Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Rαrα_мєуνιℓуη
Want to Grow Your
Social Media, Free?
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Suka sakit hati kalau baca novel lagi nyesek - nyeseknya tamatnya gantung
Kalau iseng doang RT @Tweetnesian: Sering corat coret di halaman belakang buku tulis?
3 tahun RT @Tweetnesian: Kamu sama kakakmu beda berapa tahun ?
RT @Pisces_Addict: #Pisces mempunyai pendirian yang kuat, insting yang hebat dan feeling yang tajam.
Santai aja, kalau jodoh nggak kemana :D RT @Tweetnesian: Gimana reaksimu kalau doi diam2 masih suka jalan sama mantannya ?
February dompet gue tambah jebol, banyak yang mau di beli -,-
4 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Apple iPad Air Wi-Fi 16 GB :G ☺
RT @TheDramaKorea: Park Shin Hye & Lee Jong Suk emang gak follow2an di instagram. Tapi mungkin ... m.tmi.me/1eW5my
I love you, no matter what you do, I will always love you ♥
RT @The_Gospels: In the same way, faith by itself, if it is not accompanied by action, is dead. -James 2:17
RT @Pisces_Addict: #Pisces bisa tiba-tiba menjadi sangat pendiam jika sedang patah hati dan dilema.
Happy New Year Semoga ditahun 2015 be better, berkat Tuhan selalu mengalir to me and my family
Argghh kantong jebol, gara -gara belanja yg nggak jelas -,- Tabungan ludes semua :'(
Tapi kalau udah di singgung ada plagiat, malah plagiat teriak plagiat :p Ngak tau Diri sih
Kadang jijik liat orang yg selalu menguntit kegiatan atau kesukaan Kita, dan kegiatan atau kesukaan Kita di ikuti
3 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
RT @dailyteenwords: Not looking back is the hardest part about moving on.
Tired, mau transfer spp kuliah aja ribet banget, bank-nya pake error terus -,-"
astaga badan rasanya kayak mau rontok -,-
RT @KimSooHyun_ID: 【PHOTO】 Kim Soo Hyun for Lotte Department Store CF #KSH #??? pic.twitter.com/eTRJ80n7az
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
RT @The_Gospels: No one has ever seen God; but if we love one another, God lives in us and his love is made complete in us. -1John 4:12
type #pisces Mempunyai karakter yang perasa dan sulit ditebak
Retweeted by Rαrα_мєуνιℓуη
Haha RT @gita_cani: ampun dah ah ah RT @verameyvilyn: Iya beb, keren banget, Mana sejarah nggak ada kisi ... m.tmi.me/1eTj8g
Minjem dong beb :D RT @gita_cani: novelku yg kmren "Wake" RT @verameyvilyn: Novel yang Mana beb ? RT @gita_cani: novelnya sesuatu ih :3
Novel yang Mana beb ? RT @gita_cani: novelnya sesuatu ih :3
Iya beb, keren banget, Mana sejarah nggak ada kisi kisi RT @gita_cani: Besok 2 beb? kimia sejarah? "@verameyvilyn : Wow History and Chemist
Wow History and Chemistry so special
RT: Super Junior's Siwon reveals he'd rather keep donations private — aegyo.me/nFs pic.twitter.com/sbQoIjYkEh cr : Koreaboo
Dibandingkan zodiak yang lain, #Pisces adalah salah satu yang paling penyabar dalam menyelesaikan masalah.
Retweeted by Rαrα_мєуνιℓуη
Maybe this is wishful thinking Probably mindless dreaming
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue