Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Vava Mrs.Hello Kitty

besok udah natalan.. merry cristmas keluargaku,nenek kakek, sodaraku,teman2 satu agamaku dan… instagram.com/p/_qbJozDn-o/
Kamu mau sampai kapan berharap sesuatu yang sia-sia?
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
Golongan darah A: suka memendam perasaan, suka menyenangkan orang lain.
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
Ini serius ga bercanda, ah masa iya OMG iyakali masa iya gue single sendiri gitu dari ber 7 noo!!! :-D wkwkw
Bukan utk menang tapi utk lebih dewasa lg dan smoga ketulusan skrg mengalah berkorban perasaan bisa berbuah indah nntinya @Valentinaputri4
Golongan A dapat dipercaya & bertanggung jawab.
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
bersabar , mengalah untuk menang :)
dines hari ini pasien LAB ga ada kosong ey yg shift 2 tapi kalo sift 1 mah ada pasien
lama banget gk ngetwitt abis males sepi sih ramein dong
Yohh ramein kawan Maaf baru sempet on twitter lagi dr 1th fakum twitt
pasangan serasi Aries: gemini,leo,aquarius,dan sagitarius
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
#Aries itu kalo libur doyan begadang. biasanya sibuk maenin hape :)
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
#Aries itu orang yang rapih, tidak suka berantakan. kalaupun suka warna. dia akan mengoleksi semua barang dengan warna yang dia suka
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
Cowo keren itu menikahi dan menafkahi bukan menghamili lalu melangkah pergi
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
ni sudah menjadi skenario Tuhan :-)
God's plan is always more beautiful than our desire = Rencana Tuhan selalu lebih indah dari keinginan kita
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
Udh berusaha buat ngelupain! tapi yg namanya kepikiran...gak mau mikirin, tetep aja kepikiran terus.
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
Good night :) dan good luck ya buat para pelajar yg UTS sampai hari terakhir dan buat saya juga smoga memuaskan amin.. :)
Pria bijaksana melihat perpisahan adalah awal, menilai air mata adalah kekuatan, dan harga mati untuk membayarnya dgn kesuksesan.
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
Lo tau nggak? Gosip itu cuma kerjaannya orang nganggur. Saking gak ada kerjaan, yang diomongin orang.
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
#Cancer adalah pribadi yg sangat tak mudah putus asa dan moody.
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
Kebanyakan #Aries baik hati, murah hati, sabar. Akan tetapi mereka sensitif dg perkataan orang lain ttg diri mereka.
Retweeted by Vava Mrs.Hello Kitty
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.