Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
fachrunnisa
210 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
6 Kebiasaan Makan yang Tanpa Disadari Menyebabkan Kegemukan: bit.ly/1qCvhHp ( via facebook.com/belibericoid )
Retweeted by fachrunnisa
Yang harus lo tau nih ya; ngejar gapapa, tapi kalo yang dikejar makin jauh dan elo capek, ber-hen-ti.
Retweeted by fachrunnisa
After Maleficent, Angelina Jolie will play as Pocahontas? See the pic here: disneywords.me/what-celebs-wo…
Retweeted by fachrunnisa
Waiting for nothing
When you find out who you are, you’ll find out what you need. –Mama Odie (Princess and the Frog)
Retweeted by fachrunnisa
Rasa percaya ku mulai menipis.. tepat saat kamu mulai berdusta :')
Retweeted by fachrunnisa
Haruskah punya relation sama pak dokter biar dapet chemist belajar patonya :'
Jalan diantara gerimis kecil2 itu lebih romantis... :)
Retweeted by fachrunnisa
Just because I'm not telling you that I miss you, it doesn't mean that feeling isn't exist.
Retweeted by fachrunnisa
Seperti bermimpi indah lalu terjagaaa ☺
I miss you my superdad, sungguh rindu dan ingin berbicara banyak hal padamu..
Retweeted by fachrunnisa
Kenapa harus takut menghentikan semuanya ketika masih indah? Aku gak takut!
HP gada bunyinya ~
SAKITNYA TUH DI SINI.. DI DALAM HATIKU.. SAKITNYA TUH DI SINI.. MELIHAT KAU SELINGKUH.. SAKITNYA TUH DI SINI.. PAS KENA HATIKU.. ~
Retweeted by fachrunnisa
Mau banget dikirimin good time setoples :3
Pengen terbang sama dinner romantis ☑
Sometimes a little thing can be quite important. –Mary Poppins
Retweeted by fachrunnisa
Help, thanks, sorry = amazing !
Haven't met you yet
Guder tiket pulang -_-
Cool (˚---̩̩˚) "@cillahelios2nd: PRE ORDER. COSTARICA BOOTS. GREY. SUEDE. BOOKED 37 39 40. IDR 280RB. pic.twitter.com/xgv5OVCme8"
Retweeted by fachrunnisa
Mau nugas malah pada ilang yawisss -_-
Lebih baik punya teman yang konyol daripada punya temen gaul~tapi gaulnya kebablasan ehh
Aaaaaa jangan boros unikkk!
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Kalo kuliah segini padetnya tu, makan bkin boros ma gendud, ga makan laper ma bkin drop -_-
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Aaaaa ga enakkkkkkkkk!
Sesuatu yang gak niat tu pasti berjalan lambretaaaaa
Kalo baru ketemu tu malah tambah kangen
Tugas tugas laporan laporan yang masuk waiting list, bye dlu yeee~
Makan tiap hari kok olahan ayam semua, apapun olahannya :s
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Masi banyak orang baik yang Allah simpen buat kita kok, stay strong~
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Pernah gak lo ngerasa 'jadi contoh' dari ujung kaki sampe ujung kepala orang yang lo rasa jadi haters lo, berarti dia fans berat lo kan? (n)
You'll never stop the raining by sitting and complaining. It all comes down to you. –Cinderella (Cinderella II)
Retweeted by fachrunnisa
Good friends never let you stay down. –Eeyore
Retweeted by fachrunnisa
Pukpukk yaa @beebongg. Anggep aja kita d mesir hhi
udah maksiat, maksa lagi, udah dosa, susah pulak, cocok lah | susah demi pahala malah enak, ujungnya nikmat, nikah tuh.. :D
Retweeted by fachrunnisa