Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
M. Arief Pasaribu
Selamat ulang tahun kak fikaaa , doa ku yang terbaik selalu lah kak. Kalo ada yg mau di doakan lagi doakan aja... fb.me/2c3Z0Y89R
Namanya aku sayang sama kakakku ๐Ÿ˜œwkwk yaudah kak biar ku buat dulu di fb juga wkwktwitter.com/fika_arini/staโ€ฆl
@MaulanaAps dibbm udah ditwitter udah difb nggak diucapin juga sekalian ? Btw makasiyaaa adek ibab๐Ÿ˜š
Retweeted by M. Arief Pasaribu
Selamat ulang tahun kak fika ( @fika_arini ) doa aja kak apa yg mau kakak doain. Nanti biar tinggal ku aminin aja kak wkwk ๐Ÿ˜š๐ŸŽˆ๐ŸŽ†๐ŸŽ๐ŸŽ‰
Jangan pedulikan mereka, tetap fokus ke saya saja ๐Ÿ˜… wkwkinstagram.com/p/5dkf9-Hoy_/I
Ada yang di mellenium? (with Odi at Perdana ponsel) โ€” path.com/p/4GAZ6Z
At Parkir Fashion J-City โ€” path.com/p/1QGotd
At Mie Ayam Bakso sempurna โ€” path.com/p/3Qxi0l
Makan dengan Bos lagi haha Makasih Bos ๐Ÿ˜€ (at Sate dan Mie Rebus Kasuari) โ€”path.com/p/SDnMpI
Relax dulu ๐Ÿ˜Š (with Kak, Bng, and 7 others at TST Mania Cafe Ring Road) โ€”path.com/p/4dkv0zo
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/7iKvyAS7q
Debu itu bang bud, kolam air panas yang ada di berastagi bg yakan bg ? Sekalian puterin lagu nya David Cook - Always Be My Baby @MOSTFMedan
Selamat Ulang Tahun bang-sat ( Satria Indraprasta ) Semoga dapat jodoh bng biar cepat kawin wkwk Doa lainnya, doa... fb.me/46xEhDSFa
#Taurus Cepat akrab sama orang yang asik dan gapernah milih-milih teman
Retweeted by M. Arief Pasaribu
#NowPlaying: Oasis - Don't Go Away ๓พ…๓พฐ—
Kalo buka bersama kan gak mesti satu agama, kalo agama lain mau ikut atau mau menghormati ya pastinya gak apalah twitter.com/HennyIRM/statuโ€ฆ
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/7t0bdyHS2
Kesinilah ke Coffe Cangkir di Dr. Mansyur ๓พŒญ
#Taurus, Kesehatan: Perhatikan posisi tidur Anda. Jangan sampai di saat bangun kepala terasa ngilu dan pusing.
Retweeted by M. Arief Pasaribu
Ternyata cuman sia-sia haha Terimakasih ya teman: ')
Udah jauh kali kau dari aku ya teman: ')
Malas aku, kalo udah malas gak peduli lagi aku sama yg disana!
Jarang kali terjafi kalo masalah yang kek gitu wkwk
Gak jolas juga ternyata ๐Ÿ˜ฐ
Gmorning ๐Ÿ˜ช
Meeting masalah gaji itu sangat membosankan sekali ๓พŒพ
Closehead - Berdiri Teman "@soal_MUSIK: Apa lagu penyemangatmu hari ini? #SoalMusik"




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue