Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
URBANRKM 99.5 FM
8,263 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pagiii Kawan Urban! udah siap buat #SarapanPagi????
Buat kawan urban jomblo atau mau comblangin temen lo langsung aja kirim biodata + no telp kamu ke program@urbanrkm.com #SiTAJO
Ini gak bohong loh, beneran Intimate Concert! Cuma sejengkal jarak kita sm Christian Bautista hehe Nyusul ke sini yuk, FX kok, dekeet hihi
Kurang deket gimana sama Christian Bautista? Ayok merapat ke Prive Fx skrg! Baru mulai nih, Kawan Urban :D pic.twitter.com/rqb2q7uwn7
Kata siapa konser berarti liat artisnya dari jauh? Yuk dtg ke Prive FX, Christian Bautista Intimate Concert mau mulai nih, Kawan Urban :D
Uda masuk di #OBCECI kawan urban mau cerita bareng @benniardy langsung kirimin cerita + No hape kamu ke email program@urbanrkm.com
senin gapernah jadi monster kalo istirahat malemnya dengerin @urbanrkm995 terus suara yg bikin nyamanya mas @benniardy aaaak<3
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Yuk ikutan nentuin lagu yg mau diputerin di UrbanRKM! caranya ikutan #UrbanMusicCommunity klik: musicsurvey.p1-online.com/s3/urbanradio0… ada 300rb jg buat km!
nih lagi dengerin.. :) RT @urbanrkm995: Malam kamu uda sampe rumah ya? sini peluk dulu #parkirdi710 sama @benniardy yuk merapat...
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
@urbanrkm995 @benniardy Alhamdulillah hari ini masih libur kuliah, nikmatnya stay dirumah tanpa tugass, tp minggu depan dines *curhat* :'')
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
@urbanrkm995 @benniardy baru sampai rumah beberapa jam yg lalu.so tireeedd kak ({})
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
ciee yg pengen di teriakin orang kaya ariel noah tp sayangnya diteriakin pas nyopet doang:p @benniardy @urbanrkm995 #parkirdi710
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Kamu mau bergabung disini cerita di #OBCECI langsung aja kirim biodata + No telp kamu ke program@urbanrkm.com
2 Hari lagi Kawan Urban, "Konser Mahakarya 3 Composer" --> pic.twitter.com/wLrZuaB6QV
Malam kamu uda sampe rumah ya? sini peluk dulu #parkirdi710 sama @benniardy yuk merapat...
Yuk, sambil ditemenin sm @benniardy sekalian aja ikutan #UrbanMusicCommunity. km jg bs dptn 300rb lho! klik aja: musicsurvey.p1-online.com/s3/urbanradio0…
udah jam 7 nih kawan urban saatnya @rayicendana gantian sama @benniardy #Parkirdi710 bye kawan urban
istimewa kan bumi kita krna jika bumi kehilangan oksigen 5 detik saja maka lautan bumi bakal menguap dan menyebar ke luar angkasa #SORESERU
Beyonce mendapatkan penghargaan istimewa The Video Vanguard Award yg sebelumny prnah didptkan oleh The king of Pop Michael jackson #SORESERU
beyonce mendapatkan penghargaan di MTV Video Awards 2014. berita selangkapnya sesaat lagi #SORESERU
yuk merapat terus karena masih ada satu jam terakhir di #SORESERU with @rayicendana