Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

M. Arief Pasaribu

Want to Grow Your
Social Media, Free?
Oke-oke gampang RT @HennyIRM rep kalau kelen dtg ke nikahan riri mampir rmhku dulu
"Gravity" - Against The Current (Official Music Video) youtu.be/S34KpOAgyTg via @YouTube
Habits (Stay High) - Tove Lo - Cover By Toby Randall youtu.be/aqCAeVBQ6aY via @YouTube
"Stay High" - Tove Lo - Against The Current Cover youtu.be/ARO82lUakMw via @YouTube
"Counting Stars" - OneRepublic (Alex Goot, Kurt Schneider, and Chrissy C... youtu.be/cSLAO7zxS2M via @YouTube
Flashlight - Bethany Mota - Pitch Perfect 2 / Jessie J Cover youtu.be/RUsOtEV4zAs via @YouTube
I Really Like You - Carly Rae Jepsen - MAX & Against The Current Cover youtu.be/Z_yFB8wJSWA via @YouTube
Bersama mereka saya belajar dewasa, dan mengenal susah dan senang Bersama. Inilah abang-abang ku :')
Photograph - Ed Sheeran - Sam Tsui & KHS Cover youtu.be/b2qqtWqi4qU via @YouTube
ADELE - HELLO (COVER BY LEROY SANCHEZ) youtu.be/vlZ9kjCrGJw via @YouTube
Shawn Mendes & Camila Cabello - I Know What You Did Last Summer (Officia... youtu.be/ngORmvyvAaI via @YouTube
Ya allah jodohkan aku dengan dia πŸ˜‡ kalau pun tidak berjodoh tolong jodohkan lagi πŸ˜‡ kalaupun masih engak 󾌹 CABUT.fb.me/4vP9FU0B95dj
Jangan mancing kemarahan #Taurus kalo ga mau dicabik-cabik.
Retweeted by M. Arief Pasaribu
"Aku tahu itu menjengkelkan, tapi ini keyakinanku." (Hidan)
Retweeted by M. Arief Pasaribu
Itu arti mentionan nya -,- RT @helen_busyiri @MaulanaAps maksud nya?
Cocoklah kau dimatikan. udah dendam kali aku selama 6 bulan ku tunggu. Inilah saatnya ya jing!
TV internasional ya cuma NET di Indonesia haha RT @netmediatama Terima kasih... Cc: @Customs_NET twitter.com/MaulanaAps/sta…
Keren program barunya NET "Custom Protection" jadi tau apa-apa aja tugas dari Bea Cukai @netmediatama
Bea & Cukai sebagai Comunity Protection, memberi perlindungan terhadap barang yang merugikan yang masuk ke negara ini
Retweeted by M. Arief Pasaribu
Selamat malam, selamat tidur dan selamat beristirahat :)
#Taurus adalah orang yang pemalu & manis, sehingga seringkali susah melihat kejahatan dalam diri orang lain.
Retweeted by M. Arief Pasaribu
Isi TL iklan semua! fuck \f/
Jangan asal balas chat. Kadang yang balas bukan aku. Hati-hati. Ada yang mainin facebook ku ini. Tolong tanya... fb.me/6VKi0N3NA
#Taurus senang bergotong royong, artistik dan musikal serta pandai dan cakap di berbagai bidang
Retweeted by M. Arief Pasaribu
#Taurus selalu ingin hidup bebas dan tidak mau selalu di bawah perintah orang lain.
Retweeted by M. Arief Pasaribu
98 RT @SoalAsahOtak 56,68,82,... Berapa bilangan selanjutnya
Akhirnya Movie Boruto bisa tayang di Indonesia πŸ˜†
Takdir yang menentukan. Manusia yang menjalankan :)
Ke Medan kak biar gak suntuk haha RT @juliaperrez Be happy walau hati galauuu
Nonton kartun ajalah abang dek :v haha
Banyak yang bilang kalo PSK itu cewek murahan, padahal mah yang ngomong itu belum tentu sanggup bayar PSK +(Β΄_`)+
Sering frontal di twitter,seorang pemuda mengaku keturunan farhat amblas :|
Buat senang bng Indra dulu. Cek lagunya dijamin enaklah πŸ‘πŸ˜‰ β™« PHP (Pemberi Harapan Palsu) by Aim the End MDN path.com/p/1xfOCxMQ
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for M. Arief Pasaribu
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?