Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
URBANRKM 99.5 FM
8,882 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hai kamu yang mau hadiah 500rb, ada Kuis KeluargaASikin dr @Kartu_As, yuk check twitpict dbwh ini :)) #pasbuatsemua pic.twitter.com/Lj76n2jr7O
Hey! @mirzawardana & @tatha_yank udah siap2 cabuuut nih Kawan Urban.. eiits, sampai ketemu di @JavaSoundsFair nanti ya :D #SarapanPagi
Bikin grup km dan bikin beat coca cola dlm video 30 detik/60 detik, dan menangin 2,5 juta!! hayooo ikutan yuk! :D #CokeBeatCompetition
Weiiits! @mirzawardana & @tatha_yank udah siap buat #RAPSAL nih.. Nge-Rap Asal! tungguin sbntr lagi cm di #SarapanPagi
Hayoo semangaaat!! biar makin seru kita ikutin gerakan #SenamPagi ala @mirzawardana & @tatha_yank yuk! #SarapanPagi
selamaaat @Cind0229 km pemenang #KOPAJA hari ini.. ditunggu voucher pulsa dr @mirzawardana & @tatha_yank ya! :D
Hayoo bulet, bisa dimasukin, ujungnya bisa mengkilat kalo di gosok.. apa itu? #KOPAJA
.@JavaSoundsFair 2014! hari ini di JCC senayan bakal ada MAGIC!, Asian Dub Foundation, RAN, Bottlesmoker, SORE, and many more! dtg ya! :D
Kalo bisa jawab langsung ksh nmr telfon yaaa #KOPAJA
Stay tune Kawan Urban, Abis ini @mirzawardana & @tatha_yank mau bagi-bagi voucher pulsa buat km.. Dengerin clue-nya ya #KOPAJA
Ambil shampoo trus keramas bareng @mirzawardana @tatha_yank maklum sumur dah pd kering RT @urbanrkm995 pas ujan gue pasti .... #SarapanPagi
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Makan dengar music dan tidur RT @urbanrkm995: Kawan Urban, kmrn ngerasain ujan ga? kalo iya, isi titik2 ini ya.. pas ujan gue pasti ........
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
@urbanrkm995: Kawan Urban, kmrn ngerasain ujan ga? kalo iya, isi titik2 ini ya.. pas ujan gue pasti ... "ambil selimut+tidur" #SarapanPagi
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Lper + ngantuk "@urbanrkm995: Kawan Urban, kmrn ngerasain ujan ga? kalo iya, isi titik2 ini ya.. pas ujan gue pasti ........ #SarapanPagi"
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
RT @urbanrkm995: Kawan Urban, kmrn ngerasain ujan ga? kalo iya, isi titik2 ini ya.. pas ujan gue pasti ujan2an #SarapanPagi
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
@urbanrkm995 pas ujan gue pasti bikin kopi hitam dan mie rebus
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
@urbanrkm995 pasti seneng bgt, krn dari kmrn cuaca panas dan udah lama ga hujan #SarapanPagi
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
"@urbanrkm995: Kawan Urban, kmrn ngerasain ujan ga? kalo iya, isi titik2 ini ya..pas ujan gue pasti lg galau #SarapanPagi"
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Kawan Urban, kmrn ngerasain ujan ga? kalo iya, isi titik2 ini ya.. pas ujan gue pasti ........ #SarapanPagi
happy bday dessy..... RT @dessy_yegha: @urbanrkm995 ucapin ultah dong bwt aku yg ke-18 ;)
makasi kamu... RT @AcaSalsabila_: Dari mulai otw, sampe nyampe kesekolah. Ttp yehh dengerinnya @urbanrkm995 #SarapanPagi๐Ÿ˜š
Dari mulai otw, sampe nyampe kesekolah. Ttp yehh dengerinnya @urbanrkm995 #SarapanPagi๐Ÿ˜š
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
siap siap ktawa RT @urbanrkm995: Pagi Kawan Urban! siap-siap yuk! kita ketemu sm @mirzawardana & @tatha_yank lagi yaaa #SarapanPagi
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Hallo selamat pagi,gw lg bangun pagi nie,jadi bisa dngerin klian dri awal:) @urbanrkm995 @mirzawardana @tatha_yank #SarapanPagi
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
StayTune \(ยดโ–ฝ`)/ RT @urbanrkm995: Halllooo!! @mirzawardana & @tatha_yank udah siap nih buat nemenin km #SarapanPagi
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Selamat pagiJekardah.. Semngat pagi!!! biar tmbah semngat dngarn @urbanrkm995 #SarapanPagi
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
@mirzawardana dan @tatha_yank #RAPSAL lagu'a bang ocit yg bapa mana bapa mana lucu kali ya=-D =-D @urbanrkm995 setuju ga..?
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
@urbanrkm995 @mirzawardana @tatha_yank kita juga dah siap kok, kalo dah sama2 siap jgn ditunda2 lagi... yuk kita #SarapanPagi
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
@urbanrkm995 Halllooo hallooo yang ganteng dan yang cantik happy friday :)) semangat ya siarannyaaa @mirzawardana & @tatha_yank #SarapanPagi
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Halllooo!! @mirzawardana & @tatha_yank udah siap nih buat nemenin km #SarapanPagi
Selamat pagiii! Almost Weekend! Semangattt!
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Pagi Kawan Urban! siap-siap yuk! kita ketemu sm @mirzawardana & @tatha_yank lagi yaaa #SarapanPagi
Bikin grup km dan bikin beat coca cola dlm video 30 detik/60 detik, dan menangin 2,5 juta!! hayooo ikutan! :D #CokeBeatCompetition
Udah ada NURDIANAH bareng @benniardy penantang #SITARJO malam ini stay tune
Sebentar lagi ada #SITARJO buruan daftar ke parkirdi710@gmail.com yuk barengan @benniardy
Yuk merapat terus sama @benniardy #PARKIRDI710 biar malam kamu makin anget hahaha