bisa mengatakan kata" untuk mengekspresikan indah nya diri kamu @michellee_ren I love you so much tunanganku :* ({})
Widihhh menantu dan mertua uda akrab banget nihh :p RT "@michellee_ren: Chruch with @calvinruslie mother and dad ❤️"
Life is better when you stop worrying about the things you can't control...
Retweeted by Calvin ruslie
Why stress over something you can't change.
Retweeted by Calvin ruslie