Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
VEGRYAWAN THATCHER N
126 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"@my_supersoccer: FT: Leicester City 5-3 Manchester United. Tottenham Hotspur 0-1 West Bromwich Albion. #EPL"
[MOST VIEWED] kplg.co/B62n - Media Sambut Meriah Sinyal Van Gaal Pulangkan CR7 pic.twitter.com/aObZb0vVn6
Retweeted by VEGRYAWAN THATCHER N
Belakangan ini, Minggu bukan hari yang baik untuk United. Kenapa? Cek di sini: goo.gl/Xb309Y #PreviewSuperSoccer
Retweeted by VEGRYAWAN THATCHER N
goblok,,cuma pengen tau aja RT @RichardHalm Lalu dia penasaran , Oke fix RT @Vegryawan: @siisy13 sy tujuhlewattujuhbelas itu apaan?
#alasanLordnogoal "@my_supersoccer: Kenapa Wolfsburg cuma mainin #Lord Bendtner di babak kedua waktu lawan Everton? Ini jawabannya
Ho "@nihayy_: @Vegryawan Follow @Sarangsemut_psm info klik Website primasolusimedikal.com ada Gadget gratis untuk kamu di #UndianPSM |59"
Lord kemaren voucher gol nya abis min? "@my_supersoccer: TOLONG HENTIKAN APAPUN KEGIATAN KALIAN. MARI ONE AND ONLY. #LORD BENDTNER
Haha "@my_supersoccer: Kalo emang kangen sama mantan, ya diem-diem aja, ini baru jadian sama yang baru udah bilang kangen mantan.
Itu pacar atau supir? Kok kalo gak dianter-jemput marah2?
Retweeted by VEGRYAWAN THATCHER N
Andai setiap perempuan terbitin buku dari diary maka untuk mengerti mereka, kita cukup ke gramedia :)
Retweeted by VEGRYAWAN THATCHER N
The house is always win
#EPL - 58' GOOOLL!!! Juan Mata ikut mencatatkan namanya di papan skor setelah menyambut umpan Di Maria. Man United 4-0 QPR
Retweeted by VEGRYAWAN THATCHER N
Apa pendapat kakak terhadap orang yang pindah ke kristen? #nojudge — Aku pindah kristen kok. Dulu ak muslim :) ask.fm/a/b6894olg
Retweeted by VEGRYAWAN THATCHER N
Happy Sunday Teens! Yuk ke gereja! Yg ga keburu jam 7 masih ada yg jam 9 kok :)
Retweeted by VEGRYAWAN THATCHER N
Katanya pacaran, tapi kelakuannya kok seolah gak ada yg punya?
Retweeted by VEGRYAWAN THATCHER N
Cape ya? Sini d lap keringet nyaaa"@nabilahJKT48: Haihaii..baru selesai latian nih ~"
Gw mah enggak tor "@victorakbar: @RichardHalm @Vegryawan hahaha parah ahh lu berdua haha"
Hahaha "@victorakbar: Jangan atuhh Ihh entar gua ksana diusir lagi haha @Vegryawan: Ah masa bodo,gw bilangin tor hahaha
Haji bolot "@selliaretambua: @Vegryawan Priyo atau Agung yang pantas menjadi ketua umum Golkar pic.twitter.com/yFdGcPp8ZY"
Ah masa bodo,gw bilangin tor hahaha "@victorakbar: Teteh manyun maksudnya haha @Vegryawan: Gw bilangin lg lu bilang tante haha
Gw bilangin lg lu bilang tante haha "@victorakbar: Hahaha gua laporin tante manyun.. @Vegryawan: Dia org alay tor haha "@victorakbar: Hahah
Kapan pulang bos? "@andrew_bas: Enjeh RT @Vegryawan: Sok bijak "@andrew_bas: Cangkeman RT Orang yang tidak pernah gagal hanyalah orang yang
Sok bijak "@andrew_bas: Cangkeman RT Orang yang tidak pernah gagal hanyalah orang yang tidak pernah melakukan sesuatu."
Jangan "@victorakbar: Gua laporin sia hahah @Vegryawan: Dia org alay tor haha "@victorakbar: Hahah perasaan si teteh update terus di Path
Dia org alay tor haha "@victorakbar: Hahah perasaan si teteh update terus di Path hah@Vegryawan: Males maininnya tor haha "@victorakbar:
Lah biarin dongsss,org alay bisa bilang alay haha"@elvinkanruth: @Vegryawan s ny 1 aja gausah byk2 , dsar alay hahaa"
Ihssss "@elvinkanruth: @Vegryawan ahahaa awalny sh iseng2 doang , tpi kykny jdi alay bnran nich :( , gmn dongss ? :( hahaa"
Biar alay bkn vin?haha "@elvinkanruth: Iseng2 nambahin 'ch' sama 's' di blkng kata yg di omongin lama2 jdi kebiasaan nh -__-"
Males maininnya tor haha "@victorakbar: Nanti desember haha, maen Path atuh wan haha @Vegryawan: Ia masih,kapan? "@victorakbar: Iya wan
Ia masih,kapan? "@victorakbar: Iya wan nanti kalau liburan lu masih di kost itu kan, @Vegryawan: Sini dut kita lagi ngumpul "@victorakbar:
Sini dut kita lagi ngumpul "@victorakbar: @Vegryawan wan kangen @BennySipangkar ben kangen.."
Parah si japman,ydh lah ia ntar gw add "@MerantiNindya: nindyameranti"@BennySipangkar: Nin @Vegryawan minta I'd line . Ada
-->> "@Syifaulll: Nyampah banget jadi orang!"
"@Bolanet: kplg.co/B5hO - Rojo: Skuat Hebat dan Van Gaal Akan Buat Man United Sukses pic.twitter.com/kkGyRbsbj9"
Haha sukses sher "@FaradillaSh: @Vegryawan twitter cuma media curhat gue aja.. kalo bales balesan gtu ga deh.. berubah lah wan k arah yg
Bijak yah anda sekarang "@FaradillaSh: @Vegryawan nga ahh.. biar Tuhan aja yg bales.. pasti lebih asik..."
Hajar sher "@FaradillaSh: Masih aja ada ygngikutin gaya gw... perlu gw upload apa ya foto dengan gaya yg sama ? Ato foto yg sengaja b
"@Bolanet: kplg.co/B5gu - Bukan Falcao, Inilah Pemain Paling Penting United Menurut Kluivert pic.twitter.com/1KD74BxDO0"
So fucking complicated zzZ