Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Vi
690 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"@Viccent22: Belajar dari pengalaman aja.. yg terjadi, biar aja terjadi. jadiin sebuah pelajaran, supaya kita bisa lebih baik. :)"
4 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: 2 followers, No unfollowers and followed 2 people via uapp.ly
Selamat malam, saya mau tanya kalau almamater, kaos sama topi Ukrida itu dikasihnya pas PSMBnya atau kita ambil di kampus? @UKRIDA
Retweeted by Vi
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, One unfollower via uapp.ly
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Kenapa gtu? Haha"@Vanda_RTH: Bagusan mana sih,UNPAD ato UNPAR? Pasti UNPAR -_-"
"@nayacecil: @UKRIDA celananya boleh jeans ga?"
"@Bernadetyulyant: @UKRIDA Min, Kemeja putih dan celana hitam buat ospec itu model bebas kan?"
"@keziakurniawan: @UKRIDA yang PSMB kalo gak ada celana bahan, boleh pake jeans hitam aja ga min? Thanks"
Rt"@jotjan: @UKRIDA mau tanya.saya calon mahasiswa FK ukrida , saya belum ukur jas almamater , kira2 jas almamater selesai berapa hari? Than
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Wah hahaRT @yennyyulita: Adeeee @dickymprasetyo cilukkkbaaaaa.... Hehehe.... pic.twitter.com/rZS5T70z8S"
"@fanadickyPKU: Jangan sampe besok pagi di Inbox, bang Narji bilang untuk ke 2 kalinya. Anak Boyband kok kejebak macet-,-"
"@rafaell_16: Muka ud ga karuan...tidur,mkn,becandaan,apapun ud tp knp ini subang lg subang lg #SMASHKEJEBAKMACET pic.twitter.com/dgWFltzHY2"
Retweeted by Vi
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Paling bisa support temen yang lagi down tapi disaat kita lagi down.. Entah, kaya orang bego yang gatau harus ngapain lagi.
Retweeted by Vi
Berharap banget bisa ketemuan sama kalian @VieChow @Riana_Naa @anitaDMP @ecyydesy Semoga kita bisa berkumpul dan sharing bareng!
Retweeted by Vi
Today stats: One follower, One unfollower via uapp.ly
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
"@Rachel_Fauzie: SMASHBLAST gue minta pin kalian yeees!!"
RT"@Rachel_Fauzie: Khusus SMASHBLAST minta pin lu dehh!!! Yokkah~ gue ganti pin soalnya-_-"
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, One unfollower and followed one person via uapp.ly
RT!"@ecyydesy: Di balik "Hehehe" banyak makna yang tersirat:|"
6 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: 3 followers, One unfollower and followed 2 people via uapp.ly