Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
vidia kris damayanti
470 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for vidia kris damayanti”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
udah biasa ama yg selewat gak kaget :)
Bagaimana kamu akan menjelaskan warna kepada orang buta? — bismillah :) ask.fm/a/bc4phofi
Kapan kamu merasa paling nyaman? — saat saya merasa nyaman :") ask.fm/a/bam81moe
Sifat apakah yang paling kamu kagumi dari seseorang? — orang yg melakukan sesutu dalam hidup nya dari hal kecil ... ask.fm/a/ba9d730p
Apa yang ada di tengah-tengah dunia? — heart :) ask.fm/a/ba00jo66
Jika kamu bisa menyaksikan persitiwa bersejarah, peristiwa apakah itu? — hari lahir gua lah :) ask.fm/a/b9negoqh
yaaahhh yaudah deng vid:p — yah tami bt padahal vidia tau si tpi cuma gak ngeri doang tami kuliah di mana ask.fm/a/b923nllg
Apakah satu hal yang paling kamu inginkan dalam hidup saat ini? — karir :) ask.fm/a/b923kkgp
5fact about me+desc+imp+fi ya vid wkwk — aduh tam gak ngeri tami nanya apa sih ah tami kaya gak au b.ing vidia a... ask.fm/a/b7f0c20p
sekolah itu tempat ketemu sama gebetan , temen , bahkan musuh sekaligus :))
Retweeted by vidia kris damayanti
Apa yang kamu tambahkan di pizza-mu? — kebab ask.fm/a/b71qci8h
ayolah gua mah eh dm no hp lu donk @dimassse
gak ndol itu teman vidia iseng nanti juga vidia ganti lagi ndol kenal cintami gak @yoladesiaPS @dimassse
tidur kali mangkal mele gak aus @dimassse
Olahraga apakah yang paling membosankan? — sekipping mungkin ask.fm/a/b5dc9bl6
gara gara rumah bau daging busuk terpaksa begadang di warnet ama anak bocah mana banyak bener
woy gak usah bawa bawa user name gua dong @AulELF15 @VidiaDmynt
cailah vidia , lagi cinta pada pandangan pertama yaaa . haha — iyah ama semangkok kolek ask.fm/a/b25f3jap