Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
M. Arief Pasaribu
Sejak kapan aku follow akun ini > RT @advan_id: Sayang sekali yaa #DimasFadillah belum berhasil mengangkat layar interaktif raksasa utk mala
Apa kau nong RT @ItsMnasrul: Ngarep"MaulanaAps: Aku masih mau bekawan sama kau men :'"
Aku masih mau bekawan sama kau men :'
Susah kesini, senang kau kesana :)
Di film The Hobbit ada Dumbledore kepala sekolah Harry Potter!
RT @NarutoINA: "Apa yang aku lakukan sekarang akan membentukku di masa depan" (Uzumaki Naruto)
Ada imbang buat masak Indomie?
Tiba-tiba ada bunyi 'ckrkckrk' Ternyata suaranya dari perutku. Astaga :|
Merinding kalo Nengok Naruto The Movie 9 ini :')
Kirim nomer ke dm, BB ku gak bisa di pake lagi @nandari_chan
Pertemanan itu ternyata hanya karna ada kata 'Uang' fak!
Kadang kayak aku yg bodoh gini mengartikan kata 'Best' itu udah kayak yakin gitu.
Best? Tak ada buktinya!
Best? Gak ada itu wkwk Takutlah!
Cepat kali Rame juanda ini kalok ada orang begadoh wkwk
Makin di jauhi lah kau kalo macam gitu teros bodoh!
Ada anak facebook tiap hari ada aja foto yang dimasukkannya, dalam sejam kayaknya udah ada dua kali -_-
"Aku harus percaya pada diriku sendiri, percaya bahwa aku adalah orang yang mereka percaya" (Uzumaki Naruto, chapter 495)
Retweeted by M. Arief Pasaribu
Dia teman terbaik dan tetap aku percaya. Walaupun gimana dia samaku. Tetap dia kawanku!
Apa manfaat jadi orang terkenal? — Banyak kawan ask.fm/a/b6h29c5i
ciyeee yang lagii malem mingguan tuuu ^o^ … — Kok tau -_- ask.fm/a/b61cnf8i
Throne Rush Cheats – Add Gold, Food and Gems [Facebook] cheatscave.com/facebook-games…
Pantat! Sasuke jadi Jahat lagi! Dia cuma mau memanfaatkan situasi! Jing!!!
Baca komiki duloooo~ wkwk
“Tanpa arah dan tujuan tidak ada gunanya kau hidup di dunia ini”. –(Guy)
Retweeted by M. Arief Pasaribu
Itu bukan akhir dari cerita Naruto kan? Gak mungkin tamat kan? -_-
Merinding ngeliat perpisahan Natuto dengan Minato ayahnya :"
Inalillahi Wainailaihi Rojiun Turut berduka cita atas meninggalnya Madara Uciha :"
Ngebaca komik duloooo~
Jika tuhan mengijinkan kita menapaki jalan yang berat, Ia juga memberikan sepatu yang kuat.🙉
Retweeted by M. Arief Pasaribu
Ternyata semua tidak bisa di ajak becanda.
Angin dan dingin itu udah bekawan sejak aku dilahirkan wkwk
Gak sengaja bng, udah tebilang wkwk RT @yhoeggasastro: Mulutmu! "MaulanaAps: Habis pompa > RT @yhoeggasastro: Berkeringat.
Habis pompa > RT @yhoeggasastro: Berkeringat.
Sepi kali! Mention kek gitu :'
At Regale Convention Hall ~
#Taurus gak pernah pelit sama temannya, mereka selalu ikhlas buat membantu temannya
Retweeted by M. Arief Pasaribu
Twitter sekarang udah gak bisa ngeliat Reply-an dari Profil pengguna lain ah -,-
Tanggal 3,18,29: sabar,bijaksana,bertanggung jawab,jujur,ramah,susah dimengerti,mudah marah.
Retweeted by M. Arief Pasaribu
Ngantuk ini! Membunuhku!!
Kalo mau buat woo :p wkwk RT @nandari_chan Ngapain pulak aku sirik woo :p @MaulanaAps Alah sirik aja
Jika kamu bisa menyaksikan persitiwa bersejarah, peristiwa apaka... — Peristiwa waktu tahun penjajahan di indonesia ask.fm/a/b5cl61a4