Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
M. Arif Pasaribu
caklah, agak dikurang2inlah promote pin itu, sebelum temaki 😄
Retweeted by M. Arif Pasaribu
Besok kerja dan gajiaaaan haha o:)
#Taurus itu tipe orang yang gak suka ngungkit-ngungkit masalah.
Retweeted by M. Arif Pasaribu
Rest in peace my dear friend, Olga :(
Retweeted by M. Arif Pasaribu
Rest In Peace Olga Syahputra :' 27 Maret 2015.
#Taurus adalah pribadi yg banyak dikagumi oleh teman-temannya dan pribadi yg setia
Retweeted by M. Arif Pasaribu
Sebesar apapun kesalahanmu dan sesering apapun kamu menyakiti #Taurus, kalo kamu tulus minta maaf ke mereka, pasti di maafin kok
Retweeted by M. Arif Pasaribu
Bikin malu aja kau rol -,- tollah!
Hujannya sedang mengarah kesini kayaknya -,-
Aku mau mandi weyy -,- (at Unika St.Thomas) — path.com/p/2Y85sr
Taik kali -,- Aku mau pulang duloooo aku belom mandii !!
Tidurlah, capek kaki rasanya udah - Stickmoticons — path.com/p/2S5wM
"@NarutoFilm: Impian yang harus mengorbankan teman, itu tidak ada gunanya. -Temujin-"
Gak perlu udah banyak folliwers ku wkwk RT "@Anang_Ragil7: Halo @MaulanaAps Kita menawarkan jasa penambah followers Instagram
Siang yang panas :'
Invite men 54ca7b38 ;)
I've shared 75 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/EXVc5sAjDi
Gnite evribadeeh...
I'm still loving youuuuuu :3
Lucu tapi mudah emosian, sok gak peduli padahal peduli banget, itulah #Taurus
Retweeted by M. Arif Pasaribu
Udah RT @AlfarizkyEzto dmaja geng RT @ MaulanaAps Kau baca inbox fb ku @ AlfarizkyEzto
Sudah hari ke-11 bekerja. Bismillah o:)
Ngeri kali ah jam segini maling mau masuk kerumah ku. Njing!
Setiap malam selalu melelahkan :')
Bisa Jadi RRT @Tweetnesian Lagi senang ?
Ada yang mau kerjaan gak? Gajinya Rp. 3.220.000. Mention aja kalo mau.
Capek men kalo tiap hari aku kayak gini :')
Gak mau nyia-nyiain kerjaan inilah pokoknya o:)
#Taurus tidak bisa hidup sendiri, mereka sangat membutuhkan teman dan keluarga
Retweeted by M. Arif Pasaribu
Lagi di Meeting Point nich :$ wkwk
Gmorning everybodeeeh!!
#Taurus sangat menyukai musik, bahkan ketika mereka sedang bahagia, marah, galau, ataupun bersedih mereka selalu mendengarkan music
Retweeted by M. Arif Pasaribu
"berlatih sungguh sungguh agar menjadi ninja hebat" (jiraiya)
Retweeted by M. Arif Pasaribu
Kaulah kurnap -_- Udah mau tamat pun kau, nanti kau masok akmil makin payahlah jumpa kau pantat :v RT @ariefrizal69 @MaulanaAps iyalah monye
Sweater Dreambirds :'*
Jika kamu bisa memilih bakat khusus, bakat apa yang akan kamu pil... — Bakat melompat seperti di film "Jumper" haha ask.fm/a/boieiipc