Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
DEWI UTARI
414 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
This week on twitter: 4 new followers, 2 new unfollowers via uapp.ly
Pengen ngantuk sampe ketiduran.
Pansy adalah bunga yang mempunyai 'wajah' dan selalu tersenyum kepada siapapun jika kita melihatnya. pic.twitter.com/pHFRIajM8k
Retweeted by DEWI UTARI
This week on twitter: 3 new followers and followed One person via uapp.ly
Rekaman gokil asikk (with keluarga ke dua at C-Radio Balikpapan) [pic] β€” path.com/p/3ffmxX
Mending mana? perempuan pinter masak apa perempuan pinter cari duit? Cari duit lah, emang krim malem bisa dibeli pake sayur asem? πŸ’
Dasarnya Gemini kalik yaaa... dikit-dikit bilang KanGen
Kejar Target, Pegadaian Balikpapan Dorong Arisan Emas dlvr.it/8pG5Ww #KabarBpn
Retweeted by DEWI UTARI
Bulan Mei - Pandai menarik hati orang lain dan menarik perhatian
Retweeted by DEWI UTARI
Kenapa kalo mantan tiba-tiba ngechat dibilangnya basa-basi? Karena emang udah basi, udah gak menarik, bawaannya pengen buang.
Because You Loved Me by CΓ©line Dion β€” path.com/p/2bAxaE
Ya alhamdulillah sih mantan gue nggak ada yang rese gitu, hahaha. Putus ya udah putus, dia nyari lagi, gue dapet lagi.
#Gemini pribadi yg enak diajak curhat dan mampu mengimbangi teman bicaranya
Retweeted by DEWI UTARI
Kalo udah nggak sibuk mau nikah ah.
Orang baik itu adaaaaaaaa aja yang baikin lagi, walau yang jahatin juga nggak ilang.
This week on twitter: 2 new followers via uapp.ly
Gate 11 (at Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan Balikpapan International Airport (BPN)) β€” path.com/p/2qO85l
Cerita banyak ~ (with Ully Eka at Bondy Bakery & Restaurant) β€” path.com/p/2xxx9F
Kebanyakan #Gemini adalah pribadi yg enak diajak curhat dan penjaga rahasia yg baik
Retweeted by DEWI UTARI
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
Akan ada orang yang selalu komentarin hidup lo, jadi, selow aja.
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
Diantara mereka adalah berkat. Bersama mereka adalah anugrah. Two years five months - I just wanna say "I… [pic] β€” path.com/p/1HObBH
With Ully Eka at Marugame Udon & Tempura Plaza Balikpapan β€” path.com/p/2DUUFY
Muka cantik ganteng (with keluarga ke dua at Diamond Foto) β€” path.com/p/3Ifyqm
Perempuan itu kadang nanya pertanyaan yang mereka udah tau jawabannya, cuma pengen denger sendiri dan tenang aja.
This week on twitter: No new followersOne new unfollower via uapp.ly
Sesederhana senyum ini πŸ’πŸŒΈπŸŒ·πŸ€πŸŒΉπŸŒΊοΏ½instagram.com/p/zIH1P2gZO_/o/g8ooykVplV
Sudah mentok ga bisa Di upgrade πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (with Ully Eka) [pic]path.com/p/3DZFGS0ON
Kalo mau ngasih cewek hadiah valentine, pilih yang warna pink. Kalo bisa yang ada gambar Soekarno-Hatta.
Always be my baby boy, will you?
Kehangatan keluarga ini takkan tergantikan 😚😘😘 [pic]path.com/p/3quPKVZkq
Sebagian cewek lebih susah bedain cowok modus dan cowok tulus dari pada bedain mana biji lada mana biji ketumbar.
This week on twitter: 3 new followers via uapp.ly
Malem nggak harus tidur, sama kayak pacaran nggak harus sayang.
Ngapain ya? Bingung ya? Selfie aja ya 😁😁 (with Ully Eka at Pegadaian cpp balikpapan baru) [pic] path.com/p/JIpxDv1
Begonya kelewatan, mau muter balik juga jauh.
This week on twitter: 2 new followers, 3 new unfollowers via uapp.ly
Rapat Akbar (at PT Pegadaian Kanwil IV Balikpapan) [pic] β€” path.com/p/1kXQMM
This week on twitter: 5 new followers, 2 new unfollowers and followed 2 people via uapp.ly
Happy b'day apoy sayang 😚😘 Ciee yang 20th πŸ˜‡ cepet lulus ya bu farmasi 😎. Love you instagram.com/p/yaszvigZBE/rdGY4Ll
Seumur-umur pacaran, cuma pernah balikan 1x itupun sama yang pacarannya 3 tahun. Hehehe. Kalo udah, ya udah sih gua mah. πŸ˜‹
Jangan meneruskan sesuatu dengan paksaan
Golongan darah B cukup sensitif,idealis dan tidak egois
Retweeted by DEWI UTARI
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
Fix suara abis 😭😭 dua jam dikerjain ga ada Sela pause buat nafas 😷😷 (with Ully Eka)
This week on twitter: One new follower via uapp.ly