Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Usep Rohman
89 followers
wa'alaikum salam,,,, RT @Briptu_Unyu Assaamualaikum !!! Lur ☺
sapo yang sudah ton??? RT @Putra_Antoni Cie rumah balu ;;). Dak tu bsok be slsai mnjemen nyontek haha RT"@usep_rohman: jauh kini ton ee,,,,,
jauh kini ton ee,,,,,aq depan siloam kini? RT @Putra_Antoni Dak ado nyatat sep, sm evi soalny. Dak tu krumh fitri be mntak kn dekat RT@Usep_
yo,,,ton,,masuk jugo....Kirim soal matematika diskrit ton?via FB be, di potret RT @Putra_Antoni Kan terlahir dr perut emak,whahah RT@usep_r
anak emak,,,haha makonyo nak, jangan main terus...wkwkwkw RT @Putra_Antoni Emak marah :(
ooooooooo...........@Sii_Ipin hehe. sory bru blz. ad yg blng bidadari. pdhal cwexny mnusia @usep_rohman
ko gitu RT @febyrianda Berasa ada benjolan di kepala -..-
terus lw bukan manusia apa? RT @Sii_Ipin mch manusia kox :D
insya allah y . . . #fatinistic Jambi RT @FatinSL Bsk aku ada di dahsyat loh,nonton ya!😄
apo kemain t. . . RT @Renioctarina Hahha , kemain lagi :D RT @usep_rohman: biyak dapat ibu duo yo dak?haha RT @Renioctarina dak apo sep
buang kerumah aq be,haha @afdal_rizky @usep_rohman hahaha, iyo sep bingung nak buang dimano
Pannnaaaasssssss.........
buang be dal,,,,tuk apo masih dipakai? RT @afdal_rizky Leptop sampah*
biyak dapat ibu duo yo dak?haha RT @Renioctarina dak apo sep ,hahaha RT@usep_rohman jadi dak papo yo, haha RT @Renioctarina Nampakny sep -_-
jadi dak papo yo, haha RT @Renioctarina Nampakny sep -_- :D RT@usep_rohman: kalu nyari yang baru ren?haha RT @Renioctarina Ntah kemano sep h
apo dio ton? RT @Putra_Antoni @Renioctarina Curiga aku nengok kamu beduo ni sering mention" nan haha RT"@usep_rohman: kalu nyari yang baru r
emmmm .........RT @FatinSL Provider apa ya yg bagus,sinyal kuat,unlimited dan gampang ngaktifinnya? Khususnya iphone,any recomend?😊
kalu nyari yang baru ren?haha RT @Renioctarina Ntah kemano sep haha :D RT@usep_rohman: kemano manknyo ren? RT @Renioctarina Bos cowo sudah s
kemano manknyo ren? RT @Renioctarina Bos cowo sudah seminggu daktek kabar ny -_-
tugas organisasi dpet judul apo ren? @Renioctarina
banyak ren di the hook jgo,,,, lw beserak agek bnyak yang basi ren, jarang yang bli...haha@Renioctarina Haha , payah nian nyariny sep , dak
bxk dpan makam pahlawan. . .haha, RT @Renioctarina Cari gorengan susah nian ditehok ni ¬_¬
dak jadi lah,,,haha RT @Renioctarina Sinilah sep , bole :D RT@usep_rohman: boleh dak aq mikt,,,,tanyo mo dosennyo?haha RT @Renioctarina Haha