Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
fachrunnisa
211 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Believe in God, believe in you, yes you~
Adek bimbangbangbangbangbang
Malam minggu tanpamu itu tak apa, yang penting masih ada rindu diantara kita ~
Pagi juga buat kamu, iya kamu yang udah njadiin aku bagian dari tujuan hidupmu ♥
Alhamdulillah masih diberi keselamatan ya Allah~
#StasiunPekalongan juga mempunyai Sub Dipo lokomotif dan Gudang Logistik yang terletak di sebelah barat stasiun. pic.twitter.com/cecWfOMiGl
Retweeted by fachrunnisa
Termasuk stasiun kelas I, semua KA Eksekutif, Bisnis, dan Ekonomi di lintas utara berhenti di #StasiunPekalongan pic.twitter.com/l1xHx73ya1
Retweeted by fachrunnisa
kadang, makanan bisa bikin gue bahagia lebih dari siapapun.
Retweeted by fachrunnisa
sayang itu bukan sekedar belaian dan cuma pelukan | tapi kepedulian akan masa depan dan ajakan ketaatan
Retweeted by fachrunnisa
cinta itu bersama tanggung jawab, kepastian, dan ketaatan | jika tidak maka itu hanya kata-kata penuh kepalsuan
Retweeted by fachrunnisa
Aku malu pada calon imamku, rasanya menundukan kepala saja tidak cukup menahan rasa maluku
Marry your daughter~ lagi hits banget di player :3
Pendingnya kebangetannnn
Adek di depan Abang tuh kayak kangkung kelamaan ditumis, lemes.
Retweeted by fachrunnisa
tigaperempat kesalahan dalam menasihati | adalah memulainya dengan caci dan maki
Retweeted by fachrunnisa
"@disneywords: Dress warmly. Eat well. Stay safe and sound. Keep smiling. We’re always there for you. Signed, your family. –Pooh"
Yang terpenting dari kehidupan bukanlah kemenangan, tetapi bagaimana bertanding dengan baik. #MR
Retweeted by fachrunnisa
Insomniaaaaaaaaaaa
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Wajar sih klo yg kuliah di jogja solo bdg sby malang jkt pd apdet foto mknan apa check in mulu klo di pkl.Yg semarang mah enak bs plg mulu 😭
Retweeted by fachrunnisa
Bukannya ababil, cuma mau yang stabil aja~
Uda akuu buka hlo pintunya, kok ga masuk? Yaudaaa
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Php lagiii, syakitt bangggggg
Kalo jaim tapi pengen ketemu, kudu pie -_-
And now, I know the reason ♥
Hha sebastian aja dehh..
Maaf, hari ini moodnya hilang gatau kemana ~
Kembali merasakan senangnya melihat D berubah menjdi R
"Aku ada acara ik" berarti without
Selamat hari guru buguruu :D"@faniakharima2: Selamat Hari Guru "
Selfie mah bisa kapan aja, disela-sela… (at Laboratorium Formulasi Dan Teknologi Sediaan Cair, Semi Padat) [pic] — path.com/p/3KbK9b
Retweeted by fachrunnisa
I am on my way. I can go the distance. I don't care how far, somehow I'll be strong. –Hercules
Retweeted by fachrunnisa
Ibuk, unik lelah :(
Sekali Selingkuh, Akan Terus Berselingkuh? Menurut Penelitian Itu Benar de.tk/VO15r7
Retweeted by fachrunnisa
Uda berapa hari nih gada ucapan goodmorning? ~
Harga bbm naik,gorengan di kantin makin kecil dong?
Retweeted by fachrunnisa
Prepare from the begining again, okey
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Youyouyouyouyouyouyouyouyouyou
Anjing aja gak pernah ngomongin temennya, kok kamu iya? Ups
@SMAGApekalongan Kompetisi SMA/SMK/MAN/SMF | 15-16/11/14 | 300k/tim | Hadiah jutaan rupiah | @PharmaDays pic.twitter.com/WeucucPDw2
Retweeted by fachrunnisa
What are u doing bang?