Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
verver
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Kalian pernah ga sih ngerasa terabaikan ? kalo pernah.. yaudah sih cuma nanya doang
I hope you will always have a reason to smile, and i hope i was the reason instagram.com/p/6iruzZH9RU/
Semoga bahagia :))
Setelah sekian tahun aku nyariin kamu,nyari kabar tentang kamu,baru hari ini aku dapet,itupun cuma ig mu :( dan isinya :'(
bajingan tl sepi tenan :v
Ouwouwouwouwouwuwouwowowowowowoooooooo🎵 Itu lagu ciptaanku :$
bahagia itu sederhana:$
Retweeted by verver
pagi sayang, sayange wes nduwe bojo😂
Retweeted by verver
yaallah des kamu block aku lagi :')
aku kangen dek 😂
kak @faridayulian maaf lahir batin ya :) tolong dong kak desi suruh buka google+ nya:)
Qoute hari ini. Semoga bermanfaat 🙌instagram.com/p/5MoC9ln9c6/t
Aku mau weruh @anggisyustika13 neng prapatan ngablak,nggo vario lagi ngamen 😱🙌
Walaupunku sendiri tapi aku masih ada masih ada cinta dihatiiii 💋
Retweeted by verver
Kadang aku ngguyu weruh rupaku dewe 😆alhamdulillahinstagram.com/p/5BcRqIn9Sl/G
dolanmu kurang adoh mas
Dulu TL saya sepi seperti kuburan,setelah saya follow @anggisyustika13 Tl saya seperti kedatangan penghuni kuburan! Terimakasih anggis!😁




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue