Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
vannisa astari
577 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
you saaaaaaay i'm crazyyyyyyy
i know i'm not the only one
mau marah tapinyaaaa sama siapaaaaa😭😭😭😭 ♫ O..Teganya by Tanggpath.com/p/11FfrqR6kn
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
in the name of pulang dadakan🚎 (at Terminal Leuwipanjang) —path.com/p/hclbRC
pibesdey nadem semoga papoy dapet teraktiraaaan💃💃💃 (at d' gallery) [pic]path.com/p/3EGWea2Vu
pasraaaaaaaaaah uts terakhir😪😪😪 (at Fakultas Komunikasi dan Bisnis Universitas Telkom)path.com/p/4CUgea1V3
sampissss adalah galau tengah malam dengan segala bayangan yg nyatu dalem otak, HAHAH KAMPRET!!!
jika kau masih ragu untuk menerima, biarkan hati kecilmu bicara☺️☺️ ♫ 1000 Tahun Lamanya by Tulus — path.com/p/1ET2cJ
OH rismet? heheh apaan dah🎉😭😭 (@satriaardigumilmi@Andhaaniani, & 4 others at Komplek Buah Batu Regensi) [vid]path.com/p/1tL5s1h56
perasaan siapa yg tau, diri sendiri aja suka engga ngerti. ya jalanin aja makanya nis jgn baper.......
selalu bersama tak bisa bersatu:)
ayok di beli baju nya hahaha😂😂 (at CFD - FO Runway Area) path.com/p/49FVFHkK
happy birthday my lovely, my enemy, my little brother pokok nya my everything deh!!!! hahah,… (w/ Dik Al) [pic] — path.com/p/1XlWoy
where? 🔥 @ 🎶 The Black Eyed Peas-Where Is The Lovinstagram.com/p/uM_z24Ropd/tm
ingin nangis amat sangatttt😭😭😭
aku takan sampai hati bila menyentuhmu🎶😴 ♫ Pemuja Rahasia by Sheila On 7 path.com/p/wox6Ac6
ni menejemen pemasaran ni!!!! ujan ih uts nya ga di undur aja?😥😥 [pic] path.com/p/38jYMGLL
gaenak ya Allah ngerasain kayak gini lagituh gaenak😭😭
Jgn lupa juga lur besok waditra paguyuban punya, bakal tampil di hotel hilton jam set 9, dengan alat musik tradisional dan lagu sunda ;)
Retweeted by vannisa astari
kalo bisa puter waktu ingin kembali keanak bocah, gangerti cinta2an gangerti masalah orang dewasa.