Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
waode ulfa mpali
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Semoga kita bukan orang yang tidak memiliki gagasan yg jelas mengenai benar atau salah
yang membedakan sikap kita yang bisa fleksibel
Difference you and friend who sigappa semuanya between friends who only friend. Special and not really
mmm semuanya dengan usaha masing-masing dengan sisi monster yang mereka miliki.
bagaimana caranya marah tanpa nangis? Kok aku susah gitu yah. Mereka selalu berasamaan gituh
Adalah,banyak. kalau masih sempat di selamatkan twitter.com/ariefrM1/statu…
Creambath = buang beban hohoho
The natural habit for human is always need to attention and arrogant
Horror lvl when we was stalking someone and almost ketahuan
Bulan bulan ini yang sunset dan sunrise nya sedang cantik-cantiknya
oke, kapan komik miiko selanjutnya terbit?
dan yang cinta-cinta an ini, yakinlah dengan sangat kata tuhan, perempuan yang baik untuk laki-laki yang baik 💖, perfect
we can do something more important than him, than he, than she than she than her
dan untuk yang seumuran saya kalian putus cinta dengan rasa mau mati dan sesak napas. Somehow broken heart its to hurt but
dan untuk yg seumuran saya kalian jomblo dengan sesak napas dan mau mati. rasanya belum cukup umur. hidupmu knp berputar disitu2 saja
Karena cuma satu dan agak panjang coba dua kan bisa jadi ke kenshin nan, cakar tantemuu ini cakarrrr
Ngini bekas cakarnya dedek malka di muka gue bikin gue berasa jadi anak rawangangg banget....
Say goodbye to day its like saturday and sunday everyday.
#LebaranBabes mau ikutan jugaaa. edisi lebaran kali ini keluarganya jadi nambah satu, sesosok malaikat @popokman
Dedeknya ceria, sudah ceria cantik lagi. Tiba2 dia sakit gigi, kasian. tiba2 dedeknya diam tapi tetap cantik
ingat yah puasa ganti dulu terus puasa syawal, itu yang lebih sahih, jangan disatukan
it is enough him hurt me, do not noodles again corel draw can not export. patah hati dua kali 💔
Selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin semuanyaa🎊🙏💖
Banyak yg milih diam dlm kasus pelecehan seksual. Salut buat yg nggak, semoga tdk ada yg diam lagi :) eviepermatasari.blogspot.com/2015/06/jangan…
Retweeted by waode ulfa mpali




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue