Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Muhammad fikar
music 190 followers
when i ripped my pants ._.
Tante tante jam segini masih pada ngerumpi, dicariin suaminya woy -,-
bukanya ngiri tapi gua risih ama elu !
nih mata gak kebiasa melek jam segini -,-
Liburnya tambah seminggu donk please :((
“is writing a message...” adalah kebahagiaan kecil. Selanjutnya bikin senyum-senyum sendiri.
Retweeted by Muhammad fikar
ketoro tek rapayu :p haha"@AtikaMaharani15: Rung ono sg ng omhku om, jajane ijeh ktoe :D RT"@hellowbiin: Wes kadong bar te bodone :p jajanmu
tertawa lepas berkreasi =D
Dan lebaranpun usai kembali ke kehidupan monoton -_-
Habis nyekar ke makam mbah kakung dan mbah putri :')
Retweeted by Muhammad fikar
Wes kadong bar te bodone :p jajanmu palrng wes ntek wkwk"@AtikaMaharani15: Kue sg moro omahku om xD"@hellowbiin: gak tertarik silaturahmi ke
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H,minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin o:)
Retweeted by Muhammad fikar
takbir akan sangat sempurna bila tanpa orkess!
gak tertarik silaturahmi ke rumah? :$"@AtikaMaharani15: Selamat hari raya idul fitri 1435H :))"
Goodbye ramadhan, happy ied mubarak 1435H :))
Ya allah semoga di umur yang menginjak dewasa ini selalu dalam perlindunganmu amiin :))
jare lulusan tkj akeh kerjaan boss?"@JanuarDwiBayu: Lagi nganggur men, gak ada kerjaan X_x"@binsukibin: kerja dmn boss?"@JanuarDwiBayu: Samp
kerja dmn boss?"@JanuarDwiBayu: Sampon men :)"@binsukibin: siap om"@JanuarDwiBayu: @binsukibin folback men :)""
siap om"@JanuarDwiBayu: @binsukibin folback men :)"
nih akun banyak sawangnya ternyata =D
biar tua berani kok ngguncangin dunia B) haha pic.twitter.com/bLWxS86NM8
Melu yoong"@Allfiankurnia2: Cari kehidupan (at Lapangan PERBASI jepara) — path.com/p/4wFmW2"
kak minta pinmu ? | piancal ndasmu ?? -__-
Aduh keliru donkya xD smki mesti wkwk @aanurkhasanah Bukaaaaan:( wkwkk" @binsukibin: @aanurkhasanahkamu bukane smansara ya mbak ?"
ganbateeh vikar -__-9
Melumeluu "@Meilia_Wina: Next party at jnj cafe nd resto "
Assalamu'alaikum! Selamat malam semua!Makasih banyak ya atas kerja keras semuanya. Ini semua hasil kerja keras… goo.gl/gFHKUu
Retweeted by Muhammad fikar
Haha gajadi gajadi =))"@AtikaMaharani15: Opone sg dibungkus ? -,- RT"@binsukibin: Biasa ah :p bungkus kirim rumah atu kalo gitu wkw"@atikama
Biasa ah :p bungkus kirim rumah atu kalo gitu wkw"@AtikaMaharani15: Hi alay eg-...- bneran lho gabo'ong "@binsukibin: Ampyuun bohong dosa lo
Ampyuun bohong dosa loh kakaa =D "@AtikaMaharani15: Baunya harum lhoo wkwk RT"@binsukibin: Ababnya gustii :s wkk"@AtikaMaharani15: Hahaha :D
its oke wae mas its oke wae aku rapopo aku rapopo aku rapopo :v
Retweeted by Muhammad fikar
Ababnya gustii :s wkk"@AtikaMaharani15: Hahaha :D RT"@binsukibin: Ya nggak segitunya juga -__- "@AtikaMaharani15: Ciri2 wg putus asa ndung p
Hahaha :D RT"@binsukibin: Ya nggak segitunya juga -__- "@AtikaMaharani15: Ciri2 wg putus asa ndung pasrah :pRT"@binsukibin
Retweeted by Muhammad fikar
Ya nggak segitunya juga -__- "@AtikaMaharani15: Ciri2 wg putus asa ndung pasrah :pRT"@binsukibin: Iyo nganuut wis :p"@AtikaMaharani15: Gpa
Iyo nganuut wis :p"@AtikaMaharani15: Gpapa keles :p RT"@binsukibin: Eah casual banget wkw"@AtikaMaharani15: Haha, selamat beraktivitas :) RT
Eah casual banget wkw"@AtikaMaharani15: Haha, selamat beraktivitas :) RT"@binsukibin: Pageeh :) @AtikaMaharani15""
walaupun hanya delusi -,-
bahagia itu milik seseorang yang memiliki impian dan mau berusaha agar semua itu terwujud^^