Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
URBANRKM 99.5 FM
6,464 followers
Saatnya @benniardy dan prod @acunno pulang dulu ya kawan urban, ketemu lagi senin #PARKIRdi710 HAPPY LONG WEEKEND!!!! DADAHHH
Yaaah kawan urban mau jam 10 malam nih, saatnya @benniardy mau pamit sama prod @acunno #PARKIRdi710
Manaaaaaa suaranya yg masih setia #PARKIRdi710 sama @benniardy
Thankyou banget yang uda ngirimin #KESANCINTA nya sama @benniardy kamu luar biasa!! BEN makin CINTA sama kamu :*
@urbanrkm995 cinta itu bukan bagaimana dia menjunjung tinggi kamu tapi bagaimana dia melindungi atau menjaga kamu dengan tulus:) #KESANCINTA
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
@urbanrkm995 Yang menyia-nyiakan, akan disia-siakan pada waktunya :) #KESANCINTA
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Cinta senjati itu ketika dia mencintai oranglain & kamu masih bisa tersenyum dan berkata Aku turut bahagia untukmu @urbanrkm995 #KESANCINTA
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Mana nih kawan urban kata kata cinta lo hari ini, ditunggu sama @benniardy tweet kesini yuk kasi hestek #KESANCINTA
@urbanrkm995 "kamu harus bahagia" salah satu kalimat yang sering diucapkan untuk meninggalkan #KESANCINTA
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
@urbanrkm995 Airmata itu ga perlu dkeluarin utk org yg hnya mmbuat kita mrasa nyman sesaat,lht diskitar pa yg brtambah dihidupmu #kesancinta
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
@urbanrkm995 jatuh cinta? Jatuh: "Sakit" Cinta: "Hati". Jatuh cinta >< "Sakit Hati" #KESANCINTA
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
@urbanrkm995 berjuta titik rindu hadir ditiap hembusan nafas yang hanya untuk mengingat km.. gak ada matinya..... will always love u..
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
@urbanrkm995 sering kali cinta datang terlambat, saat kamu pergi baru ku sadar kamu adalah orang yang slama ini aku cari #KESANCINTA
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Cinta itu Do not have much to takl quite a way and do bener ga sih? @urbanrkm995 @benniardy @acunno #WAHANACINTA
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Saatnya #WAHANACINTA sama @benniardy dan prod @acunno akan memberikan kehangatan penuh dengan cinta. yuk stay tune
#KASUR ditutup dulu kawan urban jangan lupa yg masih mau curhat kirim cerita+no telp lo ke email kita program@urbanrkm.com
aku gaaaaalaaaaau lagu2 yg diputerinya berhasil buat aku mewek @urbanrkm995 iya dong kalo ada kka ben jdi indaah gicyuuuu deh @benniardy
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
@urbanrkm995 : Good Night aja buat kak ben&om produsen nya semangka yaw :D biar seru..
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Yang galauuu mana suaranyaa??? hahahaha #KASUR harus semangat dong kalo uda sama @benniardy ..
@urbanrkm995 slmt mlm urbanrkm995 absen dlu dong :-P semangat kka ben&om produser :) yg akur yak kka ben sma om produsernya :)
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM