Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
vicky geovaldy
With Caesar, Aldhan, and 5 others at GOR Jati UNPAD [vid] β€” path.com/p/2fVdZx
Yuk ah, the kecapis apa kbr nih? Hehe.. @AlitJiwandana
Hari ini jam 15.00 di Unpad Jatinangor dan jam 20.00 di Universitas Pancasila Depok bersama @SVSoulvibe pic.twitter.com/JPC9hnoZjc
Today!!!!! Come and visit our store ppl 🎢🎢🎢 " Repath " (with Karunia, Amy, and Kevin at Pasar Santa) [pic]path.com/p/4826KFmBI
With @Kyriz_BooGiemeN, Iwa, and 12 others [pic] β€” path.com/p/29z353
Nyoba barang dagangannya @KevinGeoo bombshells_store @AnggakaraReffi πŸ‘½instagram.com/p/uZgtdUks5z/s
The " ngempers " @PhilGonzalez instagood @j3mpolan gang_family drmartensofficial instagram.com/p/uWs9_kEszu/
Ngobrol bisa kaleeeee πŸ‘€ (with@amyfebrianii,@rendybrendongg, and@KevinGeooo) [pic] β€”path.com/p/3PKob6Z
Sampe depan toko tertulis ... CLOSED ON:… (w/ @vicky21st, @amyfebriani, & @KevinGeoo at Suntec City) [pic] β€” path.com/p/4nQPBu
Retweeted by vicky geovaldy
Jadi ceritanya ade ogut baru mau buka toko di pasar… (w/ @paacul, @amyfebriani, & 2 others at Pasar Santa) [pic] β€” path.com/p/2cvdY3
Sakit perut nih jekkk πŸ’© β˜… Let's Be Cops (with@gitanandaa) β€”path.com/p/1qnLuUW
Dalam rangka menambah saldo di rekening. Silahkeun buat temen-temen yang mau beli. Sekian & terima kasih. instagram.com/p/tRnusgSdye/
Retweeted by vicky geovaldy
Hahaha.. Sama. Kalo udh diangkat kabarin gw ya πŸ˜† "@acimmmm: gile oi kantor pos, kalo emang ga mau ngangkat tlp ga usah dipasang tlp "
video klip yg pertama kali & mungkin yg satu2nya gw direct, bru liat lagi, gak nyangka ini bisa terwujud youtu.be/d15htACD-JU?li…
Retweeted by vicky geovaldy
Pleasure bro @radityow , udh gw isi ya kuesionernya :') | @brodofootwear
21st Night edisi komplit! Happy Birthday, boys! ❀ Kido mana kido?? 😜 … (w/@aryo21stt, Anin, & 5 others) [pic] β€”path.com/p/34bsw6L
Yuk mampirr 😊 (at Taman Tanjung)pic.twitter.com/FRA4qkl5Faa
Iya @21ST_NIGHT barengan babeh ultahnya hehe, setengkyuhh @ilikaa 😘
Selamat pagi 21 September! Happy… β™« September by Earth, Wind & Fire (w/ @aryo21st, @vicky21st, & 4 others) β€” path.com/p/4FTO0m
Retweeted by vicky geovaldy
Hahaha.. Thx ya :') @lukluk: Aduh aduh ini zaman kapan yaaa guys?! Hahaha..πŸ˜‚ Happy Anniversary@21ST_NIGHTT 😘pic.twitter.com/98tAgmIJPCJPC
Selamat ulang taun DON WISMAR SAWIRUDIN πŸŽ‰πŸŽ‰ (wit@gitanandada@ilikaaaa, and 5 others) [vid] path.com/p/2MmSDMeH
Retweeted by vicky geovaldy
Happy birthday @21ST_NIGHT .. πŸ˜†
Malem minggu-an bgt niiihh πŸ‘Š οΏ½pic.twitter.com/ugueVZlU7I7I
Repath Jones : Teman-teman baikku di path, postingan kali ini… (w/ @monoNEUROTIC, Irien, & 9 others) [vid] β€” path.com/p/1xl14b
Minggu, 21 september ... Konser taman 2014 ... Melodies for Parks hiddenparkid instagram.com/p/tJZZciDeQP/
Retweeted by vicky geovaldy
Shud i learn how to be "organist" ? πŸ˜‚ ehxnyc@bengmell#b9organninstagram.com/p/tF6T0Zks1l/Y
Kursus jait dadakan πŸ’© (with@aryo21stt) [pic] β€”path.com/p/OlIhT9
Ceritanya ada yg mau minta belajar gitar (with @gitananda, @ilikaa, and 9 others) [vid] β€” path.com/p/2jRgM5
Setuju ☝️ @terrylize: Dalam bermusik, bertahanlah karena kecintaan, bukan karena penasaran untuk mendapat sebuah penghargaan
Selamat malam!! Liat video klip GeSit Trio - "Time Is The Answer" yuk!! #freshmasihbaru youtu.be/xmUpviQz8mU
Retweeted by vicky geovaldy
Baru tau kalo di tol ga ada premium lagi ya.. #telatbacakoran