Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
☺★He®m∂w∂η Ve®dhy★♛☺
706 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kalau gak sayang, gak mungkin sampe bertahan kaya gini. Itu aja sih :)
Retweeted by ☺★He®m∂w∂η Ve®dhy★♛☺
Hubungan dewasa itu bukan seberapa lama kita menjalaninya. Tapi bagaimana cara kita menghadapi masalah didalamnya
Retweeted by ☺★He®m∂w∂η Ve®dhy★♛☺
Tuhaan, aku menikmati kebahagiaan saat bersamanya. Jangan biarkan ini berakhir (˘ʃƪ˘)
Retweeted by ☺★He®m∂w∂η Ve®dhy★♛☺
Bagi anak muda, mempelajari sejarah itu baik tapi membuat sejarah itu jauh lebih baik. ~Aniesbaswedan
Retweeted by ☺★He®m∂w∂η Ve®dhy★♛☺
Depok, jauh juga ya :) RT @LindaDA016: Bndung, km? Verdhy48: Iya lau nak mana ?RT @LindaDA016: Iya samasama Verdhy48: Makasih ya udah follba
Eemmzz, jauh juga ya haha RT @Fitriaayucandra: Kebumen, Jateng “Verdhy48: Depok, situ nak mana RT Fitriaayucandra: Asli mana? “Verdhy48:
Iya lau nak mana ?RT @LindaDA016: Iya samasama Verdhy48: Makasih ya udah follback RT @LindaDA016: Done yaa"Verdhy48: Folback ya @LindaDA016
Depok, situ nak mana RT @Fitriaayucandra: Asli mana? “Verdhy48: Oke deh :) RT Fitriaayucandra: Okesip :) “Verdhy48: Thank's ya udah fol
Iya makasih ya ?RT @LindaDA016: Semangat UN terakhir ;;)
Oke deh :) RT @Fitriaayucandra: Okesip :) “Verdhy48: Thank's ya udah follback, salam kenal ajah ya RT Fitriaayucandra: Fllwed ya :) “Ver
Makasih ya udah follback RT @LindaDA016: Done yaa"Verdhy48: Folback ya @LindaDA016
Thank's ya udah follback, salam kenal ajah ya RT @Fitriaayucandra: Fllwed ya :) “Verdhy48: Folback ya Fitriaayucandra”
Sahabat baik, adalah mereka yang mampu diam dan mampu bicara disaat yang tepat. ~ @daudantonius
Retweeted by ☺★He®m∂w∂η Ve®dhy★♛☺
Bayern Munich were crowned champions of Germany for a 24th time with a record 7 games to spare bbc.in/1l3kGRx pic.twitter.com/7KE6fJEagM
Retweeted by ☺★He®m∂w∂η Ve®dhy★♛☺
Ada masa dimana kita bertahan karena cinta, tapi tidak jarang kita cinta karena harus bertahan. ~ @daudantonius
Retweeted by ☺★He®m∂w∂η Ve®dhy★♛☺
"Dysania" adalah keadaan di mana seseorang sulit meninggalkan tempat tidurnya saat pagi hari. #PIDinfo
Retweeted by ☺★He®m∂w∂η Ve®dhy★♛☺
Saat seseorang berbohong, bahasa tubuh atau volume serta intonasi suara biasanya akan berubah dibanding saat dia berkata jujur. #PID
Retweeted by ☺★He®m∂w∂η Ve®dhy★♛☺
Kadang cinta bukan masalah benar atau salah, tapi masalah mau atau tidak mau menerima kesalahan. ~ @daudantonius
Retweeted by ☺★He®m∂w∂η Ve®dhy★♛☺
Gua kesel bgt dah min, ama alarem maksudnya dia tuh siapa tmen bukan pacar bukan maen bangunin ajah @TheComment_NET
Wayne Rooney telah mengoleksi 30 gol Liga Champions.. Paling banyak dibanding pemain Inggris lainnya. #mufc pic.twitter.com/YRPlAtfuqY
Retweeted by ☺★He®m∂w∂η Ve®dhy★♛☺
Malam yang istimewa bagi @rioferdy5 karena malam ini merupakan penampilan ke 450 nya untuk #mufc. pic.twitter.com/KeTtYA3p5T
Retweeted by ☺★He®m∂w∂η Ve®dhy★♛☺
Foto eksklusif @WayneRooney dalam mood yang positif dan siap untuk malam besar di Old Trafford. #mufc pic.twitter.com/dGhrSXS6S9
Retweeted by ☺★He®m∂w∂η Ve®dhy★♛☺