Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Vava Mrs.Hello Kitty
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Golongan A dapat dipercaya & bertanggung jawab.
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
bersabar , mengalah untuk menang :)
dines hari ini pasien LAB ga ada kosong ey yg shift 2 tapi kalo sift 1 mah ada pasien
lama banget gk ngetwitt abis males sepi sih ramein dong
Yohh ramein kawan Maaf baru sempet on twitter lagi dr 1th fakum twitt
pasangan serasi Aries: gemini,leo,aquarius,dan sagitarius
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
#Aries itu kalo libur doyan begadang. biasanya sibuk maenin hape :)
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
#Aries itu orang yang rapih, tidak suka berantakan. kalaupun suka warna. dia akan mengoleksi semua barang dengan warna yang dia suka
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
Cowo keren itu menikahi dan menafkahi bukan menghamili lalu melangkah pergi
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
ni sudah menjadi skenario Tuhan :-)
God's plan is always more beautiful than our desire = Rencana Tuhan selalu lebih indah dari keinginan kita
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
Udh berusaha buat ngelupain! tapi yg namanya kepikiran...gak mau mikirin, tetep aja kepikiran terus.
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
Good night :) dan good luck ya buat para pelajar yg UTS sampai hari terakhir dan buat saya juga smoga memuaskan amin.. :)
Pria bijaksana melihat perpisahan adalah awal, menilai air mata adalah kekuatan, dan harga mati untuk membayarnya dgn kesuksesan.
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
Lo tau nggak? Gosip itu cuma kerjaannya orang nganggur. Saking gak ada kerjaan, yang diomongin orang.
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
#Cancer adalah pribadi yg sangat tak mudah putus asa dan moody.
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
Kebanyakan #Aries baik hati, murah hati, sabar. Akan tetapi mereka sensitif dg perkataan orang lain ttg diri mereka.
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
#ARIES sangat percaya pada prinsip bahwa lebih baik untuk melakukan sesuatu yg berguna bagi sesama
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
Iri hati hanya akan merusak isi nurani di hatimu, hapuskanlah dengan pengertian, bahwa masing masing punya haknya
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
Cinta sejati akan sulit kamu temukan, jika yang kamu cari adalah kesempurnaan. Cinta itu menerima, tanpa harus menuntut.
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
Menonton video atau gambar porno dapat mengakibatkan kecenderungan hilangnya memori jangka pendek.
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
Ingin kuraih itu semua sebuah harapan yg pasti dapat membanggakan kalian Yg menaruh harap penuh semoga aku bisa mewujudkannya Amin :)




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue