Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
vannisa astari
568 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
sesungguhnya batuk ini sangat menganggu aktifitasku!!!! terutama tidur:((((((((
i love you but it's not so easy to make you here with me, i wanna touch and hold you forever but you're still in my dream
selamat ulangtaun yg ke 2 @Fotografi_Ikom semoga makin kompak dan solid! terimakasih makan gratis nya yeaaay:3 pic.twitter.com/eiZ9RcKSZ9
@Fotografi_Ikom: Dekorasi Lab. Fotografi dalam rangka #2ndAnniversary Klub Fotografi IKOM (1) pic.twitter.com/SFNqjczDiP
batuk yang menyebalkan, kodok kamu bisa keluar dari tenggorokanku nggak?
With Nadia Ismalia, aulia yusrani, and 2 others at Kantin Politeknik Telkom, Bandung — path.com/p/2Si5wi
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Kreatif~ Cara unik bentuk protes ala kampus TCIS kaskus.co.id/thread/532fb7e…
Retweeted by vannisa astari
gatau mau minum obat apa mampet iya gatel tenggorokan iya😭😭
Percuma punya skill bagus tp atitude nol besar.
Retweeted by vannisa astari
sakit yg tidak tepat pada waktunya:(
ini nama nya flu yg tidak diketahui penyebabnya😪
ah kangen nya pake bgt sama rumah:'(
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Musik cadas itu selalu menyemangati tubuh yang dingin di malam yang sepi.../m\
Retweeted by vannisa astari
🎧 'when you love some one just be brave to say' endah n resa💕
ini neeeh temen belajar yg paling setia🙊 [pic] —path.com/p/1x7WN1
satnight nya gini aja deh kan senin uts yah💩 (at Asrama Putri Gd C Cut Nyak Dien) —path.com/p/3xGUR4B
Juara 1 Rp 750.000+Voucher Papyrus Juara 2 Rp 500.000+voucher Papyrus Juara favorite hadiah tas dan voucher Papyrus. ( @BeautyIDN )
Dengan 50k (mahasiswa) / 100k (umum), bisa dapet lunch, sertifikat, & 2sesi foto bareng 8 model cantik dan ada Lomba foto terbaik @BeautyIDN
Klub Fotografi IKOM presents Rally photo & workshop 'beautyINdonesia' with @galihsedayu March 30th 2014, at Mama Creative Square @BeautyIDN
senin udah uts lagi ya? OH