Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Valdy Sakurasi
football-soccer 3,573 followers
Sip RT @zrielf Lebaran ucing"@ValdyArmstrong: Ieu profile twitter iraha anyarna ? Ti baheula kieu weh tuluy...."
Ieu profile twitter iraha anyarna ? Ti baheula kieu weh tuluy....
Shipping goodies for Twitter Hunt (#THTH14). Follow clues here April 19 to find stuff. Info: tonyhawk.com/thth/ pic.twitter.com/eG5jlWjbyW
Retweeted by Valdy Sakurasi
Ciee yang libur. Fak....
13. Pulang langsung ke rumah jangan mampir dulu ke panti jomblo ( Theater JKT48 )
Retweeted by Valdy Sakurasi
11. Setelah selesai mengerjakan langsung kumpulkan jangan di tweet pict dulu terus update twitter " Siang semuanya , aku baru selesai UN "
Retweeted by Valdy Sakurasi
10.Kerjakan soal yang mudah dulu , kalo susah semua , tabah aja , usaha !
Retweeted by Valdy Sakurasi
9. Ketika pelajaran dimulai focus baca soal buka focus kepengawas
Retweeted by Valdy Sakurasi
8.Ketika guru dtng Ucapkan "Assalamualaikum /Pagi bu " bukanya bilang " Ohayougozaimasu " karna mungkin kalo pake b.jepang , gak akan ngerti
Retweeted by Valdy Sakurasi
7. Bawa buku yang akan di UN kan , kalau guru belum datang baca baca lagi , jangan bawa Photobook nanti lo yang ada ngedelusiin bukan UN
Retweeted by Valdy Sakurasi
6. Bawa Alat tulis bukan bawa Lightstick (Lestik)
Retweeted by Valdy Sakurasi
5. Sesampai sekolah diem di bangku sambil belajar , jangan nge wotagei dulu , karena bisa buat kalian cape sehingga jadi gak konsen
Retweeted by Valdy Sakurasi
4. Pergi langsung ke sekolah , jangan ngezombie-in dulu pengawas
Retweeted by Valdy Sakurasi
3. Bangun pagi-pagi , mandi , jangan sampe gara gara oshi gak nge tweet bangun dan gak nyuruh mandi , lo gak bangun dan gak mandi
Retweeted by Valdy Sakurasi
2.(Bagi muslim) Bangunlah jam 2 malam untuk shalat Tahajud dan Berdoa , bukan untuk nge cek oshi udah tidur atau belum .
Retweeted by Valdy Sakurasi
1. Tidurlah jangan terlalu malam , jangan sampe lo gak tidur karena oshi lupa nge tweet selamat tidur (Oyasumi)
Retweeted by Valdy Sakurasi
Perhatikan yaa , kali ini gue mau bagi2 tips UN ;)
Retweeted by Valdy Sakurasi
JOT emang kampretooo....