Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Arvianto Nugroho
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Sudah adzan shubuh, yuk sholat dulu..πŸ˜†πŸ˜†
Retweeted by Arvianto Nugroho
happy birthday @Vanka_JKT48 πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽ~ semoga aku yang terakhir ngucapin(?) hahaha ✌🏻️ mau surat gaaa??? 😝😝 loveyou vpic.twitter.com/4UGE0bS1RYE0bS1RY
Retweeted by Arvianto Nugroho
Sahur sahur..udah pada sahur belum? Yuk segera sahur dan baca niatnya hihi😊😊
Retweeted by Arvianto Nugroho
Hari ini ada event ofc buka puasa bersama bareng team k3 loh, yuk jangan lupa ikutan yah..nanti kita bukber barengπŸ˜†πŸ˜†
Retweeted by Arvianto Nugroho
Alhamdulillah, selesai sudah semua kegiatan hari iniπŸ˜†
Retweeted by Arvianto Nugroho
Tadi UAS pertamanya lumayan lancar hehe, sekarang aku lagi belajar buat ujian kanji besok waaaa πŸ˜‚
Retweeted by Arvianto Nugroho
Pamit tidur dulu. Sahur nya jangan telat ya. Selamat tidur! 😁
Retweeted by Arvianto Nugroho
Berhubung sudah malam cerita cerita isi kamar nya sekalian besok aja ya. Hehehe isinya tikus semua 🐭
Retweeted by Arvianto Nugroho
Sleeping on the job? Actually, that's a good thing phy.so/354798945 @UMich
Retweeted by Arvianto Nugroho
Udeh nih? Yang bener lau pade :v wkwkw yaudh buka dehh selamat berbuka! 😝pic.twitter.com/uhLqVOLEZOO
Retweeted by Arvianto Nugroho
Udah buka belom ya?πŸ˜† ko daritadi ga denger adzan..ape wa budeg:v
Retweeted by Arvianto Nugroho
Ketika diberi suatu pilihan, pilihlah yang paling sesuai dengan jalan Allah. Pikirkan lalu yakini itulah jalan yang terbaik #bebykultum
Retweeted by Arvianto Nugroho
jadi pada datang ke talkshow ga nih? πŸ˜†
Retweeted by Arvianto Nugroho
terimakasih atas partisipasinya di charity event kemarin... semoga bisa memberikan yang terbaik untuk saudara-saudara kita ^_^
Retweeted by Arvianto Nugroho
kemarin aku lelang tas sekolah aku di charity event... dijaga baik-baik ya tasnya... semoga hasilnya bermanfaat~ πŸ’•pic.twitter.com/bFnRClb2I44
Retweeted by Arvianto Nugroho
enak aja aku udah 17 tauuu 😜😜😜
Retweeted by Arvianto Nugroho
hariini aku ikut talkshow umur 17 tahun lhooooπŸ’• siapa yang datang? xD
Retweeted by Arvianto Nugroho
γΏγ£γ‘γ‚ƒγ‚“γΏγ£γ‘γ‚ƒγ‚“γΏγ£γ‘γ‚ƒγ‚“πŸ˜Š γƒ‡γ‚ΆγƒΌγƒˆγ‚Ώγ‚€γƒ γ§γ™οΏ½pic.twitter.com/oBZmyU642F2F
Retweeted by Arvianto Nugroho
Alhamdulillah udah adzan shubuh, ambil wudhu dan segera sholat yuk semuanyaπŸ‘Ό
Retweeted by Arvianto Nugroho




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue