Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Vi!
568 followers
Degdegser mikirin besok:|
Smoga un gue lancar o:)
Wah besok uda perang:o
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
drama korea "you who came from the stars" yang di bikin versi indonesia,yang di peranin Morgan Nikita ;) pic.twitter.com/GuMk7YEDkf
Retweeted by Vi!
Sma" cehh :3"@VieChow: Maaciw eap;;) "@Liga_Lim: Ciee mau UN;;) cemungud eap :p RTVieChow: Ceritanya biologi semua:g pic.twitter.com/3oyC3x5DaO"
Retweeted by Vi!
Duh apasih;;) kan lagi hari tenang:p *eh"@Liga_Lim: Nih koo @rafaell_16 cce akuu yg mau UN jdi rajin tp msh on aja haha *peace »»
Maaciw eap;;) "@Liga_Lim: Ciee mau UN;;) cemungud eap :p RTVieChow: Ceritanya biologi semua:g pic.twitter.com/yUlGcfVLNr"
Kapan tyangnya kak??"@bungatiaraa_: Hey guys soon ya bioskop indonesia transtv "peti tukar nyawa" instagram.com/p/mrKPuwBn7X/"
Kapan tyangnya kak? "@bungatiaraa_: Bioskop indonesia transtv "peti tukar nyawa" soon yaaa guys ;;) instagram.com/p/mrKJbvBn7H/"
Bioskop indonesia transtv "peti tukar nyawa" soon yaaa guys ;;) instagram.com/p/mrKJbvBn7H/
Retweeted by Vi!
Today stats: One follower, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Yang masih melek angkat tangannya dongss.. <3
Retweeted by Vi!
Apakah kamu memercayai teman-temanmu? — Tergantung , kalo emng dia bsa dipercaya kenapa enggak :) kalo enggk bsa... ask.fm/a/ai3nmlc1
#INFO : malem ini jam 22:30 wib ada rerun ka @dickymprasetyo di relaxsasi pas di #SSU dan yg pastinya ada kesayangan @AtrieesAngel juga:)
Retweeted by Vi!
Nyokk nyang mau dipolbek, silakeun mention yg pasti harus ngefollow dolo ya haha
Retweeted by Vi!
#Info buat fanadicky & smashblast malam ini bakalan ada Rerun Ka @dickymprasetyo at Suka suka uya jam 22.30 WIB hanya di MNC TV :D
Retweeted by Vi!
ayo ayo!!! Cekidot! Bowling time with Dicky! Subscribe yaaa youtu.be/zBkdg0ca5yM
Retweeted by Vi!
Semoga o:) tapi foto gue kayak hantu masa-__- putih banget-__- pic.twitter.com/oIbVo2k1s8