Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
vannisa astari
568 followers
sesungguhnya batuk ini sangat menganggu aktifitasku!!!! terutama tidur:((((((((
i love you but it's not so easy to make you here with me, i wanna touch and hold you forever but you're still in my dream
selamat ulangtaun yg ke 2 @Fotografi_Ikom semoga makin kompak dan solid! terimakasih makan gratis nya yeaaay:3 pic.twitter.com/eiZ9RcKSZ9
@Fotografi_Ikom: Dekorasi Lab. Fotografi dalam rangka #2ndAnniversary Klub Fotografi IKOM (1) pic.twitter.com/SFNqjczDiP
batuk yang menyebalkan, kodok kamu bisa keluar dari tenggorokanku nggak?
With Nadia Ismalia, aulia yusrani, and 2 others at Kantin Politeknik Telkom, Bandung — path.com/p/2Si5wi
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Kreatif~ Cara unik bentuk protes ala kampus TCIS kaskus.co.id/thread/532fb7e…
Retweeted by vannisa astari
gatau mau minum obat apa mampet iya gatel tenggorokan iya😭😭
Percuma punya skill bagus tp atitude nol besar.
Retweeted by vannisa astari
sakit yg tidak tepat pada waktunya:(
ini nama nya flu yg tidak diketahui penyebabnya😪
ah kangen nya pake bgt sama rumah:'(
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Musik cadas itu selalu menyemangati tubuh yang dingin di malam yang sepi.../m\
Retweeted by vannisa astari
🎧 'when you love some one just be brave to say' endah n resa💕
ini neeeh temen belajar yg paling setia🙊 [pic] —path.com/p/1x7WN1
satnight nya gini aja deh kan senin uts yah💩 (at Asrama Putri Gd C Cut Nyak Dien) —path.com/p/3xGUR4B
Juara 1 Rp 750.000+Voucher Papyrus Juara 2 Rp 500.000+voucher Papyrus Juara favorite hadiah tas dan voucher Papyrus. ( @BeautyIDN )
Dengan 50k (mahasiswa) / 100k (umum), bisa dapet lunch, sertifikat, & 2sesi foto bareng 8 model cantik dan ada Lomba foto terbaik @BeautyIDN
Klub Fotografi IKOM presents Rally photo & workshop 'beautyINdonesia' with @galihsedayu March 30th 2014, at Mama Creative Square @BeautyIDN
senin udah uts lagi ya? OH