Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Rizki Ahmad Rifa'i

169 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Hatur Nuhun kang Hurtrock Musicstore kin kami silaturahmi deui xD Cc Jaenal Mutakin fb.me/DGPkzQJz
Ngopi dulu biar gak panik. Foto ini disponsori oleh puyer bintang toedjoe alias aspirin #ngopi #biarinstagram.com/p/9J-Sr2tje-/
Terima kasih barisan para mantan atas inspirasinya, dan jangan pernah memaksa ku untuk memanggil kalian setan.
Coba jelaskan pada ku apa itu arti sukses!!
Ngapain sih nikah, gitu-gitu juga kan rasanya.
Aku selalu membenci perburuhan.
Aku hanya ingin egoism
Berita-berita udah kagak jelas. Bikin headline menarik untuk pembaca tetapi isi nya lebih dari sampah.
Kurang sare kurang kopi. Ngopi dulu biar gak panik.
Longsex has been clear
Nyahoan sia Anjeeeeng !!!! :v hahahah fb.me/3JuEMS6KK
Aku berbuat baik bukan karena tunduk terhadap peraturan tapi aku tau itu lah yg harus aku lakukan. Aku tidak... fb.me/E1gntSG5
Merindukan para ibu-ibu.
Jika yang kau cari adalah seorang Om Om, apalah daya ku yg hanya seorang yg tumbuh dan mencari jati diri. :v
Pernahkah kau mencoba mengingatku? Tahukah kau apa yang tlah kau lakukan padaku? Pernah aku berharap engkau mati... fb.me/3tYkHyvVP
Jangan menaruh iba kepada pengemis.
Yang ada di dubsmash itu merupakan sebagian orang-orang yang kabur dari rumah sakit jiwa.
Jangankan untuk mengirim surat, mengirim bagong pun sudah tak boleh.
Dedikasi. Dukung karya anak bangsa. fb.me/32SdiQIQP
Aduh kang Samin nuhun geus ngajemput uing. fb.me/7CYFdNJoN
Tah Giant Kop ah Indrian Saputra fb.me/45MFS5xYB
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/LhGBnhi5
Meuli nu ku urang butuh, lain nu ku urang hayang, sabab urang mah jelema loba pangabutuh, lain jelema loba kahayang. #AS
Retweeted by Rizki Ahmad Rifa'i
Aya urang ngomongkeun batur, euweuh urang, urang nu di omongkeun. Di ajar jadi anjing lur? Hirup teh penjilat kitu. #AS
Retweeted by Rizki Ahmad Rifa'i
WUYYY,,,rek pamer wae sia hirup teh..? Trus batur kudu nyaho sia keur naon..? SOMBONG #AS
Retweeted by Rizki Ahmad Rifa'i
Geulis modal bodas hungkul mah. Ulin We jeung tukang cat. #AS
Retweeted by Rizki Ahmad Rifa'i
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3kMWbnfra
Silahkan Follow @URARRizki , kalau gak suka unfollow aja XD akakaka follow back jas menseun
Kaosnya My Trip My Adventure tapi keringetan dikit di elap pake tisu. hihihi XD
Sesekali beerkicau di twitter biar hidup.
Belajar Partitur. Mudah-mudahan dapet wangsit dan pangsit.
Now Playing : Repvblik - Ngaduruk Tatangga.
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Rizki Ahmad Rifa'i
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?