Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
M. Arief Pasaribu
Yang baik ditinggalin, yang jahat di pacari. Nanti di sakiti malah marah-marah :|
"Kau adalah teman baikku, jadi aku hanya percaya padamu" (Uchiha Shisui)
Retweeted by M. Arief Pasaribu
golongan darah O: pandai menutupi sesuatu,baik hati,dermawan,dicintai,keras kepala, rela berkorban
Retweeted by M. Arief Pasaribu
Za udah keluar di internet Movie Narutonya? @ArizaHazriR
Lagi di Selecta nich :$ wkwk
Udah keluar min movie naruto yang terakhir? @NarutoINA @NarutoFilm
Za kau dimana? Kerumahku lah kau @mrezaalamsyah
#Taurus Sangat aktif , penuh kasih dan penuh semangat dalam melakukan segala macam pekerjaan.
Retweeted by M. Arief Pasaribu
Cemana ? Kita gas ? Malam jumat ini
Retweeted by M. Arief Pasaribu
Belom ada Translate Indonesianya, jadi tunggu beberapa jam lagi -__-
Udah lama gak tampil di twitter lagi nich :$ wkwk
Makanlah~ wkwk RT @yhoeggasastro: Haha makasih ya dek :D'"MaulanaAps: Selamat ulang tahun Vocalis Boogie Woogi bng @yhoeggasastro
Selamat ulang tahun Vocalis Boogie Woogie bng @yhoeggasastro ! Doanya buat sendiri bng, nanti biar ku aminin haha
3 Truk isinya kereta semua wkwk
Hati-hati yang mau arah ke parpol di Jalan Juanda Razia besar-besaran.
Kenapa ketawa? -_- RT @dedek_171099: MaulanaAps haha:p
Selamat beristirahat dan selamat tidur ;)
"Maaf.. Aku bukan tipe orang yang menuruti semua perintah" - Itachi.
Retweeted by M. Arief Pasaribu
Sesungguhnya, khilaf dlm pacaran mengandung komposisi 50% kesengajaan & 50% keenakan. jd 100% kesengajaan yg keenakan.
Sholat Jumat dulu kelen biar ganteng kalo kata orang-orang :v wkwk
"Aku tau rasanya tidak enak ketika kau harus mengasihani sesuatu yang kau benci" - Naruto.
Retweeted by M. Arief Pasaribu
terkadang juga ga ngerti sama otak. dikit-dikit selalu Mikirin dia.:|
Retweeted by M. Arief Pasaribu
"Tidak ada satupun yang bisa menyembuhkan hati yang terluka, hanya waktu yang bisa menyembuhkannya" - Hiruzen.
Retweeted by M. Arief Pasaribu
Traktirlah~ RT @AlfarizkyEzto: Makasih best hahahaha"MaulanaAps: Selamat ulang tahun orang paling baik dimataku best @AlfarizkyEzto Semoga s
Selamat ulang tahun orang paling baik dimataku best @AlfarizkyEzto Semoga semakin dewasa dan tau yg benar dan yg salah kau kenlap!
#Taurus itu tipe orang yang optimis, namun jika dipengaruhi oleh orang lain tidak menutup kemungkinan kalo mereka berubah menjadi pesimis
Retweeted by M. Arief Pasaribu
Apa liburan favoritmu? — Pertanyaanya buat bingung ask.fm/a/beknlh3p
Sebutkan satu hal yang tidak pernah akan kamu pakai? — Gak tau akuuuuuuuuuuuu wkwk ask.fm/a/beil3gib
#Taurus adalah pribadi yg suka berterus terang , setia namun mudah tersinggung
Retweeted by M. Arief Pasaribu
Ketika sedang bersedih, #Taurus tidak ingin ada orang lain yg mengetahuinya
Retweeted by M. Arief Pasaribu
Pernaaaah RT @Tweetnesian #RemajaIndonesia pernah naksir seseorang yg kamu kenal di dunia maya?
Pakistan RT @Tweetnesian #RemajaIndonesia Kamu ada keturunan dari luar negeri gak ?
Alay! Tiap sebulan sekali pasti kau anniv bodat!
Tidak ada hal yang sulit kalo semuanya dikerjakan bersama.
Mau digenapkan aja dulu ;v wkwk
Selamat menunaikan ibadah sholat maghrib o:)
Terlalu rendah mungkin kau anggap aku kan? Tapi sekali marah kenak maki kau uang gopek kertas! wkwk
"Cukup sulit untuk melihat pendirian seseorang". (Hanzo)
Retweeted by M. Arief Pasaribu
#ViscaBarca !! NO MERO UNO! Haha *gakngertiartinya*
Anak alay, sama anak babi itu beda tipis. Jadi kalok udah tua jangan alay, kalok gak mau dibilang kek babi.!!!!
Retweeted by M. Arief Pasaribu
Ada aja anak-anak kimak ini -_-
Mau mandi gulu biar ganteng ;) wkwk
Lakukanlah jika memang itu memang sudah menjadi keputusan :'