Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Vava Mrs.Hello Kitty
219 followers
Lo pasti tau apa yg terbaik untuk diri lo, jangan terlalu memaksakan keadaan yg gak memungkinkan.
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
Kadang melihat kehidupan orang lain lebih enak, mungkin sebenernya lebih sulit tapi mereka TETAP SEMANGAT dan... fb.me/6HXrTs1Dr
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
RT @LLPOS very cute and beautiful i love Hello kitty
This is what MGG gave Ava for her birthday. Fight on Trojans. Fight on Ava/Hello Kitty! pic.twitter.com/2E01hGqK5N
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
Tuhaan, jika ternyata aku tak layak untuk dia. Izinkan aku pergi darinya, tapi ku mohon beri aku kekuatan untuk selalu tegar :')
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
Tuhkan pake aja kebangun ditengah malem lagi hiks :-/ dari kemaren
kalau aku ngga sayang kamu, aku ngga mungkin sesabar ini untuk mengerti semua keegoisan kamu. :|
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
Lu kenapa si aneh banget dihub ga bisa padahal lu ngasih kabar gtu gw kawatir slah y ;-(
Bukan kami tidak bisa tapi karena kami ingin memberi peluang kepada orang yang kami cintai agar menjadi lebih berarti dalam hidup kami.
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
Saat kami manja, sebenarnya kami memberi ruang kepada laki-laki untuk mengerjakan atau menunjukan sesuatu yang bisa membuat kami bahagia.
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
TUHAN, berikanlah aku hati yang setia. Setia mencintainya.
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
Tak ada kisah yg tak indah sekalipun itu cobaan karna dibalik itu semua terdapat hikmahnya:-) @Valentinaputri4
tak perlu mencintaku berlebihan jika untuk sementara, lebih baik cintailah aku sewajarnya tapi untuk slamanya yuk follow @Valentinaputri4
sekarang cewe harus pintar jangan main perasaan terus tapi logikanya jalan (otak) agar tak dibodohii @Valentinaputri4
Jika kita menilai orang lain itu tidak bisa dalam kelompoknya sama saja kita menciutkan dirinya :)
#Aries Itu suka main social media, entah itu facebook, twitter, instagram, atau yang lain-lain
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
#Aries Itu gak suka sama asap rokok. Kecuali dia perokok :/
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
baca apa dulu ni biologi/ malah baca2 twitt2 orang :D RT @An_aini8
RT @An_aini8 ohh tentuu udahh ni lgi baca2
Tak perlu menjajikan sesuatu untuk meyakinkan, jika membuktikan omongan saja belum bisa.
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
“Sahabat adalah dia yang tahu kekuranganmu, tapi menunjukkan kelebihanmu. Dia yang tahu ketakutanmu, tapi menunjukkan keberanianmu.” #AS
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty