Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Feni
440 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mntak samo mak.he"@AbelPutraUtama: mn dwit ny? "@veninadyasari1: Beli baru "@AbelPutraUtama: apolah kendak hp ko. bbm ny rusak trus. klo pak
Lagi mood nak smsn.eh balasny lamo..ilang deh mood ny
Beli baru "@AbelPutraUtama: apolah kendak hp ko. bbm ny rusak trus. klo pake wifi baru galak ny"
Banyak dari kita mudah tersinggung dan sulit memaafkan karena tanpa sadar memiliki gambar diri yang rusak atau harga diri yg rendah.
Retweeted by Feni
Pecinta warna coklat memiliki kpribadian setia.Walau kekanakan,mrka bpegang teguh pd prinsip & tak suka keluar dri zona nyaman. #Psikologi
Retweeted by Feni
Jon, gigi lu kok putih banget, pake apa? | gw pake Pond's White Beauty. Sekarang gigi gw tampak cerah dan putih merona | kampret >_< #Konyol
Retweeted by Feni
Kita dinilai bukan dari apa yang kita mulai, tapi berdasarkan apa yang kita selesaikan. ~ @daudantonius
Retweeted by Feni
Cewek CAPRICORN: romantis,cantik luar dan dalam,biasanya sosok yg manis dan pengertian
Retweeted by Feni
Kadang Tuhan memberi cobaan yg berat dlm hidupmu, krn Dia mempersiapkan dirimu menerima sesuatu yg baik di masa depanmu
Retweeted by Feni
Masa lalu tidak selalu seperti yang Anda inginkan, tetapi masa depan bisa didesain agar sesuai dengan keinginan anda
Retweeted by Feni
Banget.hhaha"@MentionSimi: Suka Kesindir Ya Kalo Ditanya Status ?"
Dari becanda-becandaan, jadi suka-sukaan, jadi sayang-sayangan dan sampai akhirnya saling takut kehilangan. :)
Retweeted by Feni
Alhamdulillah,game perpajakan tdi dapat urutan nomor satu. :)
Absen dlu la nntn rising star ny
Gosokan baju numpuk.OMG
There are two times in a man's life when he should not speculate: when he can't affoid to and when he can #mark twain
Ngantuk pake banget
Aduh kenai spik.hha
Emg org minum kopi identik pengen lembur y? Aneh -.-
Kecepekan datang.hha
Pada akhirnya cowok sixpack bakal kalah sama cowo yg kasih iphone six. . huum #iyainadjah. .
Retweeted by Feni
Ampun nian dgn ttga ni.speaker sekencang idak.
Lástima no haber terminado esta bonita batalla / It's a shame I couldn't finish this nice battle. Bravo @ValeYellow46 pic.twitter.com/RqXCnYltb9
Retweeted by Feni