Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

urban yudha 90.2 fm

Aaaa ini aku tampang pasrah ketika denger ka @tatha_yank @mirzawardana ituuuu.... 😭😭�@urbanrkm995m#sarapanpagipREX3
Retweeted by urban yudha 90.2 fm
@urbanrkm995 @tatha_yank @mirzawardana ini aquuuhhh... annapurnamasaricantikjelitasepanjangharitapibaunyatetepwangi
Retweeted by urban yudha 90.2 fm
... Akhir kata, TERIMA KASIH Kawan Urban! @mirzawardana & @tatha_yank pamit, sampai ketemu di lain kesempatan! We Love You... #SarapanPagi
... sebelumnya kalo ada salah kata, dan bnyk hal yg gak km suka selama ini, maafin @mirzawardana & @tatha_yank yaa #SarapanPagi ... (5)
... pokoknya bareng Kawan Urban tuh paling asyik deh. Seruuuu! kalian luar biasaaaa! :'). #SarapanPagi ... (4)
... dan juga buat para korban #SelamatkanDirimu, yg udah rela angkat telfon dr @mirzawardana & @tatha_yank. #SarapanPagi ... (3)
... terima kasih banyak buat Kawan Urban. Yg jadi temen setia @mirzawardana @tatha_yank di #SarapanPagi. Ngobrol on-air bareng, ketawa.. (2)
Sekali lagi, ada perjumpaan pasti ada perpisahan Kawan Urban. @mirzawardana @tatha_yank prod. @acunno tim #SarapanPagi mau ngucapin... (1)
@urbanrkm995 yg lain pada nonton karna free class, kalo aku dipojok stay denger @mirzawardana sama @tatha_yank :'''( #SarapanPagi
Retweeted by urban yudha 90.2 fm
@urbanrkm995 @mirzawardana @tatha_yank plisssss jangan pergiiii dong kaka2 syg 😭😭😭😭Hns0rkc
Retweeted by urban yudha 90.2 fm
Btw, @mirzawardana & @tatha_yank pengen liat muka kamu nih.. selfie dong trs mention kita :') #SarapanPagi
Ada pertemuan pasti ada juga perpisahan.. yuk kita nikmatin 1 jam terakhir suara @mirzawardana & @tatha_yank di @urbanrkm995 :')
Sedikit bocoran, pagi ini adalah terakhir kali #SarapanPagi @mirzawardana & @tatha_yank mengudara si @urbanrkm995 :(
Lanjuuuuut #RAPSAL abis ini!! @mirzawardana & @tatha_yank bakal nge-RAP ASAAL buat kamuuuu! semangaaaaaat!!! #SarapanPagi
:'( RT @MbemArtha: Saat kalian bilang ini siaran terakhir kalian mendadak aku nangis, huaa jangan dong kak @mirzawardana @tatha_yank :'(
Yuk merapat abis ini @mirzawardana & @tatha_yank mau ngomong sesuatu buat kamu #SarapanPagi
Yuk kita #SenamPagi dulu yg bikin semangat lagiiiiiii! pastinya bareng @mirzawardana & @tatha_yank :D
@urbanrkm995 @mirzawardana @tatha_yank klo perpisahn breng tmn2 tu prlu dryain ka,ap lg klo perpisahan tu mmbwt qt jauh dr tmn #sarapanpagi
Retweeted by urban yudha 90.2 fm
"@urbanrkm995 @mirzawardana & @tatha_yank :') tergantung ,, kalo masi bisa ktmu gak usah lah ,, ckup poto breng ajah ,, #SarapanPagi"
Retweeted by urban yudha 90.2 fm
@urbanrkm995 @mirzawardana @tatha_yank perpisahan ga perlu dirayain, karna kalo dirayain itu mah party. :D #SarapanPagi
Retweeted by urban yudha 90.2 fm
@urbanrkm995 tergantung perpisahannya,kalo perpisahannya nyakitin kaya sekarang.ngapain dirayain:'(huu:'(
Retweeted by urban yudha 90.2 fm
Weiits, kira-kira siapa pemenang #BattleofMirzaTatha pagi ini? tungguin cuma di #SarapanPagi @mirzawardana & @tatha_yank :D
Kawan Urban, menurut lo perpisahan itu perlu dirayain ga sih? yuk kasih tau @mirzawardana & @tatha_yank :') #SarapanPagi
Kawan Urban, menurut lo perpisahan itu perlu dirayain ga? yuk kasih tau alasannya ke @mirzawardana & @tatha_yank :') #SarapanPagi
@urbanrkm995 coba aja di hidup tuh gada yg namanya perpisahan, mungkin dunia indah kali ya :') #SarapanPagi
Retweeted by urban yudha 90.2 fm
@urbanrkm995 @mirzawardana @tatha_yank Perlu sih, apalg kalau di rayainnya sambil makan" 🍰🍻🍴🍔🍟🍦🍧 Wkwkwkwk "jaha#SarapanPagipanPagi
Retweeted by urban yudha 90.2 fm
@urbanrkm995 perpisahan sama mantan pcr sih gakperlu ya min tapi kalo perpisahan sekolah hukumnya wajib=)) #SarapanPagi
Retweeted by urban yudha 90.2 fm
@urbanrkm995 @mirzawardana @tatha_yank #SarapanPagi tergantung , kalo perpisahan sekolah krn udah lulus ya gpp.... Wwkwkw
Retweeted by urban yudha 90.2 fm
Kawan Urban, menurut lo sebuah perpisahan itu perlu dirayain ga? yuk kasih tau @mirzawardana & @tatha_yank :') #SarapanPagi
Kawan Urban, menurut lo perpisahan itu perlu dirayain ga? yuk kasih tau @mirzawardana & @tatha_yank :') #SarapanPagi
Kawan Urban, @mirzawardana & @tatha_yank udah siaaap! jgn sampai kelewat ya #SarapanPagi
Pagiiiiii"@urbanrkm995: Pagi Kawan Urban!!! Semangat di hari Jum'at! Semangat juga buat ketemu @mirzawardana & @tatha_yank! #SarapanPagi"
Retweeted by urban yudha 90.2 fm
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.