Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
DEWI UTARI
407 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Cerita banyak ~ (with Ully Eka at Bondy Bakery & Restaurant) — path.com/p/2xxx9F
Kebanyakan #Gemini adalah pribadi yg enak diajak curhat dan penjaga rahasia yg baik
Retweeted by DEWI UTARI
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
Akan ada orang yang selalu komentarin hidup lo, jadi, selow aja.
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
Diantara mereka adalah berkat. Bersama mereka adalah anugrah. Two years five months - I just wanna say "I… [pic] — path.com/p/1HObBH
With Ully Eka at Marugame Udon & Tempura Plaza Balikpapan — path.com/p/2DUUFY
Muka cantik ganteng (with keluarga ke dua at Diamond Foto) — path.com/p/3Ifyqm
Perempuan itu kadang nanya pertanyaan yang mereka udah tau jawabannya, cuma pengen denger sendiri dan tenang aja.
This week on twitter: No new followersOne new unfollower via uapp.ly
Sesederhana senyum ini 💐🌸🌷🍀🌹🌺�instagram.com/p/zIH1P2gZO_/o/g8ooykVplV
Sudah mentok ga bisa Di upgrade 😂😂😂 (with Ully Eka) [pic]path.com/p/3DZFGS0ON
Kalo mau ngasih cewek hadiah valentine, pilih yang warna pink. Kalo bisa yang ada gambar Soekarno-Hatta.
Always be my baby boy, will you?
Kehangatan keluarga ini takkan tergantikan 😚😘😘 [pic]path.com/p/3quPKVZkq
Sebagian cewek lebih susah bedain cowok modus dan cowok tulus dari pada bedain mana biji lada mana biji ketumbar.
This week on twitter: 3 new followers via uapp.ly
Malem nggak harus tidur, sama kayak pacaran nggak harus sayang.
Ngapain ya? Bingung ya? Selfie aja ya 😁😁 (with Ully Eka at Pegadaian cpp balikpapan baru) [pic] path.com/p/JIpxDv1
Begonya kelewatan, mau muter balik juga jauh.
This week on twitter: 2 new followers, 3 new unfollowers via uapp.ly
Rapat Akbar (at PT Pegadaian Kanwil IV Balikpapan) [pic] — path.com/p/1kXQMM
This week on twitter: 5 new followers, 2 new unfollowers and followed 2 people via uapp.ly
Happy b'day apoy sayang 😚😘 Ciee yang 20th 😇 cepet lulus ya bu farmasi 😎. Love you instagram.com/p/yaszvigZBE/rdGY4Ll
Seumur-umur pacaran, cuma pernah balikan 1x itupun sama yang pacarannya 3 tahun. Hehehe. Kalo udah, ya udah sih gua mah. 😋
Jangan meneruskan sesuatu dengan paksaan
Golongan darah B cukup sensitif,idealis dan tidak egois
Retweeted by DEWI UTARI
This week on twitter: No new followers via uapp.ly
Fix suara abis 😭😭 dua jam dikerjain ga ada Sela pause buat nafas 😷😷 (with Ully Eka)
This week on twitter: One new follower via uapp.ly
Happy b'day bocah🎇🎇🎆 Terus berada di jalan yang benar yakk… (w/ Jhiie at Pegadaian cpp balikpapan baru) [pic]path.com/p/HxFMBSSk
Pengantar Semangat dan kebaikan 😄😄 ♫ Seruan Kebaikan by Citra Scholastika path.com/p/2fhHtvmI
Orang² kepo emang harus segera dimusnahkan dari muka bumi ini. Nanyain hal² yang bukan urusan mereka karena ya… — path.com/p/3tTqv4
Assalamualaikum Beijing (with Ully Eka at @cinema21) — path.com/p/2TJwty
Kesel sama jerawat? Iaa kesel ! Apalagi datangnya keroyokan kayak gini 😭😭
Udalah. Do'a gua masih sama. Semoga kita berjodoh 😄😄
Nggak usah cemburu, aku udah pernah sama dia. Kamu, goodluck ya.
Retweeted by DEWI UTARI
@drlrst aku sih engga ya, kalo udah ada 1 ya yang lain dicut. Nanti kelar, baru cari mereka lagi. LOL. Lebih jahat dong. XD
Retweeted by DEWI UTARI
Ngenalin pacar ke keluarga itu nggak segampang ngenalin ke temen-temen, bebannya gede. Bahkan sekedar dibawa ke rumah.
Retweeted by DEWI UTARI
Mantan boleh jadi banyak, cuma yang diakuin bener-bener palingan cuma satu atau dua, ya paling banyak tiga. Hehe.
Retweeted by DEWI UTARI
Gempor qaqa pulang UAS jam segini 😄😄😄
This week on twitter: 3 new followers via uapp.ly
Isi avtur (at Mie Ayam Pangsit Dan Bakso) — path.com/p/12COP
Ketika kita sedang dilanda kemarahan, janganlah hati kita menciptakan jarak dan janganlah mengucapkan kata-kata… — path.com/p/1GOL0y
Tenang disana ya bu :D, penyesalan terdalam saat aku tak memenuhi panggilanmu. Semoga ibu tenang :")
Malam ini Tak bisa tidur karena senyum senyum mengingat kenangan yang tak dapat diulang lagi
Masih ingat ketika engkau sibuk dengan kerjaan dan masih Saja sempat dirimu memasakkan makanan kesukaan ku :")
Bahkan disaat kepergianmu pun aku masih melihat senyum di wajahmu :")