Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
bin
music 173 followers
walaupun hanya delusi -,-
Sejarahnya mantaap deh pokoknya😞
Retweeted by bin
bahagia itu milik seseorang yang memiliki impian dan mau berusaha agar semua itu terwujud^^
CaptainJack - PENGHIANAT !!! (m)
Retweeted by bin
@cindyJKT48 semoga makin sukses ya di luar sana :) semangat ngejar impian nya yg katanya mau jadi dokter :p nanti aku jd pasien kamu ya><
Retweeted by bin
bersinar dan membara ! :D
flying get :3
kebanyakan mikirin aku \m/ @Cio_Hilda bdan sering kesemutan trus badan sering ngrasa dingin . kira2 kenapa yaa ?
Heran, ga pinter aja sok pinter ! Lucu ! Haha
Retweeted by bin
Jangan Remehkan Gigitan Kecil Dari Kucing Bisa Berdampak Fatal Bagi Kesehatan>> Lihat Info Selengkapnya di bit.ly/1ha4qzI
Retweeted by bin
Wah Bahaya 7 Hal Ini Dapat Merusak Sistem Metabolisme Tubuh bit.ly/NAPa1U
Retweeted by bin
Yg mau adventure di jogja,rafting goa pindul, sungai oyo,lava jeep merapi, outbound dll. HUB: 081390369935 / PIN 31560A70. Pasti seru abis
Retweeted by bin
8 dari 10 orang kalo liburan ke jogja bergabung dengan thejogjaholic. kenapa kalian tidak mencobanya ? ? hubungi 081390369935 / PIN 31560A70
Retweeted by bin
Luar Biasa Ternyata Bubuk Kare Dapat Mengecilkan Tumor Payudara..! Lihat selengkapnya di bit.ly/1j0zsXF
Retweeted by bin
Tour bali 4 hari 3 malam Rp,1,100,000/orng, minimal 2 orng. Murah banget kan ? Ayo cepet buktikan murahnya HUB: 081390369935 / PIN 31560A70
Retweeted by bin
Buruan ikut tour bareng dengan @thejogjaholic di jamin seru, asik dan murah. Kapan lagi kalo bukan skarang. HUB: 081390369935 / PIN 31560A70
Retweeted by bin
Menjual baju atasan, rajut, gamis, legging, sepatu. Harga murmer. Sms 082218108514. Pin 3306e151. Cek fav ❤ pic.twitter.com/lx8fGNwPCC
Retweeted by bin
Spesifikasi dan Harga Sony Xperia M Terbaru Februari 2014 > goo.gl/kvh96W
Retweeted by bin
Lowongan Kerja SMA / SMK Lion Air di 8 Kota Besar Terbaru Maret 2014 > goo.gl/xcdsmK
Retweeted by bin
bagi yang mau beli HP baru, berikut ada tips lanjutan dari tips sebelumnya goo.gl/Mcps1G
Retweeted by bin
Lowongan Kerja Frontliner Bank BCA Terbaru Maret 2014, selengkapnya > goo.gl/CuzT4T
Retweeted by bin
Spesifikasi dan Harga Iphone 4 Terbaru Januari 2014 > goo.gl/EhLilC
Retweeted by bin
Diskon Up To 90% Barang Branded Zara, Adidas, Nike Dan Banyak Lagi. Buruan Check @indodiskons & Dapatkan Diskonnya tinyurl.com/indodiskon
Retweeted by bin
Anda Bingung mau beli smartphone merk apa? berikut ada Tips Membeli Smartphone Baru. goo.gl/5t7110
Retweeted by bin
Berita Heboh Video Truk Pasir Tabrak Rumah Warga Satu Tewas.>> Lihat Videonya di bit.ly/1fXSeg3
Retweeted by bin