Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Kerspildo
Want to Grow Your
Social Media, Free?
di follback ya put😊@putriayuNEWW
airing now Come to the largest beauty hosts video live platform -- CliponYu! Sign in now! cliponyu.com/liveroom/studi…
Retweeted by Kerspildo
Ariel noah, @root_JKT ariel noah / adam lavine ?
Suka banget sama cewek yang bisa main alat musik apa lagi bisa nyanyi :)
Alhamdulillah makasih udh mau beli ticket buat nntn team J :) mohon dukungan nya lagi ya >.< facebook.com/official.JKT48…
Retweeted by Kerspildo
Masih butuh 1083 lagi nih buat sold outin show team J >.<
Retweeted by Kerspildo
Berniat berolahraga besok pagi ? Penuhi kebutuhan istirahat malam ini u/ performa latihan maksimal. Malam bro !
Retweeted by Kerspildo
Tuhan mengabulkan apa yg kita sangkakan! Maka, teruslah berbaik sangka pd semua takdir Tuhan.
Hysteria, psycho @soal_MUSIK Apa lagu muse favoritmu? #SoalMusik
selamat malam semua😁w
Cewek cantik itu, yang nggak suka nyakitin cowok. Dan cowok keren itu, yang paling nggak suka atau anti banget buat mainin cewek!!
*lanjut memandangi langit senja* 🌅
Retweeted by Kerspildo
Orang yang memiliki kecukupan vitamin D lebih terlindung dari risiko diabetes dibandingkan orang yang kekurangan vitamin D.
Retweeted by Kerspildo
Meskipun ga punya pacar, tapi bahagia itu bisa dirasain bareng temen-temen yang lain
Jangan pernah bilang semua cowok sama ajaa,mungkin karna lo belum nemuin yang tepat ajaaa~
Its amazing how love can turn your life upside down.
Retweeted by Kerspildo
heyyy 😁😁😁
FT : Manchester United 1 - 1 Arsenal #GGMU #MUNARS
Etdah haha baru juga 3 menit yg lalu, yg ngeretweet udeh segini aje :v suka bingung kadang ko bisa ya😆b
Retweeted by Kerspildo
Yapp..bener banget aku di posisi mayuyu :3 wuwuw tp tetep beda ye, kalo dia yg bawain mah kyknye adem aje, coba wa..bawaan nya rusuh :v
Retweeted by Kerspildo
"Di unit song itu jadi posisi siapa bil?" Hmm mau nya siapa hayoo tebak dong😜
Retweeted by Kerspildo
udahh ketebak bakalan imbang-_- #GGMU
Di setlist Dewi Theater dapet unit song yg lucu nan anggun kalem kalem gimana gitu haha >.< tebak apa hayo?
Retweeted by Kerspildo
Pressing United terhadap pemain Arsenal berjalan baik. Lini tengah Gunners dapat diredam dan memaksa mereka kehilangan bola. #GGMU




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue