Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Longer
867 followers
Nah ini yang buat pelajaran mengganggu. Terlalu terkontaminasi sama hubungan~ Nyesal sendiri ndak nurutin bunda~
Aku (?) Aku emang Stupid Girl. Pantes~
Shaaaa aku dirumah kau! @shasa_syarah
Nilai turun drastis~
Morning tweeps,hari ini matahari kalah saing lagi ☂
Retweeted by Amoyaa
Selamat pagi buat mama dan papa {}
Retweeted by Amoyaa
Pernahh“@NyessekItu: #AlwaysNyessek pernah nyesel udah pacaran sama seseorang dimasa lalu?”
Prnaahhh“@NyessekItu: #AlwaysNyessek pernah nyesel udah nyia-nyiain sayangnya seseorang ke lo?”
I care about you. Quite a lot, actually.
Retweeted by Amoyaa
Kadang“@timmykepo: #timmykepo kalo marah suka banting - banting barang?”
Bad“@timmykepo: #timmykepo unmood / badmood?”
Yap“@timmykepo: #timmykepo bete gak kalo dibanding - bandingin?”
Privacy~“@timmykepo: #timmykepo inisial mantan paling ngangenin?”
Pernah“@timmykepo: #timmykepo pernah belanja online?”
Tidak“@TweetNobita: #NobiTanya suka kebangun karna kebelet ?”
Semuanya“@timmykepo: #timmykepo tas / jam tangan / sepatu?”
Sehat“@timmykepo: #timmykepo sakit / sehat?”
Flat“@timmykepo: #timmykepo apa yg lo rasain saat ini?”
Pernaahhh“@TweetNobita: #NobiTanya pernah OTP sampai begadang ?”
Selamat Pagi kenangan yang Indah dan yang buruk :)
Retweeted by Amoyaa
Prnah“@NyessekItu: #AlwaysNyessek pernah suka sama senior ?”
No“@NyessekItu: #AlwaysNyessek pernah suka sama junior ?”