Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
URBANRKM 99.5 FM
7,827 followers
Jam 10 nih kawan urban @benniardy pamit dulu ya, makasi buat hari ini senin ketemu lagi yaa #parkirdi710
Maaf banget kalo belom diputerin ya, karna banyak tweet masuk, senin ketemu lagi siapin lagunya dari awal #PARKIRREQ
Masih ada @benniardy kawan urban request di malam ini sampai jam 10 malam yaaa, tweet kesini #PARKIRREQ
Sudah STAY nih dgerin ka'Ben ♥ RT @urbanrkm995: Siapin puteran lagu yang kamu suka yuk tweet kesini sama @benniardy #PARKIRREQ
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
@urbanrkm995 pasti nya dukung argentina dong. Dan juga dukung penyiar nya juga supaya semngat. Semangat yh kak ben @benniardy #parkirdi710
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Siapin puteran lagu yang kamu suka yuk tweet kesini sama @benniardy #PARKIRREQ
Absen kesini yang mau ikutan #KASUR sama @benniardy yuk yuk :)))
Selamat malam @urbanrkm995 selalu stay nih kalo ka @benniardy yang siaran, semangat yaah ka :-)
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Mau kuliah @urbanrkm995: Gimana nih kawan urban mau ngapain kira kira besok weekend lo? kasi tau sambil absen yuk kesini sama @benniardy
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
seperti biasa,bobo cantik aja sambil dengerin @urbanrkm995 tapi kalo kak @benniardy mau kerumah,selalu terbuka kok pintunya.huahaha
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Setelah ini @benniardy mau kasih pencerahan kalo kawan urban bingung mau pilih Jeman atau Argentina. stay tune #parkirdi710
Gimana nih kawan urban mau ngapain kira kira besok weekend lo? kasi tau sambil absen yuk kesini sama @benniardy #parkirdi710
Masi nikmatin buka puasanya atau lagi bukber? ditemenin sama @benniardy malam ini ya kawan urban #parkirdi710
Kamu bisa curhat di #KASUR nanti malam sama @benniardy tweet kesini yuk atau kirim no hp kamu juga ditunggu..
@urbanrkm995 Yeay waktunya @DavyAndry mengudara di #HISTERIS ;) Semangat kak & di buka dengan lagu kesukaan aku нªª˘°˘нªª˘°˘нª
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Woops ! udah jam 10, waktunya @tatha_yank dan @mirzawardana pamit.. Have a nice weekend dan selamat berpuasaaa kawan urban :))
taruhan pake duit itu dosa, jadi mendingan pake.......... #SUCOK #SusuKocok #SarapanPagi @mirzawardana @tatha_yank
Kamu mau main cekatan ?? ayo daftarin diri sekarang juga ! kasih tahu nomer kamu dan kita akan tantang kamu :)) #CEKATAN
duhileehh semangat sekali kalian kalian ini.mau dong disemangatin @tatha_yank @mirzawardana @urbanrkm995 #SarapanPagi
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM