Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
DEWI UTARI
401 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
Fix suara abis 😭😭 dua jam dikerjain ga ada Sela pause buat nafas 😷😷 (with Ully Eka)
This week on twitter: One new follower via uapp.ly
Happy b'day bocahπŸŽ‡πŸŽ‡πŸŽ† Terus berada di jalan yang benar yakk… (w/ Jhiie at Pegadaian cpp balikpapan baru) [pic]path.com/p/HxFMBSSk
Pengantar Semangat dan kebaikan πŸ˜„πŸ˜„ β™« Seruan Kebaikan by Citra Scholastika path.com/p/2fhHtvmI
OrangΒ² kepo emang harus segera dimusnahkan dari muka bumi ini. Nanyain halΒ² yang bukan urusan mereka karena ya… β€” path.com/p/3tTqv4
Assalamualaikum Beijing (with Ully Eka at @cinema21) β€” path.com/p/2TJwty
Kesel sama jerawat? Iaa kesel ! Apalagi datangnya keroyokan kayak gini 😭😭
Udalah. Do'a gua masih sama. Semoga kita berjodoh πŸ˜„πŸ˜„
Nggak usah cemburu, aku udah pernah sama dia. Kamu, goodluck ya.
Retweeted by DEWI UTARI
@drlrst aku sih engga ya, kalo udah ada 1 ya yang lain dicut. Nanti kelar, baru cari mereka lagi. LOL. Lebih jahat dong. XD
Retweeted by DEWI UTARI
Ngenalin pacar ke keluarga itu nggak segampang ngenalin ke temen-temen, bebannya gede. Bahkan sekedar dibawa ke rumah.
Retweeted by DEWI UTARI
Mantan boleh jadi banyak, cuma yang diakuin bener-bener palingan cuma satu atau dua, ya paling banyak tiga. Hehe.
Retweeted by DEWI UTARI
Gempor qaqa pulang UAS jam segini πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
This week on twitter: 3 new followers via uapp.ly
Isi avtur (at Mie Ayam Pangsit Dan Bakso) β€” path.com/p/12COP
Ketika kita sedang dilanda kemarahan, janganlah hati kita menciptakan jarak dan janganlah mengucapkan kata-kata… β€” path.com/p/1GOL0y
Tenang disana ya bu :D, penyesalan terdalam saat aku tak memenuhi panggilanmu. Semoga ibu tenang :")
Malam ini Tak bisa tidur karena senyum senyum mengingat kenangan yang tak dapat diulang lagi
Masih ingat ketika engkau sibuk dengan kerjaan dan masih Saja sempat dirimu memasakkan makanan kesukaan ku :")
Bahkan disaat kepergianmu pun aku masih melihat senyum di wajahmu :")
Dingin keningmu masih menempel di bibirku untuk yang terakhir kalinya :'(
Secepat itu pergi setelah lama Tak berjumpa :'(
Yaelah, Masi Ada aja orang yang datang dan mendesak saat butuh laporan, giliran gue yang butuh ga seberapa lue… β€” path.com/p/2L96Nn
This week on twitter: One new follower via uapp.ly