Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Kerspildo
13,200 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jauhkan hati dari harapan yang tak pasti.
Hidup ini keras bro! Berubahlah selagi kau masihh punya kesempatan'.
Tidur mbloo... begadang gak bisa bikin lo dapet jodoh :|
Namanya juga hati, Terkadang sulit tuk dimengerti dan dipahami ┒(ˇ_ˇ)┎
Radamel Falcao's relationship with Louis van Gaal is broken... he will quit Manchester United at the end of… dlvr.it/863ZZX #ManU
Retweeted by Nattasha
Nuovi sistemi tecnologici di altissimo livello per le immagini del Ranch pic.twitter.com/YAh7S7x0IM
Retweeted by Nattasha
" Dan Sesungguhnya, Pacar adalah mantan yang tertunda " - Al-Ngawur 20.14
single itu pilihan😁, korban PHP itu kasihan😄
sekalinya megang duit, cepetnya abis. sekalinya lagi ngga' megang, nyesel kenapa kemaren diabisin-_-
Angel Di Maria: "Kami semua bekerja keras untuk mengembalikan kejayaan Manchester United." Lengkapnya: http:manutd.com/en/News-And-Fe…#mufc
sering':D@SagitariusArea #SagitariusIndonesia SeringMandi tengah malem?
"Patience is not the ability to wait, but the ability to keep a good attitude while waiting." -Joyce Meyer
Retweeted by Nattasha
biasanya kalau idupnye nyusahin, matinya juga bakalan nyusahin.
Ingat selalu ada harapan di setiap doa yang kita ucapkan.
cintaku hanya sebatas mimpi, yang tak nyata, menjadi cerita dalam khayal ku, dan menjadi kisah kasih tak kunjung sampai.
Follow bermanfaat salah satunya ya follow akun edukasi kayak gini -> @InggrisBisa Yuk cuzz~ Demi Indonesia yg lebih cerdas. :D
Kamu penggemar Naruto? Wajib Follow @NarutoFilm ! Tweet kutipan + fakta2 Naruto akan mewarnai hari-harimu di timeline :)
Bukan disebut keberhasilan jika caranya menjatuhkan."
Sebenarnya bikin status single itu cuma kode aja.":)
Kenangan mantan itu selalu membekas. Permanen lagi. :|
Hollaa, makasih yang udah dateng ke theater & 2shoot sama aku, heheh Akhirnya selfie pake shinkirou ^^ pic.twitter.com/7HVsSCI0Pp
Retweeted by Nattasha
Biarpun ga bisa bobo tetep harus dipaksa soalnya besok masih banyak kegiatan>_< bobo duluuu:p oyastephanie💕 sleep tight!
Retweeted by Nattasha
Happy birthday cici☺️ @Cindvia_JKT48 makin sukses, makin imut" yaaahh! GBU😘
Retweeted by Nattasha
Stand By Me Doraemon, bikin nangis hehe
Retweeted by Nattasha
lesung pipit'@MentionSimi #IniMentionSimi Mending punya pacar lesung pipit / hidung mancung ?
kepengen kuliah'@MentionSimi #IniMentionSimi Kepengen kerja / kepengen kuliah ?
sering'@MentionSimi #IniMentionSimi Sering baca chat ulang ?
pernah'@MentionSimi #IniMentionSimi Pernah ikut organisasi ?
peterpan/Noah'@MentionSimi #IniMentionSimi Di hape paling banyak lagunya siapa ?
neraktir'@MentionSimi #IniMentionSimi LebihSering Neraktir Or Diteraktir ?
ibu'@MentionSimi #IniMentionSimi Kamu mirip ayah / ibu / Gak mirip dua-duanya ?
yang terbaik'@MentionSimi #IniMentionSimi Jadi yang terbaik / terhebat ?
Cakep Jomblo Ramah = gue banget ^^
Percuma cantik, kalo sombong. ibaratnya, percuma dompet tebel, tapi isinya cuma tisu galon.
Apa aku harus jadi Bebelac?. Biar kamu berkata " You are my everything" -_-
Langit itu bersih karena gak ada manusia yang tinggal disana. Sama halnya dengan hati jomblo.
Liat dari belakang : Waahhh . Liat dari depan : Yaahhh .. -_-
Kalo lo ga gue tuntut! Ah paling gabakal ketemu! Gue nuntut juga biar harmonis lagi!
Retweeted by Nattasha
Yang dicari selalu hilang, yang ngga' dicari selalu Ada.
Kesalahan kecil, sering dipermasalahkan. Tapi, kebaikan kecil, sering terabaikan. #iyaa"
Full time. United takluk di kandang oleh Soton, 0-1.
Retweeted by Nattasha
Kemenangan pertama Soton di Old Trafford sejak 1988. #mufc
Retweeted by Nattasha