Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
VEGRYAWAN THATCHER N
Want to Grow Your
Social Media, Free?
#Virgo adalah pribadi yg sangat tidak mudah marah karena ia adalah orang yg sabar
Retweeted by VEGRYAWAN THATCHER N
Kebanyakan #Leo adalah orang yg mandiri, cenderung perfeksionis dan murah hati
Retweeted by VEGRYAWAN THATCHER N
#LiveBolanet Man United XI (v Hull): Valdes, Valencia, Smalling, Jones, Rojo, Blind, Herrera, Di Maria, Mata, Young, Rooney
Retweeted by VEGRYAWAN THATCHER N
#LiveBolanet Hull XI (v Man United): Harper; Dawson, Chester, McShane; Elmohamady, Huddlestone, Meyler, Quinn, Brady; N’Doye, Jelavić
Retweeted by VEGRYAWAN THATCHER N
tinggaal modolkeun sher hahah RT @FaradillaSh Kekenyangaann 
Jakarta macet dimana2. Kabarnya banyak jomblo tumbang di jalanan, terseret air, dan menutup comberan dimana2..
Retweeted by VEGRYAWAN THATCHER N
"@my_supersoccer: FT: Leicester City 5-3 Manchester United. Tottenham Hotspur 0-1 West Bromwich Albion. #EPL"
[MOST VIEWED] kplg.co/B62n - Media Sambut Meriah Sinyal Van Gaal Pulangkan CR7 pic.twitter.com/aObZb0vVn6
Retweeted by VEGRYAWAN THATCHER N
Belakangan ini, Minggu bukan hari yang baik untuk United. Kenapa? Cek di sini: goo.gl/Xb309Y #PreviewSuperSoccer
Retweeted by VEGRYAWAN THATCHER N
goblok,,cuma pengen tau aja RT @RichardHalm Lalu dia penasaran , Oke fix RT @Vegryawan: @siisy13 sy tujuhlewattujuhbelas itu apaan?
#alasanLordnogoal "@my_supersoccer: Kenapa Wolfsburg cuma mainin #Lord Bendtner di babak kedua waktu lawan Everton? Ini jawabannya
Ho "@nihayy_: @Vegryawan Follow @Sarangsemut_psm info klik Website primasolusimedikal.com ada Gadget gratis untuk kamu di #UndianPSM |59"
Lord kemaren voucher gol nya abis min? "@my_supersoccer: TOLONG HENTIKAN APAPUN KEGIATAN KALIAN. MARI ONE AND ONLY. #LORD BENDTNER
Haha "@my_supersoccer: Kalo emang kangen sama mantan, ya diem-diem aja, ini baru jadian sama yang baru udah bilang kangen mantan.
Itu pacar atau supir? Kok kalo gak dianter-jemput marah2?
Retweeted by VEGRYAWAN THATCHER N
Andai setiap perempuan terbitin buku dari diary maka untuk mengerti mereka, kita cukup ke gramedia :)
Retweeted by VEGRYAWAN THATCHER N
The house is always win




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue