Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
M. Arif Pasaribu
Capek men kalo tiap hari aku kayak gini :')
Gak mau nyia-nyiain kerjaan inilah pokoknya o:)
#Taurus tidak bisa hidup sendiri, mereka sangat membutuhkan teman dan keluarga
Retweeted by M. Arif Pasaribu
Lagi di Meeting Point nich :$ wkwk
Gmorning everybodeeeh!!
#Taurus sangat menyukai musik, bahkan ketika mereka sedang bahagia, marah, galau, ataupun bersedih mereka selalu mendengarkan music
Retweeted by M. Arif Pasaribu
"berlatih sungguh sungguh agar menjadi ninja hebat" (jiraiya)
Retweeted by M. Arif Pasaribu
Kaulah kurnap -_- Udah mau tamat pun kau, nanti kau masok akmil makin payahlah jumpa kau pantat :v RT @ariefrizal69 @MaulanaAps iyalah monye
Sweater Dreambirds :'*
Jika kamu bisa memilih bakat khusus, bakat apa yang akan kamu pil... — Bakat melompat seperti di film "Jumper" haha ask.fm/a/boieiipc
Selamat panas-panasan ;) wkwk
Udah gede jadi ya taulah mana yang benar dan yang salah yakan :')
Apa yang kau bayangkan tidak pernah sama dengan yang terjadi :'
Udah kau kenlap yang gak nampak ko bilang pulak aku lagi ibab -_- RT @ariefrizal69 @MaulanaAps apakau? dah kau
Matipun tak open aku wkwk
Selamat malam manusia ;)
Main kali panasnya --'
Ketakutan terbesar seorang #Taurus adalah jika orang yg mereka cinta, tidak mencintai mereka.
Retweeted by M. Arif Pasaribu
#Taurus biasanya ekspresif, ceria, tidak suka menunggu dan romantis
Retweeted by M. Arif Pasaribu
Lupa keadaan kau koncet HAHA!
Ketika #Taurus marah, mereka dapat terlihat sangat menakutkan
Retweeted by M. Arif Pasaribu
'Teman' kapan itu benar-benar ada? Haha!
Kalo mau di lepaskan kata-kata bajingan dari kepala aku ini udah banyak kali. Tapi, Takut aku. Karna aku masih menghargai yg namanya TEMAN:)
Nanti aku berubah kelen tekejut :)
Gak apa di bodohi tapi tolonglah kalo aku minta bantu di tolong. Sedikit ajanya. Kalo gak bisakan ajak ngobrol cari solusi!
Udah capeklah di bodoh-bodohi kawan sendiri kalo aku :'
Bng yog nama bapak abng siapa? Kayak pernah nampak aku pas PKL di tirtanadi dulu -_- @yhoeggasastro
Mentionlah biar rame :v
Akrab kelen ya bng haha RT @WakJonMedan @WOWMedan @WOWMedan aku di binje, singgahlah kalok senggang
Di tl udah gak rame kayak dulu. Kalo sekarang ada yg main twitternya tapi twitternya cuma untuk promosiin path sama ig nya aja!haha Fcklah!
menyukai warna #hitam, maka Anda termasuk tipe orang yg gesit. Penampilan menarik dan suka diperhatikan
Retweeted by M. Arif Pasaribu
Taurus : perbankan, akunting, riset, dan penelitian. === PEKERJAAN MENURUT ZODIAK ====
Retweeted by M. Arif Pasaribu
Good malem everybodeehh!! Haha
Cuma ngingetin aja. dengerin musik enaknya lewat kuping. jangan lewat jalan tol. bahaya!
Jika ada 2 pilihan " Bermain Game / Membaca Buku ", maka #Taurus sudah pasti akan memilih " Bermain Game ".
Retweeted by M. Arif Pasaribu
Cowok #Taurus kadang suka bersikap egois terhadap pasangannya
Retweeted by M. Arif Pasaribu
#Taurus sangat menyukai kebebasan, dan tidak ingin di kekang.
Retweeted by M. Arif Pasaribu
Pertama kali ketemu, terus abis itu gebetan udah jarang sms lagi. Itu tandanya dia ilfil sama kamu. Manusiawi.
LYLA HAHA! RT @andrewirakusuma Aku hanya serpihan masa lalumu. Beri sdikit waktu agar ku terbiasaa 'BERNAFAS TANPAMU'
Haha macam gak tau aja hen. Kalo pulsa aku gak ada tapi kalo paket internet selalu ada haha RT @HennyIRM Eh lapet lah kau haha -_- aku
Good siang everybodeeeh!!
#Taurus adalah pribadi yg cerdas dalam berpikir dan bertindak.
Retweeted by M. Arif Pasaribu
Negara Luar yang cocok untuk liburan TAURUS: Amerika Serikat, Jerman, Argentina, Belanda, India
Retweeted by M. Arif Pasaribu
Haha apa kegiatan sekarang? RT @UlfaSyahnaa Masalah nya gak benar pulak ituu" @ MaulanaAps: Haha kan mana tau benar :v wkwk
Kalo mau kerumah burger lewat jalan ismaliyah, nanti jalan teros gang nya pas depan jalan puri. Lupa aku nama gangnya @HennyIRM
Waktu keadaan lagi sulit. Biar kayak di tipi-tipi itu wkwk RT @Tweetnesian Kapan waktu yang tepat untuk nyatakan