Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Vinera Juniar
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Vinera Juniar”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Tahukah Anda, olahraga lompat tali 30 menit sehari dalam 1 bulan meningkatkan potensi pertumbuhan tinggi badan Anda 23 persen.
Retweeted by Vinera Juniar
Gila, gua strong juga yak ternyata =))
Semoga besok lancar&hasilnya memuaskan ya Allah O:)
DIORAMA as POSKO :D #latepost
Hai adik baru imut2 @KompasMaritim selamat menyambut keluarga kalian, InsyaAllah hubungannya bakal erat banget satu sama lain. #jomblo
Retweeted by Vinera Juniar
Selamat datang generasi baru sman1 bogor yaitu angkatan "Kompas Maritim" !! Selamat ya kalian, semoga bisa menjadi kebanggaan smansa! :D
Retweeted by Vinera Juniar
Welcome Kompas Maritim, tadi seru banget :) makasih buat semuanya.. Hidup SMANSA! aku cinta SMANSA! @tweetsmansa
Kompas Maritim uyeaah
Semoga PK lancar, seri angkatan berkurang, semuanya lebih aktif, lebih sigap, lebih fokus @tweetsmansa @Tweetnesian: Wish kamu untuk besok ?
Udah lama gak ketemu mereka
@vinerajnr makasih ya udah baca The Chronicles of Audy: 21 ^ ^
Retweeted by Vinera Juniar
Ootd  #outfitoftheday #vscocam
The sun shine comes, you see the shine you see the color, when night comes you the stars you see the dark th... — ? ask.fm/a/b4fhg0d4
Suka merasa ada yang kurang gak, kalau tidur tanpa meluk guling ?
Retweeted by Vinera Juniar
Coba eskulnya bisa milih 3 :(
Hahaha w/ Martha Uli ({})
Duren bakar. So yummy :9
Aku, ibu, kaka ♡ Dulu takut banget sama yg namanya "kamera", apalagi kamera yg ada blitz nya Liat aja tuh matanya gamau natep kamera hehehe
#beauty #girl #hijab #teen #smile #instatoday #likeforlike #cute
Waktu kecil #me #baby #cute #sweet #likeforlike #like4like #followforfollback #instagramers #instatoday
#me #firends #teen #likeforlike #f4f