Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

waode ulfa mpali

Sebagai Ummat saya patuhi perintahNya dan saya jauhi laranganNya. Itu aja sih
Retweeted by waode ulfa mpali
habis makan kue bossang dan baklave yang sedang hitz2 nya di makassar. Ku lebih suka baklave.
Today is #WorldCancerDay. Here are ways to reduce your #cancer risk. Together, let's beat cancer… twitter.com/i/web/status/8…
Retweeted by waode ulfa mpali
di koran bilang Twitter bakal terpuruk di tahun 2017. Semoga untuk hanya segolongan yang mainstream saja.
oh iya belum makan durian nih, padahal sudah musim πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
rencana mau belajar make up. Di youtube ku kagum sama mereka yang lihai membuat alis~~
laparnya gak ketulung kalau lagi hujan, habis suapin ponakan malah di bantu dan ditambah porsinya. Eh habis itu lapar lagi dong πŸ˜…
kulemah sama anak kecil dan makanan enak rasanya mau nyerangggg terooss
Semoga rezim sekuler ini cepat berakhir.Kasihan umat islam selalu dizolimi. twitter.com/MbahUyok/statu…
Retweeted by waode ulfa mpali
kalo ada pohon tumbang, bisa ki' lapor ke Posko Pohon Tumbang dari Dinas Lingkungan Hidup Kota Makassar di 081355888680 atau 085340523092.
Retweeted by waode ulfa mpali
saya bersyukur berarti telinga saya masih bermanfaat
tadi sehabis ambil wuduh ada tukang yang menceritakan kisah hidupnya ke saya secara spontan, dan membuat saya nangisterharu di depannya
beklah karena teman kantor dan sobat Twitter serta rekan laviousa penuh dengan goblin. kusiap menontonnya!
hampir tiga kalau cold mountain ini menyita perhatian juga. tapi kumelihat ada pemain Indonesia disini. Lupa namanya siapa
menonton dua film sekali selonjoran. Seharusnya resolusi 2017 harus rajin2 nonton film hmm
AHY: Menggeser, bukan menggusur Anies: Merangkul, bukan memukul Me:
Retweeted by waode ulfa mpali
Hey(γ£Λ˜β–½Λ˜)っ @upawupa AyoBantu Retweet & Cekidot @TokoTamz pinBB:2BB19B17 Jual Sepatu Baju Aksesoris Cewek di Makassar
Retweeted by waode ulfa mpali
The reaction to President Trump’s ban on refugees entering the U.S. was swift, certain β€” and divided nyti.ms/2keNZss
Retweeted by waode ulfa mpali
hape ibok kirana rusakk 😭
minggu yang mendukung cuma tidur, makan, dan mandi, hujannya jon tak berhenti2
Subuh: Increase the Beauty Zuhr: Increase the Income Asr: Improve your Health Maghrib: Release your Tension Isya': Peaceful Sleep
Retweeted by waode ulfa mpali
kudu ke unhas. Dan lelah mengendara adalah bagian dari kerumitan hidup
rasanya kumau tcium narasumber yang berkenan di wawancara di medsos πŸ˜‚
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.