Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
M. Arif Pasaribu
Ngerjain anak orang -_- kau kalo lari ajak aku lah kimak "@ariefrizal69: @MaulanaAps kerja apako? jual diri? wkwk"
Setidaknya aku sudah tau yang mana teman dan mana yg bukan teman. Terimakasih men!!
Ibab kalo gak rajin gak mungkin kerja aku -_- "@ariefrizal69: @MaulanaAps rajinlahko, malas2 mau jadi apako entar-_- yaudahtu cek dm bos"
#Taurus adalah pribadi yg bisa dibanggakan atas bakat-bakat yang ia punya
Retweeted by M. Arif Pasaribu
pin kau aja, malas kali aku nyatat nyatat nya haha "@ariefrizal69: @MaulanaAps pin kau aja sini!!!!"
pin ko aja dulu sini "@ariefrizal69: @MaulanaAps pin ko aja sini biar ku invite"
Telat ko, kirim pin ko haha "@ariefrizal69: @MaulanaAps yaudah selamat ulang tahun yaa kawanda semoga panjang umur murah rezeki. Enteng jo"
haha amin lah kak: D "@fika_arini: @MaulanaAps habis lebaran doain aja"
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/7xSMIHNHo
Perasaan gak bisa di bohongi yakan men haha tinggal nunggu waktunya aja :)
#Taurus cenderung untuk akan menjauhkan diri dari emosi mereka.
Retweeted by M. Arif Pasaribu
Oalah bng, udah telat bng haha "@ardhian_hamzah: ksian, hbd dah gua ucpin RT @MaulanaAps haha iyalah bng wajib itu "ardhian_hamzah"
Udah gak nampak lagi ya batang hidung mu @ariefrizal69 sampek-sampek aku ultah pun tak ko ucapi ya ibab -_-
haha iyalah bng wajib itu "@ardhian_hamzah: @MaulanaAps pngen bngett yakk di ucpin hbd.. #ktwajahat"
#Taurus mudah mempercayai seseorang. tapi sekalinya dibohongi, mereka tak akan mempercayaimu lagi !
Retweeted by M. Arif Pasaribu
Sudah terlalu lama vakum dari twitter ini kayaknya ya haha
Aku ulang tahun tak ko ucapin ya pantat -_- @AlfarizkyEzto
Kau tetap teman terbaikku: ')
Habiskan semuanyaaa wkwk
Jalan-jalan dulu kita ya meeen haha
Kecewa kali udah sebenarnya. Kau yang ku banggakan malah gini :)
Ciee yang pergi gak ngajak-ngajak :) Cukuplah-cukup:)
Kalo aku aja yg berfikir yang ada aku duluan yg mati!
Dibutuhkan Sales Executive. Persyaratan: 1. Pria / Wanita 2. Memiliki kendaraan Pribadi 3. Minimal Tamatan... fb.me/6y7UI85i0
Orang yang berzodiak #Taurus sangat dekat dengan keluarganya, maka tak heran jika mereka sangat berdedikasi tinggi pada keluarganya
Retweeted by M. Arif Pasaribu
ORang serius kau main-main kenlap! Rt "@syahrul_kid: Aku di bandung sekarang, haa kok bisa? Nasrol itu mungkin pelakunya, diakan begal -_"
Makasih gas. Kau tinggal dimana? Kereta ku kemaren di gilakkan anak titi kuning "@syahrul_kid: Ehh HBD yaa sist RT@MaulanaAps: Hari minggu
Hari minggu kami ke pantai Romance bay ~~
Di twitter gak ada yang ngucapin ya -_____-
Terimakasih Best ku Randi, fani, kak mira, bng angga, bng novi, bng amar, kak nisa, kak rina, dan bng petrus atas... fb.me/7gM10LrKF
"@DiaryTaurus: #Taurus itu kasar,suka ngomong ceplas coplos, tapi sebenarnya hatinya baik"
Keretaaaakuuuuuu: '(
Lancaw, pukimak fakyu gak tau diri ya . Otak letak dimana? Cukuplah-cukup ya njing!!
Jangan pernah takut mencoba. Kegagalan tidak datang karena kamu jatuh, namun kegagalan datang karena kamu tidak berdiri setelah jatuh.
Jangan iri atas kemampuan orang lain, jika mereka bisa, kamu juga bisa. Jangan remehkan dirimu, kamu kuat dari yang kamu bayangkan.
Gaya fashion #Taurus cenderung menarik dan konvensional.
Retweeted by M. Arif Pasaribu
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/4HK14Xjy3
Jangan mau balas chat aku, hacker itu yang balas. Sorry kalo ngeganggu ya.
caklah, agak dikurang2inlah promote pin itu, sebelum temaki πŸ˜„
Retweeted by M. Arif Pasaribu
Besok kerja dan gajiaaaan haha o:)
#Taurus itu tipe orang yang gak suka ngungkit-ngungkit masalah.
Retweeted by M. Arif Pasaribu
Rest in peace my dear friend, Olga :(
Retweeted by M. Arif Pasaribu