Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
URBANRKM 99.5 FM
8,821 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
. @JavaSoundsFair 2014 24-26 Oktober @ JCC, Senayan! --> javasoundsfair.com/2014/schedule.… cari tiketnya sekarang yaa! :D
#HappyBreak w/ @CocaCola_ID yuk share waktu break lo yang paling seru dengan Coca Cola. kaya gini nih --> youtube.com/watch?v=NRGNJE…
. @JavaSoundsFair 2014 24-26 Oktober @ JCC, Senayan! --> javasoundsfair.com/2014/schedule.… yuk dapetin tiketnya Kawan Urban! :D
Mau dapetin 500rb? share cerita lucu bareng keluarga/saudaramu dan mention ke @Kartu_As dan @urbanrkm995 dgn hashtag #pasbuatsemua
Sebentar lagii! @JavaSoundsFair 2014 bakal hadir 24-26 Oktober @ JCC, Senayan ----> javasoundsfair.com/2014/schedule.… ditunggu disana yaa!
Mau dapeting 500rb ? submit cerita lucu bersama keluarga atau saudaramu, mention ke @Kartu_As dan @urbanrkm995 dgn hashtag #pasbuatsemua
yeeeaay! @JavaSoundsFair 2014 bakal hadir 24-26 Oktober @ JCC, Senayan ----> javasoundsfair.com/2014/schedule.… jangan kelewat lho Kawan Urban!! :D
Berbagi cerita lucu bersama keluarga atau saudaramu,dan bawa pulang hadiah 500rb! follow @Kartu_As @urbanrkm995 yaa kawab urban :)
Mau dapetin 500rb ?? ayo share cerita lucu kamu bareng keluarga / saudara, dan mention ke @Kartu_As dan @urbanrkm995 #pasbuatsemua :))
Yuk share cerita lucu kawan urban bersama keluarga atau saudara, cerita terbaik berhak dapeting 500rb!follow @Kartu_As @urbanrkm995 dulu ya
gak boleh kelewaaat! 24-26 Oktober 2014 @ JCC, Senayan. bakalan ada @JavaSoundsFair 2014! lengkapnya klik -> javasoundsfair.com/2014/
Ada @faizaldric nih di #HISTERIS yang mau nyanyi buat kamu, Kawan Urban. Merapaaatt yuukk :D
30 menit terakhir #HISTERIS bareng @DavyAndry , masih keburuuu nih buat muterin rekues lo, Kawan Urban :D
Pernah kebayang kalo cerita lucu bareng keluarga/saudaramu bisa bikin km dpt duit 500rb?yuk share terus mention ke @Kartu_As #pasbuatsemua
Ayo bikin istirahat siangmu makin seru bersama COCA-COLA! #HappyBreak w/ @CocaCola_ID youtube.com/watch?v=NRGNJE…
Pengen lihat dapur @dominos_id? Ikutan program STORE TOUR yuk Kawan Urban. Info lengkap --> pic.twitter.com/ZKBwAuJKh2
Mau dapeting 500rb ? submit cerita lucu bersama keluarga atau saudaramu, mention ke @Kartu_As dan @urbanrkm995 dgn hashtag #pasbuatsemua
km bisa nonton MAGIC!, The Jacksons, dll di @JavaSoundsFair 2014 24-26 Oktober nanti! yuk dptn tiketnya! javasoundsfair.com/2014/
Berbagi cerita lucu bersama keluarga atau saudaramu,dan bawa pulang hadiah 500rb! follow @Kartu_As @urbanrkm995 yaa kawab urban :)
#sekarangdiURBANrkm Beauty and The Beat - Justin Bieber ft Nicky Minaj #HISTERIS
Sekarang @DavyAndry udah siap nih muterin lagu rekues lo, Kawan Urban. Rekueess yukk di #HISTERIS :D
Yuk share cerita lucu kawan urban bersama keluarga atau saudara, cerita terbaik berhak dapeting 500rb!follow @Kartu_As @urbanrkm995 dulu ya
asyik bgt pasti nyanyi "Rude" bareng2 di @JavaSoundsFair 2014 24-26 Oktober nanti! yuk dptn tiketnya! :D javasoundsfair.com/2014/
Muuªªªn†ªªªªª RT @urbanrkm995: Sebentar lagi @mirzawardana bakaaal nge- #RAPSAL ngerap ASAAAAAL!! :D
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
@urbanrkm995 @mirzawardana #RAPSAL bikin semangat denger ngerapnya tadi :) Yo yo yo yg lg pd kena telat menuju kantor, "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Sebentar lagi @mirzawardana bakaaal nge- #RAPSAL ngerap ASAAAAAL!! :D
RT @alizaliza12: Thanks yahh kaka kecehh yang basyahh pagi pagi,.,, hehhee RT @urbanrkm995 @alizaliza12 done :)
KAKTUS :( "@urbanrkm995: Kawan Urban, kasih tau satu kata yg ngegambarin lo pagi ini dong.. @mirzawardana! #SarapanPagi""
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
@urbanrkm995 satu kata buat hari ini, bahagia :) terima kasih kesayangan yg selalu memberi kebahagiaan tiap harinya *bighug
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Satu kata untuk hari ini yaitu "bismillah" ;) @urbanrkm995
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Pilek RT @urbanrkm995: Kawan Urban, kasih tau satu kata yg ngegambarin lo pagi ini dong.. mention kita ya! #SarapanPagi
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Ayo bikin istirahat siangmu makin seru bersama COCA-COLA! bikin video dan share dengan hashtag #HappyBreak dan mentionTwitter @CocaCola_ID!
Kawan Urban, cek yuk line-up @JavaSoundsFair 2014 tanggal 24-26 Oktober di JCC nanti!! klik aja --> javasoundsfair.com/2014/lineup.php
siap-siaaap! jam 8 nanti, kita bakal #senampagi bareng @mirzawardana! ikutin gerakannya ya! SarapanPagi
Sexy kali ya "@urbanrkm995: Kawan Urban, kasih tau satu kata yg ngegambarin lo pagi ini dong.. @mirzawardana! #SarapanPagi""
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Cantik 👅@urbanrkm9955: Kawan Urban, kasih tau satu kata yg ngegambarin lo pagi ini dong.. mention kita ya buat kasih tau@mirzawardanaa!
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Mager nya ilang berkat @mirzawardana on @urbanrkm995 cuss .. Lanjut aktivitas :D
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Happy:) "@urbanrkm995: Kawan Urban, kasih tau satu kata yg ngegambarin lo pagi ini dong.. mention kita ya buat kasih tau #SarapanPagi""
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Kawan Urban, kasih tau satu kata yg ngegambarin lo pagi ini dong.. mention kita ya buat kasih tau @mirzawardana! #SarapanPagi"
Enchanted :$ @urbanrkm995: Kawan Urban, kasih tau satu kata yg ngegambarin lo pagi ini dong.. mention kita ya! #SarapanPagi"
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Sabar RT @urbanrkm995: Kawan Urban, kasih tau satu kata yg ngegambarin lo pagi ini dong.. mention kita ya! #SarapanPagi
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM