Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
URBANRKM 99.5 FM
6,290 followers
Mau jadi yg plg nentuin musik di Urbanrkm? Cepetan gabung di Urban Music Community di sini -> bit.ly/1klN3O4 #UrbanMusicCommunity
Dengerin radio memang bikin good mood... terima kasih @urbanrkm995 .
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
isiin dong kalimat ini "Kalo ketemu hantu,gw pasti....?" #SuCok #SarapanPagi @tatha_yank @crazydhika
siap2 yaaaa @tatha_yank sama @crazydhika bakalan maen #BelaguLu Tebak Lagu Bisa Ga Lu,ada hadiahnyaaaaa,yuk merapat ke @urbanrkm995
selamat pagii kawan urban,sebentar lagi @tatha_yank bareng @crazydhika bakalan nemenin kamu di #SarapanPagi
Waktunya @benniardy pamit kawan urban... waktu yg memisahkan tapi besok balik lagi kok woles jam 7 malam #PARKIRdi710
Bentar lagi mau jam 10 saatnya @benniardy mau pamit kawan urban #PARKIRdi710
Besok stay tune lagi yaa "@KarinaBasahiel: yah bentar lagi udahan :'( @urbanrkm995"
@urbanrkm995 ka @benniardy cepet sembuh ya. Semoga suaranya bisa gagah lagi kaya biasanya :))
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
@benniardy @urbanrkm995 semangat kaka buat siaran sampai jam 10 nanti :) haha
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
@urbanrkm995 @benniardy akuu akuu akuuu yg msihhh setia ma ka benyyyy.. Ka benny GWS yachh.. Semngt siarannya... ^^
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Hasil modusan Ben "@miaaml: Lg dngrin @urbanrkm995 , iseng2 ngedit foto. Kak ben liat deh haha lucu bgt gak sih :p pic.twitter.com/lx7gXvvIPO"
Absen dong yang masih cinta sama @benniardy #PARKIRdi710 hahaha (<--Ben yang nulis sendiri)
@urbanrkm995 Emm yg ga muluk muluk sih cukup sehobi nulis puisi dan hobi travelling itulah gambaran cinta yg gue mau;D
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Yg akan sllu ada disaat kt snang dan sdih kak. Dia yg bs buat kt trtawa bhkn disaat kt gak pngn trtawa. Like you :p @urbanrkm995 @benniardy
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Masuk banget hem "@anggieluph1: Kriteria gue em yang dewasa,smart,tinggi,putih yang bisa ngertiin gue deh. Ka ben termaksud engga ya hum-_-
Kriteria cinta apa sih yang kamu mau? Cerita sama @benniardy yuk. Kamu mau di telp DM in nomer kamu yaaa #KASUR
#KASUR digelar sama @benniardy stay tune yaaaaa
perjalanan pulang ditemenin sama @urbanrkm995 dengan kondisi badan yang kurang sehat but always dengerin kak @benniardy #PARKIRdi710
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Selfie ku,, aku baru ptrtma kali loh ka nyooblos & pertma kali juga kebingungn hrus pilh yg mna @urbanrkm995 pic.twitter.com/DdjGA9RHQh
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
@urbanrkm995 @benniardy waduhhhh ... emng nymbung ya dari jari kelingking ke hati ??? Hhaha
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Aaaaaaaaaaa kak ben gantengggg haha :p RT "@urbanrkm995: Yang lagi stay #PARKIRdi710 mana teriakannyaaaa ARRRGHHHHHHH"
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Kawan urban buktiin dong kalo lo gak golput twitpic kelingking lo yg ada noda biru nya sama @benniardy haha #PARKIRdi710
Request lagu kesukaan sama @benniardy yok SIKAAAAT #PARKIRdi710