Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
VEGRYAWAN THATCHER N
126 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jakarta macet dimana2. Kabarnya banyak jomblo tumbang di jalanan, terseret air, dan menutup comberan dimana2..
Retweeted by VEGRYAWAN THATCHER N
"@my_supersoccer: FT: Leicester City 5-3 Manchester United. Tottenham Hotspur 0-1 West Bromwich Albion. #EPL"
[MOST VIEWED] kplg.co/B62n - Media Sambut Meriah Sinyal Van Gaal Pulangkan CR7 pic.twitter.com/aObZb0vVn6
Retweeted by VEGRYAWAN THATCHER N
Belakangan ini, Minggu bukan hari yang baik untuk United. Kenapa? Cek di sini: goo.gl/Xb309Y #PreviewSuperSoccer
Retweeted by VEGRYAWAN THATCHER N
goblok,,cuma pengen tau aja RT @RichardHalm Lalu dia penasaran , Oke fix RT @Vegryawan: @siisy13 sy tujuhlewattujuhbelas itu apaan?
#alasanLordnogoal "@my_supersoccer: Kenapa Wolfsburg cuma mainin #Lord Bendtner di babak kedua waktu lawan Everton? Ini jawabannya
Ho "@nihayy_: @Vegryawan Follow @Sarangsemut_psm info klik Website primasolusimedikal.com ada Gadget gratis untuk kamu di #UndianPSM |59"
Lord kemaren voucher gol nya abis min? "@my_supersoccer: TOLONG HENTIKAN APAPUN KEGIATAN KALIAN. MARI ONE AND ONLY. #LORD BENDTNER
Haha "@my_supersoccer: Kalo emang kangen sama mantan, ya diem-diem aja, ini baru jadian sama yang baru udah bilang kangen mantan.
Itu pacar atau supir? Kok kalo gak dianter-jemput marah2?
Retweeted by VEGRYAWAN THATCHER N
Andai setiap perempuan terbitin buku dari diary maka untuk mengerti mereka, kita cukup ke gramedia :)
Retweeted by VEGRYAWAN THATCHER N
The house is always win
#EPL - 58' GOOOLL!!! Juan Mata ikut mencatatkan namanya di papan skor setelah menyambut umpan Di Maria. Man United 4-0 QPR
Retweeted by VEGRYAWAN THATCHER N
Apa pendapat kakak terhadap orang yang pindah ke kristen? #nojudge — Aku pindah kristen kok. Dulu ak muslim :) ask.fm/a/b6894olg
Retweeted by VEGRYAWAN THATCHER N
Happy Sunday Teens! Yuk ke gereja! Yg ga keburu jam 7 masih ada yg jam 9 kok :)
Retweeted by VEGRYAWAN THATCHER N
Katanya pacaran, tapi kelakuannya kok seolah gak ada yg punya?
Retweeted by VEGRYAWAN THATCHER N
Cape ya? Sini d lap keringet nyaaa"@nabilahJKT48: Haihaii..baru selesai latian nih ~"
Gw mah enggak tor "@victorakbar: @RichardHalm @Vegryawan hahaha parah ahh lu berdua haha"
Hahaha "@victorakbar: Jangan atuhh Ihh entar gua ksana diusir lagi haha @Vegryawan: Ah masa bodo,gw bilangin tor hahaha
Haji bolot "@selliaretambua: @Vegryawan Priyo atau Agung yang pantas menjadi ketua umum Golkar pic.twitter.com/yFdGcPp8ZY"
Ah masa bodo,gw bilangin tor hahaha "@victorakbar: Teteh manyun maksudnya haha @Vegryawan: Gw bilangin lg lu bilang tante haha
Gw bilangin lg lu bilang tante haha "@victorakbar: Hahaha gua laporin tante manyun.. @Vegryawan: Dia org alay tor haha "@victorakbar: Hahah
Kapan pulang bos? "@andrew_bas: Enjeh RT @Vegryawan: Sok bijak "@andrew_bas: Cangkeman RT Orang yang tidak pernah gagal hanyalah orang yang
Sok bijak "@andrew_bas: Cangkeman RT Orang yang tidak pernah gagal hanyalah orang yang tidak pernah melakukan sesuatu."
Jangan "@victorakbar: Gua laporin sia hahah @Vegryawan: Dia org alay tor haha "@victorakbar: Hahah perasaan si teteh update terus di Path
Dia org alay tor haha "@victorakbar: Hahah perasaan si teteh update terus di Path hah@Vegryawan: Males maininnya tor haha "@victorakbar:
Lah biarin dongsss,org alay bisa bilang alay haha"@elvinkanruth: @Vegryawan s ny 1 aja gausah byk2 , dsar alay hahaa"
Ihssss "@elvinkanruth: @Vegryawan ahahaa awalny sh iseng2 doang , tpi kykny jdi alay bnran nich :( , gmn dongss ? :( hahaa"
Biar alay bkn vin?haha "@elvinkanruth: Iseng2 nambahin 'ch' sama 's' di blkng kata yg di omongin lama2 jdi kebiasaan nh -__-"
Males maininnya tor haha "@victorakbar: Nanti desember haha, maen Path atuh wan haha @Vegryawan: Ia masih,kapan? "@victorakbar: Iya wan
Ia masih,kapan? "@victorakbar: Iya wan nanti kalau liburan lu masih di kost itu kan, @Vegryawan: Sini dut kita lagi ngumpul "@victorakbar:
Sini dut kita lagi ngumpul "@victorakbar: @Vegryawan wan kangen @BennySipangkar ben kangen.."
Parah si japman,ydh lah ia ntar gw add "@MerantiNindya: nindyameranti"@BennySipangkar: Nin @Vegryawan minta I'd line . Ada
-->> "@Syifaulll: Nyampah banget jadi orang!"
"@Bolanet: kplg.co/B5hO - Rojo: Skuat Hebat dan Van Gaal Akan Buat Man United Sukses pic.twitter.com/kkGyRbsbj9"
Haha sukses sher "@FaradillaSh: @Vegryawan twitter cuma media curhat gue aja.. kalo bales balesan gtu ga deh.. berubah lah wan k arah yg
Bijak yah anda sekarang "@FaradillaSh: @Vegryawan nga ahh.. biar Tuhan aja yg bales.. pasti lebih asik..."
Hajar sher "@FaradillaSh: Masih aja ada ygngikutin gaya gw... perlu gw upload apa ya foto dengan gaya yg sama ? Ato foto yg sengaja b
"@Bolanet: kplg.co/B5gu - Bukan Falcao, Inilah Pemain Paling Penting United Menurut Kluivert pic.twitter.com/1KD74BxDO0"
So fucking complicated zzZ