Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
remot.
407 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bsk² lagi yaa({})"Sama sama gengs :* @ditamartha_ : Thanks for night guys😍@Febrianjoani__@victoria_oye233@tyaakusumaaa@Laniningrum__"
Retweeted by remot.
"@Edharu: 👦 Aku kangen kita dulu.. 👧 Waktu kita masih bersama? 👦 Bukan, waktu kita belum saling kenal.. 👧 ..."
Nyantei wae! Ra perlu menggak-menggok nde.
Gatau knapa bawaannya aneh-_-
Gue bisa nasehatin temen gue supaya semangat, gak sedih lagi, tapi buat nasehatin diri gue sendiri, gue gak bisa. :(
Retweeted by remot.
Kirim foto tempat tidurmu! — Buat apaan? Gua ga pamer ask.fm/a/bjf2o0c6
Mengapa pakaian anak laki-laki atau perempuan punya kancing di sisi yang berbeda? — Ga ngerti.. Tanya penjahit aj ask.fm/a/bjbi72c3
Kangen abang siomay smp! Lebih enakk :'''((
"@V1ccent22: Kadang suka nebak2, seandainya gue ngilang dari muka bumi, ada gak ya yg bakal kangen sama gue? hehe :"D"
"@adelladellaide: Akan ada saatnya, akan ada. :)"
"@adhityaaTF: udahan nakalnya yah? masa depan udah nungguin, kasian kalo ngga dikejar :))"
"@adelladellaide: Aku kalo nggak suka sama sesuatu tuh: 1. Diem 2. Kesel sendiri, bete 3. Cranky 4. Baru ngomong."
"@sayabayun: You may say that I'm a dreamer But I'm not the only one"
Apakah saat ini kamu merindukan seseorang? — Iya,sahabat gua.. kangen bgt ask.fm/a/b5ondkej
Seberapa seringkah kamu membeli sesuatu lewat internet? — Jarang.. malah ga pernah. ask.fm/a/b5onn9j1
"@nabilahJKT48: Kenapa sekarang ikut main film? Yaa Alhamdulillah udeh rejeki bang :v"
Di film wewe jadi peran apa sih bil? Jadi disini itu ceritanya aku jadi seorang gadis yg pemberani, pemikir, dan sedikit kalem :3
Retweeted by remot.
gmna carany tetap diatas tak terjatuh walau ditiup angin yg kencang(?) ya angin nya tiup balik lagi..kelar kan? Hahaha :v
Retweeted by remot.
Hash kopet. Kyo makam!
"@adelladellaide: Santai aja, nanti juga dia yang ngebet."
Kaga muluk2 mintanya. Cuman minta umur panjang kluarga ku,dan nilai baik di setiap semester! Amin..