Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Valdy Muhammad
Kartu HALO, just for you!
Imajinasi gue mentok, gatau ending penpik itu apaan. Pusing.
Potong bebek angsa, masak di kuali, single udah lama, nyesek tiap hari~
Retweeted by Valdy Muhammad
Selamat Pagi, lalui hari ini dengan santai, bukan karena paksaan. Selalu berpikir positif dan tak lupa bersyukur!
Retweeted by Valdy Muhammad
Cuma jodoh Viny yg bisa liat ini berwarna -> @Viny_JKT48: Thanks for today <3 gimana keliatan gak tadi gerhana nya? pic.twitter.com/jB4H2LsThV
Retweeted by Valdy Muhammad
Mereka bertanya: mengapa kamu tidur terus? Aku menjawab: aku sedang mengejar mimpiku Mereka bilang: GOBLOG :((((
Retweeted by Valdy Muhammad
Nyunat batur. @Standupwrongway: Kalo tipe pacar kamu yang kemana-mana pake mobil, aku sebagai yang kemana-mana pake swallow bisa apa? :'(((
Semalam aku mimpi diperkosa sm kamu..| Hah? Terus gmn?| Jd inget pesan agnes. Dream, believe, make it happen.| .___.
Retweeted by Valdy Muhammad
saat saya berada di atas, teman2 tau siapa saya, tapi saat saya berada di bawah, saya tau siapa yang benar benar teman saya .
Retweeted by Valdy Muhammad
New PlayStation games for October 7th: bit.ly/Z5IrSz DRIVECLUB, Alien: Isolation, NBA 2K15, and more. Woah pic.twitter.com/dpS3tmN0Si
Retweeted by Valdy Muhammad
Five of our fixtures before and after Christmas have been selected for television coverage. Full details here: che.lc/1cg06g #CFC
Retweeted by Valdy Muhammad
Nanti-nanti lagi deh beli Jerseynya. Kudu beli jaket nih.
@achanJKT48 entah kenapa. Gue harus membatalkan survey 42% itu ke kamu. Okelah selamat Idul Adha.
Retweeted by Valdy Muhammad
Berani tegas kalau ada bapak-bapak yang minta lebih daging kambing/sapi punya dia. Qurban tuh buat berbagi, bukan buat minta dipotongin.
Retweeted by Valdy Muhammad
MANCHESTER IS RED, BLUE JUST FOR. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . LONDON.
Retweeted by Valdy Muhammad
Manchester is Red, Blue just for Persib.
Retweeted by Valdy Muhammad
Eh iya baru tau! Hahaha jd maluu ;p RT @RizkyRmdhnJR: Cie di posting akun resmi @barcastuff fotonya pic.twitter.com/8ZWv0ng9L8
Retweeted by Valdy Muhammad
Semangat! @detikcom: Sejumlah Kelompok Masyarakat Ramai-ramai Tolak UU Pilkada di Bundaran HI de.tk/66YLFu
Walaupun Chelsea sama Madrid menang, kalau West Ham kalah tetep gak seneng gue :(
Retweeted by Valdy Muhammad
Chelsea makin ngebut bersama Samsungnya. Etihad Airways mengantarkan City naik ke peringkat 3. Chevrolet juga nganter MU ke posisi 7 :)
Retweeted by Valdy Muhammad
45% Goal Chelsea dari Costa. Kayaknya Torres betah ya di AC Milan :v
Retweeted by Valdy Muhammad
Lebih baik dianggap GILA karena menghidupkan kebaikan, Daripada menjadi yang merasa NORMAL tapi dalam kelalaian...
Retweeted by Valdy Muhammad
Kuku jari kelingking kaki gue sudah mencapai 6 lapisan. Mau copot lagi. Sisa 7 harus dijaga bener"!
Dan di Day 4 COC, MK Dons akan menantang Sheffield Utd. Jadi, MK Dons beruntung mempunyai seorang Afobe yg telah mencetak 5 gol di COC.
Retweeted by Valdy Muhammad
Ronaldo ke MU, Reus ke Madrid, Di Maria ke MK Dons.
Retweeted by Valdy Muhammad
0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-----000
:* RT @Frandaaa Nemenin @danangpostman di @TheComment_NET malem ini jam 21.30. Edisi curcol abiisss!!! HAHA
Retweeted by Valdy Muhammad
Entah kenapa kalau masalah regional regional saya selalu hapal. MTK gak pernah hapal.
Yang sedang ramai diperbincangkan di medsos, perdebatan soal Matematika SD. #KompasMalam membahasnya pkl 21.00 WIB pic.twitter.com/Y95EnTFxNb
Retweeted by Valdy Muhammad
Saat kamu merencanakan untuk membantai suatu tim, kamu akan menang tipis. Tapi jika tidak direncanakan, kamu bisa mencetak banyak gol. #PES
Retweeted by Valdy Muhammad
Tiket promo #STARBOL2014 | @STARBOL_IND: - VIP Barat: Rp 250rb - VIP Timur: Rp 150rb - Kategori 1: Rp 100rb - Kategori 2: Rp 50rb
Retweeted by Valdy Muhammad