Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
URBANRKM 99.5 FM
8,651 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Cuma klik ini aja: javasoundsfair.com/2014/ km udh bisa dptn info banyak soal @JavaSoundsFair 2014, 24-26 Oktober nanti! :D
Hai apa kabar sama mood lo hari ini kawan urban #HIGHANDLOW
NP : sara barailles - brave #SORESERU with @rayicendana
Prepare nih buat #highandlow ditemenin sama si cantik dan badai ka @rayicendana hanya di @urbanrkm995
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Yang mau cerita mood lo hari ini, mana suaranya #HIGHANDLOW cek ombak
NP : Lyla - kamu cantik kamu baik #SORESERU with @rayicendana
panggil satpol PP biar di angkut ke mobil nya hahaha "@urbanrkm995: Komentar lo ngeliat orang pacaran yang berantem dijalan ? #OBSE"
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Ditonton aj ,,, live .. xixixixi RT @urbanrkm995: Komentar lo ngeliat orang pacaran yang berantem dijalan ? #OBSE
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
NP : American authors - best day of my life #SORESERU with @rayicendana
NP : Nico & vinz - am I wrong #SORESERU with @rayicendana
Bawa'n nya pengen nyiram pake aerrr @urbanrkm995: Komentar lo ngeliat orang pacaran yang berantem dijalan ? #OBSE"
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Mau ngerasain serunya acara "Berebut Untung Procold" juga? Tunggu ya kedatangan di lokasi selanjutnya pic.twitter.com/jLQuryyipB
Kawan urban ini serunya acara "Berebut Untung Procold" di Perumahan Taman Palem Karawaci, minggu 21 Sep 2014 kemarin pic.twitter.com/qWWk7BdZjo
Komentar lo ngeliat orang pacaran yang berantem dijalan ? #OBSE
NP : petra sihombing - mine #SORESERU with @rayicendana
NP : Rihanna ft drake - what's my name #OBSE with @rayicendana
Apa komentar lo ngeliat orang pacaran berantem dijalan ? #OBSE
NP : Jason mraz - i'm yours #OBSE with @rayicendana
NP : Katy perry - happy birthday #OBSE with @rayicendana
NP : Arianna grande ft Iggy Azalea #OBSE with @rayicendana
Halooo cantik dan gantengnya urbanrkm, sebentar lagi #OBSE with @rayicendana stay tune
Jangan ketinggalan ya Kawan Urban, 24-26 Oktober bakal ada @JavaSoundsFair 2014! Ft. The Jacksons, Yuna, Tokyo Ska Paradise and many more!!
Mau request lagu? jawab dulu, Hobby km apa? biasa nongkrong dmn & ngapain? kita punya sesuatu lho buat km! #TanyaKawanUrban
kita bisa nyanyi "Rude" bareng2 nih di @JavaSoundsFair 2014 24-26 Oktober Nanti! for info klik: javasoundsfair.com/2014/lineup.php :D
Pengen lagu kesukaan km diputer di UrbanRKM? klik ini: musicsurvey.p1-online.com/s3/urban0914 dan menangin 300rb! #UrbanMusicCommunity
yeaa! 24-26 Oktober 2014 @ JCC bakal ada Ari Lasso, RAN & Tulus di @JavaSoundsFair. Lengkapnya klik: javasoundsfair.com/2014/lineup.php
Waktunya request di #HISTERIS ! langsung mention aja ke @urbanrkm995 nanti bakal di puterin sama @reydiitha :))
Jam 10 Kawan Urban, @mirzawardana & @tatha_yank cabuuut.. besoook kita ketemu lagi ya! #SarapanPagi
Dari jam 10 sampai jam 2 siang bakal ada @reydiitha yang nemenin kamu di #HISTERIS :))
yuk Kawan Urban klik ini: javasoundsfair.com/2014/ dan dptn info soal SOUNDS FAIR 2014, 24-26 Oktober Nanti! @JavaSoundsFair :D
@urbanrkm995 @mirzawardana @tatha_yank kalo notif new bbm pernah sampe 80an males bacanya orang cuma Broadcast doang #spam #SarapanPagi
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Di Tlp sama @urbanrkm995 sama @tatha_yank Waahhh Keren banget senang nya ƪ(˘⌣˘)(˘⌣˘)ʃ
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Dapetin tiket @JavaSoundsFair 2014 sekaraang! klik aja: javasoundsfair.com/2014/ticket.php Kawan Urban! :D
RT @urbanrkm995: Kawan Urban, notifications di HP lo pernah numpuk sampai berapa banyak? #SarapanPagi @mirzawardana & @tatha_yank
*Dikelas* Staytune di @urbanrkm995 bareng mirza(^3^)thata
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Kawan Urban, notifications di HP lo pernah numpuk sampai berapa banyak? #SarapanPagi @mirzawardana & @tatha_yank
Ke Suriah ketemu okem, pagi ini meriah dengerin @urbanrkm995 , makan kikil goyang2, penyiar gokil cm ... tmi.me/1eLnEI
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Ikutan yuk #UrbanMusicCommunity! km bisa tentuin lagu yg mau diputer di UrbanRKM dan dptn 300rb --> musicsurvey.p1-online.com/s3/urban0914