Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
URBANRKM 99.5 FM
15,558 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
... Akhir kata, TERIMA KASIH Kawan Urban! @mirzawardana & @tatha_yank pamit, sampai ketemu di lain kesempatan! We Love You... #SarapanPagi
... sebelumnya kalo ada salah kata, dan bnyk hal yg gak km suka selama ini, maafin @mirzawardana & @tatha_yank yaa #SarapanPagi ... (5)
... pokoknya bareng Kawan Urban tuh paling asyik deh. Seruuuu! kalian luar biasaaaa! :'). #SarapanPagi ... (4)
... dan juga buat para korban #SelamatkanDirimu, yg udah rela angkat telfon dr @mirzawardana & @tatha_yank. #SarapanPagi ... (3)
... terima kasih banyak buat Kawan Urban. Yg jadi temen setia @mirzawardana @tatha_yank di #SarapanPagi. Ngobrol on-air bareng, ketawa.. (2)
Sekali lagi, ada perjumpaan pasti ada perpisahan Kawan Urban. @mirzawardana @tatha_yank prod. @acunno tim #SarapanPagi mau ngucapin... (1)
@urbanrkm995 yg lain pada nonton karna free class, kalo aku dipojok stay denger @mirzawardana sama @tatha_yank :'''( #SarapanPagi
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Btw, @mirzawardana & @tatha_yank pengen liat muka kamu nih.. selfie dong trs mention kita :') #SarapanPagi
Ada pertemuan pasti ada juga perpisahan.. yuk kita nikmatin 1 jam terakhir suara @mirzawardana & @tatha_yank di @urbanrkm995 :')
Sedikit bocoran, pagi ini adalah terakhir kali #SarapanPagi @mirzawardana & @tatha_yank mengudara si @urbanrkm995 :(
Lanjuuuuut #RAPSAL abis ini!! @mirzawardana & @tatha_yank bakal nge-RAP ASAAL buat kamuuuu! semangaaaaaat!!! #SarapanPagi
:'( RT @MbemArtha: Saat kalian bilang ini siaran terakhir kalian mendadak aku nangis, huaa jangan dong kak @mirzawardana @tatha_yank :'(
Yuk merapat abis ini @mirzawardana & @tatha_yank mau ngomong sesuatu buat kamu #SarapanPagi
Yuk kita #SenamPagi dulu yg bikin semangat lagiiiiiii! pastinya bareng @mirzawardana & @tatha_yank :D
@urbanrkm995 @mirzawardana @tatha_yank klo perpisahn breng tmn2 tu prlu dryain ka,ap lg klo perpisahan tu mmbwt qt jauh dr tmn #sarapanpagi
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
"@urbanrkm995 @mirzawardana & @tatha_yank :') tergantung ,, kalo masi bisa ktmu gak usah lah ,, ckup poto breng ajah ,, #SarapanPagi"
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
@urbanrkm995 @mirzawardana @tatha_yank perpisahan ga perlu dirayain, karna kalo dirayain itu mah party. :D #SarapanPagi
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
@urbanrkm995 tergantung perpisahannya,kalo perpisahannya nyakitin kaya sekarang.ngapain dirayain:'(huu:'(
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Weiits, kira-kira siapa pemenang #BattleofMirzaTatha pagi ini? tungguin cuma di #SarapanPagi @mirzawardana & @tatha_yank :D
Kawan Urban, menurut lo perpisahan itu perlu dirayain ga sih? yuk kasih tau @mirzawardana & @tatha_yank :') #SarapanPagi
Abis ini @mirzawardana & @tatha_yank bakal ngasih kamu #BECO Berita Ngaco! :D #SarapanPagi
Kawan Urban, menurut lo perpisahan itu perlu dirayain ga? yuk kasih tau alasannya ke @mirzawardana & @tatha_yank :') #SarapanPagi
@urbanrkm995 coba aja di hidup tuh gada yg namanya perpisahan, mungkin dunia indah kali ya :') #SarapanPagi
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
@urbanrkm995 @mirzawardana @tatha_yank Perlu sih, apalg kalau di rayainnya sambil makan" 🍰🍻🍴🍔🍟🍦🍧 Wkwkwkwk "jaha#SarapanPagipanPagi
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
@urbanrkm995 perpisahan sama mantan pcr sih gakperlu ya min tapi kalo perpisahan sekolah hukumnya wajib=)) #SarapanPagi
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
@urbanrkm995 @mirzawardana @tatha_yank #SarapanPagi tergantung , kalo perpisahan sekolah krn udah lulus ya gpp.... Wwkwkw
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Kawan Urban, menurut lo sebuah perpisahan itu perlu dirayain ga? yuk kasih tau @mirzawardana & @tatha_yank :') #SarapanPagi
kenapa ngomongin perpisahan 😭😢 perlu biar punya kenangan @urbanrkm9959@mirzawardanaa@tatha_yanka#SarapanPagiagi
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Kawan Urban, menurut lo perpisahan itu perlu dirayain ga? yuk kasih tau @mirzawardana & @tatha_yank :') #SarapanPagi
Kawan Urban, @mirzawardana & @tatha_yank udah siaaap! jgn sampai kelewat ya #SarapanPagi
Pagiiiiii"@urbanrkm995: Pagi Kawan Urban!!! Semangat di hari Jum'at! Semangat juga buat ketemu @mirzawardana & @tatha_yank! #SarapanPagi"
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM
Pagiii kaa☀ "@urbanrkm995: Pagi Kawan Urban!!! Semangat di hari Jum'at! Semangat juga buat ketemu @mirzawardana & @tatha_yank! #SarapanPagi"
Retweeted by URBANRKM 99.5 FM