Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Muhammad fikar
music 187 followers
bukanya ngiri tapi gua risih ama elu !
nih mata gak kebiasa melek jam segini -,-
Liburnya tambah seminggu donk please :((
“is writing a message...” adalah kebahagiaan kecil. Selanjutnya bikin senyum-senyum sendiri.
Retweeted by Muhammad fikar
ketoro tek rapayu :p haha"@AtikaMaharani15: Rung ono sg ng omhku om, jajane ijeh ktoe :D RT"@hellowbiin: Wes kadong bar te bodone :p jajanmu
tertawa lepas berkreasi =D
Dan lebaranpun usai kembali ke kehidupan monoton -_-
Habis nyekar ke makam mbah kakung dan mbah putri :')
Retweeted by Muhammad fikar
Wes kadong bar te bodone :p jajanmu palrng wes ntek wkwk"@AtikaMaharani15: Kue sg moro omahku om xD"@hellowbiin: gak tertarik silaturahmi ke
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H,minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin o:)
Retweeted by Muhammad fikar
takbir akan sangat sempurna bila tanpa orkess!
gak tertarik silaturahmi ke rumah? :$"@AtikaMaharani15: Selamat hari raya idul fitri 1435H :))"
Goodbye ramadhan, happy ied mubarak 1435H :))
Ya allah semoga di umur yang menginjak dewasa ini selalu dalam perlindunganmu amiin :))
jare lulusan tkj akeh kerjaan boss?"@JanuarDwiBayu: Lagi nganggur men, gak ada kerjaan X_x"@binsukibin: kerja dmn boss?"@JanuarDwiBayu: Samp
kerja dmn boss?"@JanuarDwiBayu: Sampon men :)"@binsukibin: siap om"@JanuarDwiBayu: @binsukibin folback men :)""
siap om"@JanuarDwiBayu: @binsukibin folback men :)"
nih akun banyak sawangnya ternyata =D
biar tua berani kok ngguncangin dunia B) haha pic.twitter.com/bLWxS86NM8
Melu yoong"@Allfiankurnia2: Cari kehidupan (at Lapangan PERBASI jepara) — path.com/p/4wFmW2"
kak minta pinmu ? | piancal ndasmu ?? -__-
Aduh keliru donkya xD smki mesti wkwk @aanurkhasanah Bukaaaaan:( wkwkk" @binsukibin: @aanurkhasanahkamu bukane smansara ya mbak ?"
ganbateeh vikar -__-9
Melumeluu "@Meilia_Wina: Next party at jnj cafe nd resto "
Assalamu'alaikum! Selamat malam semua!Makasih banyak ya atas kerja keras semuanya. Ini semua hasil kerja keras… goo.gl/gFHKUu
Retweeted by Muhammad fikar
Haha gajadi gajadi =))"@AtikaMaharani15: Opone sg dibungkus ? -,- RT"@binsukibin: Biasa ah :p bungkus kirim rumah atu kalo gitu wkw"@atikama
Biasa ah :p bungkus kirim rumah atu kalo gitu wkw"@AtikaMaharani15: Hi alay eg-...- bneran lho gabo'ong "@binsukibin: Ampyuun bohong dosa lo
Ampyuun bohong dosa loh kakaa =D "@AtikaMaharani15: Baunya harum lhoo wkwk RT"@binsukibin: Ababnya gustii :s wkk"@AtikaMaharani15: Hahaha :D
its oke wae mas its oke wae aku rapopo aku rapopo aku rapopo :v
Retweeted by Muhammad fikar
Ababnya gustii :s wkk"@AtikaMaharani15: Hahaha :D RT"@binsukibin: Ya nggak segitunya juga -__- "@AtikaMaharani15: Ciri2 wg putus asa ndung p
Hahaha :D RT"@binsukibin: Ya nggak segitunya juga -__- "@AtikaMaharani15: Ciri2 wg putus asa ndung pasrah :pRT"@binsukibin
Retweeted by Muhammad fikar
Ya nggak segitunya juga -__- "@AtikaMaharani15: Ciri2 wg putus asa ndung pasrah :pRT"@binsukibin: Iyo nganuut wis :p"@AtikaMaharani15: Gpa
Iyo nganuut wis :p"@AtikaMaharani15: Gpapa keles :p RT"@binsukibin: Eah casual banget wkw"@AtikaMaharani15: Haha, selamat beraktivitas :) RT
Eah casual banget wkw"@AtikaMaharani15: Haha, selamat beraktivitas :) RT"@binsukibin: Pageeh :) @AtikaMaharani15""
walaupun hanya delusi -,-
bahagia itu milik seseorang yang memiliki impian dan mau berusaha agar semua itu terwujud^^
CaptainJack - PENGHIANAT !!! (m)
Retweeted by Muhammad fikar
@cindyJKT48 semoga makin sukses ya di luar sana :) semangat ngejar impian nya yg katanya mau jadi dokter :p nanti aku jd pasien kamu ya><
Retweeted by Muhammad fikar
bersinar dan membara ! :D