Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Kerspildo

Tapi makannya 3 biji🍙🍙🍙 Sama wae😌
Retweeted by Kerspildo
audi . suami q ngefans banget sm km ... kalau km ad d inbox dy nonton km tp kalau km … — hihi makasiiii yah Amin2 l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Retweeted by Kerspildo
airing now Come to the largest beauty hosts video live platform -- CliponYu! Sign in now! cliponyu.com/liveroom/studi…
Retweeted by Kerspildo
Ariel noah, @root_JKT ariel noah / adam lavine ?
Suka banget sama cewek yang bisa main alat musik apa lagi bisa nyanyi :)
Alhamdulillah makasih udh mau beli ticket buat nntn team J :) mohon dukungan nya lagi ya >.< facebook.com/official.JKT48…
Retweeted by Kerspildo
Masih butuh 1083 lagi nih buat sold outin show team J >.<
Retweeted by Kerspildo
Berniat berolahraga besok pagi ? Penuhi kebutuhan istirahat malam ini u/ performa latihan maksimal. Malam bro !
Retweeted by Kerspildo
Tuhan mengabulkan apa yg kita sangkakan! Maka, teruslah berbaik sangka pd semua takdir Tuhan.
Hysteria, psycho @soal_MUSIK Apa lagu muse favoritmu? #SoalMusik
selamat malam semua😁w
Cewek cantik itu, yang nggak suka nyakitin cowok. Dan cowok keren itu, yang paling nggak suka atau anti banget buat mainin cewek!!
*lanjut memandangi langit senja* 🌅
Retweeted by Kerspildo
Orang yang memiliki kecukupan vitamin D lebih terlindung dari risiko diabetes dibandingkan orang yang kekurangan vitamin D.
Retweeted by Kerspildo
Meskipun ga punya pacar, tapi bahagia itu bisa dirasain bareng temen-temen yang lain
Jangan pernah bilang semua cowok sama ajaa,mungkin karna lo belum nemuin yang tepat ajaaa~
Its amazing how love can turn your life upside down.
Retweeted by Kerspildo
heyyy 😁😁😁
FT : Manchester United 1 - 1 Arsenal #GGMU #MUNARS
Etdah haha baru juga 3 menit yg lalu, yg ngeretweet udeh segini aje :v suka bingung kadang ko bisa ya😆b
Retweeted by Kerspildo
Yapp..bener banget aku di posisi mayuyu :3 wuwuw tp tetep beda ye, kalo dia yg bawain mah kyknye adem aje, coba wa..bawaan nya rusuh :v
Retweeted by Kerspildo
"Di unit song itu jadi posisi siapa bil?" Hmm mau nya siapa hayoo tebak dong😜
Retweeted by Kerspildo
udahh ketebak bakalan imbang-_- #GGMU
Di setlist Dewi Theater dapet unit song yg lucu nan anggun kalem kalem gimana gitu haha >.< tebak apa hayo?
Retweeted by Kerspildo
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.