Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

vidia kris damayanti

Hua ngakak baca tl nya bang dika :-D
Hai ini sabtu malam bukan malam minggu please deh
parah di omelin abang warnet mulu :(
kak tinggalnya dimana, saya ummu siswa SMK N 122 kela... — lewat sms aja yah de nanti saya kasih nomer saya kamu... ask.fm/a/bg7i061j
Apakah kamu lebih suka jadi vampir atau serigala jadi-jadian? — kalo jadi anggora jadi jadian gi mana ask.fm/a/bj0ke464
yang rill gak peka yg fiktif malah nyenengin *hufft
Siapakah tokoh olahraga favoritmu (dulu atau sekarang)? — abdul mutholib ( bokap gua haha) ask.fm/a/bili9qql
udah biasa ama yg selewat gak kaget :)
Bagaimana kamu akan menjelaskan warna kepada orang buta? — bismillah :) ask.fm/a/bc4phofi
Kapan kamu merasa paling nyaman? — saat saya merasa nyaman :") ask.fm/a/bam81moe
Sifat apakah yang paling kamu kagumi dari seseorang? — orang yg melakukan sesutu dalam hidup nya dari hal kecil ... ask.fm/a/ba9d730p
Apa yang ada di tengah-tengah dunia? — heart :) ask.fm/a/ba00jo66
Jika kamu bisa menyaksikan persitiwa bersejarah, peristiwa apakah itu? — hari lahir gua lah :) ask.fm/a/b9negoqh
yaaahhh yaudah deng vid:p — yah tami bt padahal vidia tau si tpi cuma gak ngeri doang tami kuliah di mana ask.fm/a/b923nllg
Apakah satu hal yang paling kamu inginkan dalam hidup saat ini? — karir :) ask.fm/a/b923kkgp
5fact about me+desc+imp+fi ya vid wkwk — aduh tam gak ngeri tami nanya apa sih ah tami kaya gak au b.ing vidia a... ask.fm/a/b7f0c20p
sekolah itu tempat ketemu sama gebetan , temen , bahkan musuh sekaligus :))
Retweeted by vidia kris damayanti
Apa yang kamu tambahkan di pizza-mu? — kebab ask.fm/a/b71qci8h
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.