Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Valdy Muhammad
Malam minggu gini enaknya nackling tukang sate. Lapar.
Lu fap fap ajah ae. @Wisnuu12: Nahini! Jomblo ngajak" :v "@JerukPontianak: Kalau sayang gak harus pacaran mz. Mending jomblo ajah bareng gue
I'm the man who can't be moved.
Kalau sayang gak harus pacaran mz. Mending jomblo ajah bareng gue.
Cristiano received more votes – 623,046 – than anyone else for the Team of the Year award. [@ChampionsLeague]
Retweeted by Valdy Muhammad
Indonesia sebenarnya bisa, tapi balik ke permasalahan. Udah bisa tapi ujung"nya uang. Kan feses.
yang NGAMPUS sengaja gak dicetak ulang. biar langka. kalo langka menurut hukum ekonomi barangnya jadi mahal.
Retweeted by Valdy Muhammad
Cristiano Ronaldo, Sergio Ramos and Toni Kroos are part of the team of the Year 2014. pic.twitter.com/e9tlz6m4EV
Retweeted by Valdy Muhammad
I would like to thank everyone for the kind birthday messages yesterday and I wish you all the very best for 2015.
Retweeted by Valdy Muhammad
Njirrr. @IndoCosta19: Muak di Barca, Messi Bakal Sikat Tawaran Gila Chelsea bola.net/inggris/muak-d…
Semangat. @detikcom: Basarnas: Ekor Pesawat Lebih Berat di Dasar Laut, Butuh Tambahan Lifting Bag tinyurl.com/pa57nr5
Aku harus gimana ? @Standupwrongway: CANTIK MAKSIMAL RT @Cindvia_JKT48: chuchuchuchuhchuchu~ 😚😚😚�pic.twitter.com/OYOLCSDYEvCSDYEv
Penyesalan itu hal yang lucu. Itu akan datang setelah fakta berlalu. [Obito]
Retweeted by Valdy Muhammad
Pulis & Pardew make their #BPL debuts for @WBAFCofficial & @CPFC this weekend. How will they get on? pic.twitter.com/utL97AWhzC
Retweeted by Valdy Muhammad
Kawula muda jangan kemana2, karena @JustinCaseOnAir bakalan nemenin kamu di #TWIXMIX sampai jam 12 malam nanti!
Retweeted by Valdy Muhammad
Jomblo who can't be moved.
Ah gatau lagi deh. LOL.
Iker Casillas: "Cristiano Ronaldo always says to fight to be the best. He's an example and we have to learn from him." #HalaMadrid
Retweeted by Valdy Muhammad
Iker Casillas: "You have critics everywhere." #HalaMadrid
Retweeted by Valdy Muhammad
Gue gak bakal ngebully telkomsel. Gue takut karma soalnya gue make Telkomsel :v
Where Di Maria ? @RmadridInfo: Training | Bale & Cristiano pic.twitter.com/ZM8boBiXTb
Ateng mah merusak. @Standupwrongway: Ateng. Sosok yang berpengaruh di dunia peridolan di tahun 2014.
Anjir parah di oplas lah. Makin buruk njirrr bagus natural :v
Disurug ngebandingin mana yang cantik sama bokap tapi gue ngejawab gatau. Takut disangka homo njirrr, padahal ngebandingin memba jekeiti.
Mau ngapain lu ? Mau mencari kehangatan ? @Standupwrongway: plis. kali ini bantuin gw cariin jaket gundam lah:((
Njirrr filmnya di bawah ekspetasi gue. Ya namanya short movie :v
เพราะทั้งหมดที่ฉันรักพวกคุณทุกคนรักเส้นโค้งและขอบของคุณทั้งหมดไม่สมบูรณ์สมบูรณ์แบบของคุณ
Dan lu gak ada di dunia nyata! Alhamdulillah. @Standupwrongway: Andaikan ada nervegear dan gw masuk dunia Sword art online..
Itu taiwan keleus. @Standupwrongway: @JerukPontianak kebanyakan nonton You're the apple of my eyes tuh
Tonal language membunuhku :v
Baru belajar listening dulu soalnya tonal language. Download film Thai sebanyak-banyaknya. Denger intonasi-nya dulu lah :v
เพลงที่คุณฟังมันคุณรู้ว่าผมไม่ได้เขียนมันรัก
Inilah gue. Cepet bosen. Udah niat belajar bahasa Thai eh bahasa Italia menggoda. Udah lah Thai dulu ajah, lagian sering nonton pilemnya.
Cules mah udah tidur. Besok bangun pagi, sholat shubuh, mandi, sarapan, sekolah.
Retweeted by Valdy Muhammad
Kenapa orang thailand jago bahasa thailand. Aneh.
Kalah bro ? @MCFC: 45. And we're off! Can we turn the cup tie around? Let's find out! City 0-1 Wednesday #cityvswfc #mcfc
Logat logat Thai itu bagus mudah dicerna. Kalau Jepang gue angkat tangan deh. Tapi kudu harus bisa keduanya. Awkakwk.
2' Muy atento @SergioRamos despejando a córner la primera ocasión de los locales #VALvsRealMadrid #RMLive
Retweeted by Valdy Muhammad
Anjir gue nulis buat @Standupwrongway nanti dulu. Mau fokus belajar bahasa aneh dulu. Baru 1/9.
Ini si Nattasha cantik cantik matanya siwer juga. Masa milih Leonidas. Astagfirullah gusti :v
Nyoba nulis aksara thai deh. Semoga tangan gue bisa diajak kompromi. Nulis kanji gue nyerah. Bismillah :v
IPA : Dokter. IPS : Yang punya rumah sakit.
Retweeted by Valdy Muhammad