Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
M. Arief Pasaribu
Gunain aplikasi ini. Aplikasi ini ngasih aku kuota gratis haha Cek dan download aplikasinya kalo gak percaya.... fb.me/1SpiJflLI
Selamat ulang tahun best gilaku, maaf aku lagi sakit disini. Tapi tunggu nanti pasti kenak kau samaku haha Doa ku... fb.me/7FMMfv2FC
Selamat ulang tahun kak fikaaa , doa ku yang terbaik selalu lah kak. Kalo ada yg mau di doakan lagi doakan aja... fb.me/2c3Z0Y89R
Namanya aku sayang sama kakakku ๐Ÿ˜œwkwk yaudah kak biar ku buat dulu di fb juga wkwktwitter.com/fika_arini/staโ€ฆl
@MaulanaAps dibbm udah ditwitter udah difb nggak diucapin juga sekalian ? Btw makasiyaaa adek ibab๐Ÿ˜š
Retweeted by M. Arief Pasaribu
Selamat ulang tahun kak fika ( @fika_arini ) doa aja kak apa yg mau kakak doain. Nanti biar tinggal ku aminin aja kak wkwk ๐Ÿ˜š๐ŸŽˆ๐ŸŽ†๐ŸŽ๐ŸŽ‰
Jangan pedulikan mereka, tetap fokus ke saya saja ๐Ÿ˜… wkwkinstagram.com/p/5dkf9-Hoy_/I
Ada yang di mellenium? (with Odi at Perdana ponsel) โ€” path.com/p/4GAZ6Z
At Parkir Fashion J-City โ€” path.com/p/1QGotd
At Mie Ayam Bakso sempurna โ€” path.com/p/3Qxi0l
Makan dengan Bos lagi haha Makasih Bos ๐Ÿ˜€ (at Sate dan Mie Rebus Kasuari) โ€”path.com/p/SDnMpI
Relax dulu ๐Ÿ˜Š (with Kak, Bng, and 7 others at TST Mania Cafe Ring Road) โ€”path.com/p/4dkv0zo
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/7iKvyAS7q
Debu itu bang bud, kolam air panas yang ada di berastagi bg yakan bg ? Sekalian puterin lagu nya David Cook - Always Be My Baby @MOSTFMedan
Selamat Ulang Tahun bang-sat ( Satria Indraprasta ) Semoga dapat jodoh bng biar cepat kawin wkwk Doa lainnya, doa... fb.me/46xEhDSFa
#Taurus Cepat akrab sama orang yang asik dan gapernah milih-milih teman
Retweeted by M. Arief Pasaribu
#NowPlaying: Oasis - Don't Go Away ๓พ…๓พฐ—
Kalo buka bersama kan gak mesti satu agama, kalo agama lain mau ikut atau mau menghormati ya pastinya gak apalah twitter.com/HennyIRM/statuโ€ฆ
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/7t0bdyHS2
Kesinilah ke Coffe Cangkir di Dr. Mansyur ๓พŒญ
#Taurus, Kesehatan: Perhatikan posisi tidur Anda. Jangan sampai di saat bangun kepala terasa ngilu dan pusing.
Retweeted by M. Arief Pasaribu
Ternyata cuman sia-sia haha Terimakasih ya teman: ')
Udah jauh kali kau dari aku ya teman: ')
Malas aku, kalo udah malas gak peduli lagi aku sama yg disana!
Jarang kali terjafi kalo masalah yang kek gitu wkwk
Gak jolas juga ternyata ๐Ÿ˜ฐ
Gmorning ๐Ÿ˜ช




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue