Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

104.5 FM Unisi Radio

[POP UP NEWS] Pangeran Williams hadiri pernikahan mantannya ow.ly/ZZhBQ #EveningJamz | @jogjastreamers
Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Jogja siapkan anggaran pengadaan mesin cetak KIA. #FastBreak ow.ly/ZYQW8
Tujuh kelurahan yang masuk ke dalam daftar kawasan kumuh di Kota Yogyakarta kembali dilakukan penanganan. #FastBreak ow.ly/ZYQW8
PT KAI Persero sudah membuka pemesanan tiket kereta api (KA) Lebaran 2016 mulai hari ini. #FastBreak ow.ly/ZYQW8
[JOGJA NEWS] Hujan disertai petir landa Sleman hingga Kota ow.ly/ZZg69 #EveningJamz | @jogjastreamers
[JOGJA NEWS] KPU Kota Yogyakarta verifikasi KTP jalur dukungan independen ow.ly/ZZfIC #EveningJamz
[JOGJA REPORT] Sore ini @Rizulian lagi ada di sekitar Ring Road Timur nih. Nah, kira-kira gimana keadaannya? Simak yuk! #EveningJamz
Pengen request lagu di #EveningJamz kali ini? Sini SMS/WA @felixkriz ke 081227919151 sekarang | @jogjastreamers
Hello Monday! Long weekend is finally over and @felixkriz is back now on #EveningJamz until 8 pm | streaming.unisifm.com
Makasih buat km yg udah staytune di #UnisiHighway barengan @AtmaMahatma_ jangan kemana2 ya, ttep gabung di @unisifmyk
Menteri Sosial meminta aparat penegak hukum beri sanksi berat bg pelaku penelantaran & perdagangan anak. #FastBreak ow.ly/ZYQHX
Saat ini Pulau Jawa dan Sumatera sedang masuk pada fase Madden Julian Oscillation (MJO). #FastBreak ow.ly/ZYQHX
Sebanyak 14 hotel di Kota Jogja belum memiliki izin gangguan terpasang, nekat beroperasi. #FastBreak ow.ly/ZYQHX
Mayoritas sih cewek yg suka warna ini. Pink adalah warna yg melambangkan cinta, romantisme&eksentrik #UnisiHighway
Nah, yg favorite sama warna Merah. Merah itu mencerminkan kegembiraan,berani&semangat #UnisiHighway
Dalam keseharianmu pasti km punya beberapa barang dengan warna yg sama. hmmm....kira2 warna2 it artinya apa ya? #UnisiHighway
Nikmati siangmu barengan @AtmaMahatma_ di #UnisiHighway sampai jam 3 sore dengan lagu-lagu terbaik.
Okey, @DentaAditya pamitan dari #CozyLand | sampai ketemu esok hari. Dadaaah :)
[FASHION] Yg berkulit gelap, warna krem, putih, baby blue dan abu-abu cocok utk kamu. #CozyLand
[FASHION] Usahakan warna ikat pingag sesuai dengan warna sepatumu. Sehingga akan tampak lebih oke #CozyLand
PT Pertamina (Persero) akan melegalkan penjual Bahan Bakar Minyak (BBM) eceran. #FastBreak ow.ly/ZYQlG
Herry Zudianto menjadi salah satu tim panel dlm konvensi calon wali kota independen melalui Joint. #FastBreak ow.ly/ZYQlG
Pemda DIY tegaskan taksi berplat hitam atau berasal dari luar daerah tak boleh masuk ke wilayah DIY. #FastBreak ow.ly/ZYQlG
[BUGAR] Merasa kesepian dapat bersifat racun, kesehatannya cepat memburuk & fungsi otak memburuk cepat #cozyLand
[BUGAR] Mereka yang lebih terhubung secara sosial ternyata lebih bahagia, lebih sehat dan panjang umur #CozyLand
Selamat pagi semuanya ;0 ketemu lagi di hari senin pagi jam 8 bareng @DentaAditya yg nemein kamu di #CozyLand | streaming.unisifm.com
[QOTD] I never dreamed about success. I worked for it. - Estee Lauder #MorningSunrise
[Senin Semangat] Mata uang Jepang adalah _________ #MorningSunrise | streaming.unisifm.com
[Senin Semangat] Bunga Negara Indonesia adalah _________ #MorningSunrise | streaming.unisifm.com
[Senin Semangat] Sponge Bob Square Pants tinggal dikota _________ #MorningSunrise | streaming.unisifm.com
[Senin Semangat] Kepanjangan dari Satpol PP adalah _________ #MorningSunrise | streaming.unisifm.com
[WHATSUP!] Dave Grohl bentuk band diluar Foo Fighters ow.ly/ZYCTk #MorningSunrise
[WHATSUP!] Adele akan kembali vakum dari dunia musik (?) ow.ly/ZYCmG #MorningSunrise
06.47 WIB | Kondisi lalin sp. Gramedia terpantau ramai lancar dari kaki timur. #TrafficJamz (via @ATCS_DIY)
06.44 WIB | Kondisi lalin sp. Maguwo terpantau ramai lancar dari kaki timur. #TrafficJamz (via @ATCS_DIY)
06.42 WIB | Kondisi lalin sp. Seturan terpantau ramai lancar dari segala arah. #TrafficJamz (via @ATCS_DIY)
[WHATSUP!] Miley Cyrus jadi juri The Voice gantikan Gwen Stefani (?) ow.ly/ZYCfm #MorningSunrise
[WHATSUP!] Lagu kolabprasi CL dan Will.I.Am bocor sblm rilis ow.ly/ZYC9v #MorningSunrise
[WHATSUP!] Barasuara band pembuka konser Tame Impala ow.ly/ZYBgc #MorningSunrise
[WHATSUP!] Teenage Mutant Ninja Turtles 2 luncurkan trailer terbaru ow.ly/ZYAWt #MorningSunrise
[IT MEANS] Orang dgn wajah bulat biasanya terbuka tp saking terbukanya kadang membuat mereka menyesal telah mengungkapnya #MorningSunrise
[MY PLAYLIST] Pagi - pagi gini enaknya dengrin lagu __________ #MorningSunrise | streaming.unisifm.com
[TOPLIST] @onedirection - History >> Nania ft Jian Mayer - Mendendam >> Hailee Stinfeld - Love My Self #MorningSunrise
Yuuuk siapa nih yang pengen disemangatin pagi ini sama @rimarimbow & @maradinitiara di #MorningSunrise?? Yuk stay tune sampai jam 8 pagi :D
Woooy! Jangan letoy, jangan nge-fly, mendingan begadang aja sambil dengerin #NonstopMusic sampai subuh! | streaming.unisifm.com
Buat yg udah ngantuk, selamat tidur ya..thanks udah dengerin #KotakUsang barengan @AtmaMahatma_ Have a great night!
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.