Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Valdy Muhammad
Jangan menghina, saya juga sahur pake mie instan sama kenyangnya sama yang pake nasi. Gausah gengsi, kita setara dimata Allah.
Retweeted by Valdy Muhammad
Only 3 days to go till we can get down & boogie to this catchy tune by @themagicianclub! youtu.be/Zg3NDOtvPTE
Retweeted by Valdy Muhammad
Gak, aneh ajah, apa hubungannya Jomblo lama sama tahan akan Puasa. Gue Jomblo cuman puasa asmara, makan mah lanjut.
Retweeted by Valdy Muhammad
Barusan bukber sama temen SD, gile ajah pada megang hape semua. Ngobrol seadanya. Buang-buang waktu.
Retweeted by Valdy Muhammad
Pas taraweh liat anak bawa buku ramadhan buat nyatat ceramah. Kalau gue jd dia, gue searching gugel terus minta paraf sama bokap.
Retweeted by Valdy Muhammad
Baper mulu bawaannya. Udah!
Tampaknya Marquez race selanjutnya make Revo.
Retweeted by Valdy Muhammad
kagak. Ngapain kangen ama elu neng?:v RT @Cindvia_JKT48 haiiii malammalammm~ kangen yaaa hahahahah 😝
Retweeted by Valdy Muhammad
Dengan perombakan team ini didapatkan kesimpulan bahwa nasib fansfar akan tetap sama seperti sebelum-sebelumnya. Taek.
Retweeted by Valdy Muhammad
Peringkat 1 : Gold Medal. Peringkat 2 : Silver Medal. Peringkat 3 : Bronze Medal. Perngkat 4 : Bacan.
Retweeted by Valdy Muhammad
Sudah terlalu sering di bantai, sudah terlalu asik dijebol 5 kali, lama tak menang dan menjuarai, rasanya~~~ - Kunto Aji Santoso.
Retweeted by Valdy Muhammad
Pacman harusnya menang. Tapi ya gitu efek main di kandang. Coba netral, gak berkutik tuh Cuaca mei. twitter.com/SportsQuotient…
Retweeted by Valdy Muhammad
Buat yg UN santai ajah cuk, pendidikan negeri ini emang kotor, pasti pengawas bilang kek gini "BOLEH NYONTEK, TAPI JGN RIBUT." Pengalaman.
Retweeted by Valdy Muhammad
CONGRATULATION CHELSEA!!!! EPL CHAMPIONSHIP 2014/2015~~ #CHAMPION5
Retweeted by Valdy Muhammad
Fabregas akhirnya dapet EPL. Fans Arsenal boo-in dia lagi atuh :( BOOOOOO~~~
Retweeted by Valdy Muhammad
SAF ajah butuh 3 tahun ngasih gelar pertamanya ke MU. Mungkin jaman sekarang maunya pada instant. Tai lalat. #CMIIW
Retweeted by Valdy Muhammad
Ingin berkunjung ke Solo? Pastikan Sahabat tidak melewatkan event-event ini ngi.cc/n4CA
Retweeted by Valdy Muhammad
Nama Nicholas, keren. Belakangnya Zainudin. Kan tai :(
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!! OBAMEYANG!!!! Hannover 0-1 Dortmund!
Seri juga ah cuk -__- @Standupwrongway: Cieeeee chelesea nya kalah cieeee @JerukPontianak
Bismillah, semoga bukunya gak musingin.
Melody mah sampe Single ke-1000 juga tetep masuk :|
Retweeted by Valdy Muhammad
Pertanyaan sebenarnya dari 50K tweet gue. . . . Frieska kapan masuk senbatsu ? Perasaan kakaknya terdepan mulu, kek Marquez :|
Retweeted by Valdy Muhammad
Nunggu Frieska masuk senbatsu sama kayak nunggu Liverpool angkat piala BPL~~~
Retweeted by Valdy Muhammad
JOT terkesan membuat sistem "Kasta" Ada yang tinggi ada pula yang seperti direndahkan. Yang direndahkan seperti diabaikan, tp dibutuhkan.
Retweeted by Valdy Muhammad
Kalau begini terus, ada persaingan tdk sehat antara member. Siapa tau pas latihan, yg sering masuk senbatsu di begal sama member Underrated.
Retweeted by Valdy Muhammad
FT : Dortmund 3-0 Schalke 04. Dortmund balik lagi ke jalur (sebenarnya) kemenangan.
Retweeted by Valdy Muhammad
Begini Kondisi Mahasiswa yang Terseret Mobil 30 Km di Cimahi tinyurl.com/kcmfbkz
Retweeted by Valdy Muhammad
Samsung Galaxy A7 keren gak ? Bagusan XPeria Z3 Compact ah. Pfftt
Jeritan Korban > Begal. Jeritannya udah kek Call Assassin's di Game. Pfftt :v megapolitan.kompas.com/read/2015/02/2…
Awalnya Disebut Bom. Awalnya Ledakan. Tapi karena kecil, mestinya disebut Letusan. Atau percikan. Tapi kurang seru ah.
Retweeted by Valdy Muhammad
Ledakan Kecil, Hebohnya Sampai Amerika dan Inggris. Anggaran Baru Pemberantasan Terorisme pun Minta Dinaikkan. news.detik.com/read/2015/02/2…
Retweeted by Valdy Muhammad
Trough of the middle. Lose.
The new posts in @Standupwrongway Blog's. 13 EDM Favorite Songs from Admin and Authors. Read!!!! comedysalahjurusan.blogspot.com/2015/02/13-lag…
Nomor 1 di Dunia. Nomor 1 di Eropa. Nomor 1 di Spanyol. Nomor 2 di Madrid. Real Madrid.
Retweeted by Valdy Muhammad
Dear Madridista. Terima saja kekalahan (yang pantas) ini. Gausah ladenin Cules. Percayalah, akhir musim akan indah :D
Retweeted by Valdy Muhammad
Gareth Bale: "Against Valencia? I didn't see Karim Benzema. A lot of things happen on the pitch." #HalaMadrid
Retweeted by Valdy Muhammad
Gareth Bale: "I didn't talk with Cristiano about where the passes weren't made. Nothing is taken personally." #HalaMadrid
Retweeted by Valdy Muhammad
Gareth Bale: "In my house, we talk about what I did on the pitch - not what the press is saying about me." #HalaMadrid
Retweeted by Valdy Muhammad
Gareth Bale: "I don't understand it and I prefer not to look at what the media puts out." #HalaMadrid
Retweeted by Valdy Muhammad
Ivanovic emang savior-nya Chelsea. Yg savior banget sih waktu pas lawan Benfica di Final EUL. Thanks Branislav!
Test. Kurang jongjon sinyalnya.
Buat yg nuduh gue gak romantis krn tweet2 gue tadi. Nih.. Gue PERNAH romantis! -> shitlicious.com/2013/01/kebias…
Retweeted by Valdy Muhammad




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue