Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

104.5 FM Unisi Radio

Baru Seminggu Tayang, Film Rogue One Panen Pendapatan Fantastis #UnisiHighway > goo.gl/rtA4Ci
Sandhy Sondoro Bakal Rilis Album Berbahasa Jerman Pertamanya #UnisiHighway > goo.gl/JrPevh
Indahnya @sheilaon7 @theFinestTree @milaartdance berbagi panggung dikemas exclusive, hanya di #KSC2016. Info tiket:… twitter.com/i/web/status/8…
Di Tabanan, Bali, Ada Pohon Beringin Berusia Lebih dari 500 Tahun #UnisiHighway
Eh, udahan dulu ya @DentaAditya neenin kamu. Ketemu di #CozyLand besok pagi ya :) See you..
[FASHION] Atau kalau kamu jg masih lupa menyetrika, tambah outfit seperti cardigan atau rompi utk menyamarkan kusut… twitter.com/i/web/status/8…
[FASHION] Kalau kamu sedang buru2, pakaian yg siap pakai tanpa kusut adalah pakaian yg terbuat dr rajutan. Bisa jd… twitter.com/i/web/status/8…
Hari senin ini pukul 09.00, Bank Indonesia meluncurkan uang NKRI dengan desain baru yang menampilkan 12 pahlawan na… twitter.com/i/web/status/8…
[BUGAR] Rutin engkonsumsi minuman berenergi, ternyata malah membuat tubuh kita resisten dan tdk mempercepat kerusak… twitter.com/i/web/status/8…
Udah muncul lagi di Senin ini @DentaAditya di #CozyLand sampai jam 12.00 | streaming.unisifm.com
[5 THINGS] 1. Cewek mengidamkan pasangan yg cerdas, nantinya itu berprofesi sebagai dosen, konsultan, atau pengacar… twitter.com/i/web/status/8…
[5 THINGS] 2. Profesi olahragawan,anggota militer atau polisi.Jadi salah satu alasan kenapa cewek banyak yang mengi… twitter.com/i/web/status/8…
[5 THINGS] 3. Faktanya memang banyak cewek yang suka dengan cowok yang berprofesi sebagai PNS #MorningSunrise
[5 THINGS] 4. mereka yang berprofesi sebagai seniman atau penulis banyak yang jadi idaman #MorningSunrise
[5 THINGS] 5. Cowok yang berprofesi jadi pengusaha selalu lebih menarik karena sudah terbukti semangat dan kerja ke… twitter.com/i/web/status/8…
[5 THINGS] 5 Pekerjaan Cowok yang Dianggap Keren Oleh Cewek. #MorningSunrise | streaming.unisifm.com
[QUOTE] "Start everyday with new hope leave bad memories behind and have faith for a better tomorrow"… twitter.com/i/web/status/8…
[AHA!] India merupakan negara dengan biaya hidup paling murah di dunia. Sedangkan Indonesia urutan ke - 12… twitter.com/i/web/status/8…
[EXPLORE] @maradinitiara kepo @RobertDowneyJr bareng tim super hero nya tp versi kartun, sm @mythaLestari yg lagi k… twitter.com/i/web/status/8…
[NEWS FEED] 'Running Man' Berhenti 'Berlari' Februari 2017 #MorningSunrise ow.ly/A3Kl307f5uT |… twitter.com/i/web/status/8…
[NEWS FEED] Jelang Rilis Film Cek Toko Sebelah, Perut Ernest Prakasa Mules #MorningSunrise ow.ly/DlkT307f5tctwitter.com/i/web/status/8…
[NEWS FEED] Reza Rahadian jadi Aktor Terbaik dalam Piala Maya #MorningSunrise ow.ly/ifXn307f5ei |… twitter.com/i/web/status/8…
[SARAPAN] Wedangan Kampoeng Jakal Km 12.5 pas banget buat sarapan kamu dgn makanan khas nya #MorningSunrise |… twitter.com/i/web/status/8…
[JOGJA DAB] Pemkab Optimistis Jumlah Wisatawan Akhir Tahun Meningkat #MorningSunrise ow.ly/mtau307f3NK |… twitter.com/i/web/status/8…
[JOGJA DAB] Jumlah Penderita DBD di Kota Yogya Capai 1.575 #MorningSunrise ow.ly/dAqE307f3FE |… twitter.com/i/web/status/8…
[MOMENT] 1994 - Maudy Ayunda, aktris Indonesia #MorningSunrise | streaming.unisifm.com
[MOMENT] 1997 - Pesawat milik Silkair dgn no penerbangan MI 185, dari Jakarta menuju Singapura, jatuh di sekitar Pa… twitter.com/i/web/status/8…
[MOMENT] 1949 - Universitas Gadjah Mada (UGM) didirikan di Bulaksumur, Yogyakarta. #MorningSunrise |… twitter.com/i/web/status/8…
[MOMENT] 1997 - Titanic, film dengan perolehan box office tertinggi sepanjang sejarah (hingga tahun 2005)… twitter.com/i/web/status/8…
[MOMENT] 2013 - Permainan Cut the Rope 2 untuk perangkat iOS dirilis.#MorningSunrise | streaming.unisifm.com
[MOMENT] 1963 - Zanzibar memperoleh kemerdekaan dari Britania Raya. #MorningSunrise | streaming.unisifm.com
Yuk bantuin ZAM & TIARA susun playlist pagi ini, SMS/WA ke 081227919151 di #MorningSunrise | streaming.unisifm.com
Selamat pagi! Cuuung siapa yg hari ini libur sekolah? Merapat ke sini dulu ya #UnisiPagi w/ @ulinaizna ;)
.@AtmaMahatma_ harus pamitan dulu nih dr #KotakUsang Have a nice sleep everyone...see you soon....
Nah,,,kalau superhero yg ini mah kocak abis. Hayoo,,,masih inget gak? #KotakUsang
@unisifmyk panji milenium di peranin sama primus yustisio dulu tayang nya di Indosiar hahahahaha tapi lupa tahun berapa tayang nya 😂😂😂😂😂
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
Nah, kalau yg ini,,,masih ingat judulnya gak? #KotakUsang
Masih Ingat Pemeran Pahlawan Saras 008? Begini Penampilannya Sekarang! Sindi Dewiana. #KotakUsang
Yang lahir tahun 90an pasti ngerti superhero aseli Indonesia ini,.. #KotakUsang
Malem ini @AtmaMahatma_ bakal ngajakin km flashback ke beberapa tahun lalu. Pas km kecil, superhero siapa sih yg km idolakan? #KotakUsang
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.