Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
vicky geovaldy
Ceritanya ada yg mau minta belajar gitar (with @gitananda, @ilikaa, and 9 others) [vid] — path.com/p/2jRgM5
Setuju ☝️ @terrylize: Dalam bermusik, bertahanlah karena kecintaan, bukan karena penasaran untuk mendapat sebuah penghargaan
Selamat malam!! Liat video klip GeSit Trio - "Time Is The Answer" yuk!! #freshmasihbaru youtu.be/xmUpviQz8mU
Retweeted by vicky geovaldy
Baru tau kalo di tol ga ada premium lagi ya.. #telatbacakoran
Yaaakk.. Selaluuu.. (at Gerbang Tol Pasteur) [pic] — path.com/p/3lBH42
ih dari syp tuh " @gitananda: Hasil berkebun? Apa metik du kebon org? Makasih loh ☺️🌺💘 ..tmi.me/1eJ4gKqj
Red Panda - Particle granular delay and pitch shifter youtu.be/qWNNlMJqCqE
:D " @pocky21st: inii kereeen nih 21st Night - Selamanya Indonesia (cover): youtu.be/VszJf-nDTEo via @YouTube "
Sore seru hari ini bareng @HaiMagazine Dan @NissanID di SMA caharitas thks guys yang udah jd additional dadakan pic.twitter.com/JU2AdGjKOE
Retweeted by vicky geovaldy
Wuihh jd lagu iklan Djarum, sakses bruh… ♫ Selamanya Indonesia by Twentyfirst Night (w/ @Om_Yogie & @vicky21st) — path.com/p/1jwEWf
Retweeted by vicky geovaldy
😝 "@Om_Yogiee:@arieff : Ini rencananya mau dirobohin biar beli alat baru.… (w/@aryo21stt, & 2 others) [pic] —path.com/p/VtVZx7 "
Keroyokan ya ini tema nya.. Bre cajon aman kok, meskipun yg main .… (w/ @Om_Yogie, @aryo21st, & 3 others) [pic] — path.com/p/hrRs
Gitaran @21ST_NIGHT 😎 (with@Om_Yogiee,@aryo21stt, and bimo at SMA Charitas) [pic] —path.com/p/4fSVlTI
Bisa aje si mpo @terrylize , ga ngaruh amat kaleee hehehe
Ada nuansa indonesianya di bagian akhir @terrylize hehe
Wah jadi "indonesia" 😁 "@terrylizee: Yang bantuin ngulik lagu "Dan" Sheila on 7 versi saya Sheila On 7 Dan - IMS:youtu.be/w8Ut7uQqmC0P "
👇 "@terrylizee: Terry - Ijinkan Aku Menyayangimu:youtu.be/HJbenmdsYlsh " 😊
happy Independence day, compatriots! Ayo Garuda Bentangkan Sayapmu! youtu.be/EboJqI0E-f8 pic.twitter.com/wg71yH7uvX
Retweeted by vicky geovaldy
✋ ♫ Selamanya Indonesia by Twentyfirst Night (with @Om_Yogie, @aryo21st, and 3 others) — path.com/p/2JXLEi
Yuk mari kita 🎸 .. Yuyi mana yuyiii?? 😜 (wit@iqifif an@yuyayuyiyi a@otellobbyby) path.com/p/2EMc9zWa
Nga ngame nan kang kabayan @jamie_aditya (with @DennisJunio, @rafithebeat, and 2 others at Loewy) [pic] — path.com/p/3tAqkZ
The Breakdown by Rufus Thomas — path.com/p/N8H59
Masih semedii 😎 (with@aryo21stt and TwentyThird) [pic] —path.com/p/1FwYjJB
Masih (with @aryo21st and TwentyThird) [pic] — path.com/p/2AL9U3
Terogong antasari ga sampe-sampe.. 😪 ♫ Brick by Ben Folds Five —path.com/p/laN1zT
xp @KtipangKtipung : ,,menjelang molor cocok nya dengerin gitaris handal nih,, ♫ Mimpi Kita by Twentyfirst Night — path.com/p/3nendS
Selamaaaatt kaliaaann 😊 (with@allandewann and Meirina) [pic] —path.com/p/39hyz2N
RT @vicky21st: Dijual sepaket boss NS-2, boss CS-3, + Lpb-1 = 1,4 nego.. Cp: 081932493493
Retweeted by vicky geovaldy
Bisa barengan gitu ya mimpinya.. Takut, tapi mudah2an ga ada yg negatif :'( (with @rendybrendong)
Dijual sepaket boss NS-2, boss CS-3, + Lpb-1 = 1,4 nego.. Cp: 081932493493 cc: @gitarisINA @radyaguitars
Yuk mari di mulai (with @iqif and @yuyayuyi at Studiocase ) [pic] — path.com/p/3D6wQ