Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
104.5 FM Unisi Radio
Udah 3 jam #MorningWeekend semangatin km,saatnya @meganalasukma @maradinitiara pamit dulu ya! Selamat hari Minggu! :) pic.twitter.com/fblkbcHNqd
[JALAN2] 4. Bryce Canyon, ini dia struktur geologi yang paling indah didunia. Keren! #MorningWeekend pic.twitter.com/oo5QU3Zr91
[JALAN2] 3. Havasu Canyon, tebing dan air terjunnya spektakuler bgt! :) #MorningWeekend pic.twitter.com/fJZI1OmNXF
[JALAN2] 2. Horseshoe Bend, bentuk tapal kuda ini yang bikin unik di sungai Colorado :) #MorningWeekend pic.twitter.com/e0HSKvvc07
[JALAN2] 1. The Slot canyons Arizona, nah ini dia tebing yang paling unik dibawah retakan gurun #MorningWeekend pic.twitter.com/gU5t48pYhM
[JALAN2] Udah siap liburan? Yuk ah kita berpetualang dulu di tebing terindah di dunia #MorningWeekend
[TERLALU] 3. Gaya Keriting Ultra Permanen, ini dia model rambut ngehits nenek km intelektual muda! :) #MorningWeekend pic.twitter.com/ikkI2jlfxo
[TERLALU] 2. Gaya Headbands,jaman dulu mulai hits di are gym tapi sekarang ualala bgt nih! #MorningWeekend pic.twitter.com/789doe8LFI
[TERLALU] 1. Gaya Sasak Lurus. Kalo gaya ini tinggal semprot hair spray, bisa tahan sehari semalem #MorningWeekend pic.twitter.com/DvlbS4JARE
[TERLALU] Yuk flashback jaman dulu model rambut yg pernah ngehits banget tahun 80-an #MorningWeekend pic.twitter.com/4NgADsB4ne
Udah ada foto bareng ifa rifda lila mubai tapi belom ada sm agung agik olip .. blm sempet foto box sm mereka :( @unisifmyk #MorningWeekend
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
Fotoku dong "@unisifmyk: [Absen Weekend] Kalo ada tempat foto didompet, aku pengen majang fotonya ______________ #MorningWeekend"
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
fotonya bpk ibuku min "@unisifmyk: [Absen Weekend] Kalo ada tempat foto didompet, aku pengen majang fotonya ______________ #MorningWeekend"
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
gue sahabat gueee"@unisifmyk: [Absen Weekend] Kalo ada tempat foto didompet, aku pengen majang fotonya ______________ #MorningWeekend"
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
Hari ini adalah Hari Kucing atau Hari Nyan Nyan Nyan di Jepang, nama kucing kesayanganmu siapa? #MorningWeekend pic.twitter.com/xtM1BhhGP7
Selamat ualng tahun @JamesBlunt yang ke-41 th, sukses selalu pokoknya :) #MorningWeekend pic.twitter.com/xCFgy2gzfE
[Absen Weekend] Kalo ada tempat foto didompet, aku pengen majang fotonya ______________ #MorningWeekend
Minggu pagi Ari ketemu Niken, eh selamat pagi ada @meganalasukma @maradinitiara di #MorningWeekend, yuk merapat sampai jam 8 :)
Pilih yang mana? Syahrini / Bella Sofie? Coba bandingkan keduanya #Kontroversi pic.twitter.com/LF2UW2DuEz
kudapatkan hatimu :D"@unisifmyk: [TEBAK] Kuda apa yg paling capek..?? #SpesialPakeTelor"
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
KUDApatkan hukuman mencintaimu haha 😄@unisifmykk: [TEBAK] Kuda apa yg paling capek..??#SpesialPakeTelorr"
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
Kuda apa yg paling capek? @unisifmyk jwbnya: kudapati dirimu punya kekasih haha capek hati min #
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
[TEBAK] Kuda apa yg paling capek..?? #SpesialPakeTelor
Selamat bermalam Minggu, #LoveAttack w/ @prabu_pandhu pamit dulu. happy weekend! :) pic.twitter.com/TvgfoG31TH
[Seleb Love] Ada lagi nih @EmWatson yang katanya jadian sama Pangeran Harry, wah cocok ya! :) #LoveAttack pic.twitter.com/75iq6kv835
Roadshow #AmbassadorUnU akhirnya berakhir di SMA 6. Sudah siap audisi selanjutnya? Simak terus infonya di twitter kita @unisifmyk atau www.unisifm.com
[Seleb Love] Wah @selenagomez dan @Zedd makin mesra aja nih, semoga bener klo jadian ya! :) #LoveAttack pic.twitter.com/kwcAmhxcFW
[TINTA] 3. Positive thinking, yuk ah kamu pasti bisa kok salin percaya :) #LoveAttack pic.twitter.com/luZYVupZ4c
[TINTA] 2. Obrolin sama dia, biar saling memperbaiki #LoveAttack pic.twitter.com/2K9Zqxc9K4
[TINTA] 1. Temukan alasan cemburu, kira-kira penyebabnya apa gitu :) #LoveAttack pic.twitter.com/bDTpltjsin
[TINTA] Tips cinta kali ini adalah cara mengatasi cemburu berlebihan #LoveAttack pic.twitter.com/bO2Rxblsys
[Memorable Songs] Yuk yang mau request lagu kenangan bersama DIA boleh banget lho, jadi mau request lagunya? #LoveAttack
Pernah punya pacar tipe yang suka cemburu enggak, intelektual muda? #LoveAttack pic.twitter.com/dPoSNFwbjH
Ngeduren yuk, Intelektual Muda! #festivalduren #jogja #explorejogja
Cie udah wangi aja,mau malem minggu kemana? Yuk ditemenin dulu di #LoveAttack bareng @prabu_pandhu sampai jam 10 ya | streaming.unisifm.com
Selamat bermalam minggu, eh atau bersabtu malam? Hahaha. @yoegasatria & @zikask8 pamit dulu dari #UnU! Bhay gaes! :)) pic.twitter.com/Ny3mpmANa9
Punya PRESTASI SEGUDANG/BAND AKUSTIK? Submit profile kamu ke unisiradiojogja@gmail.com,kita ajakin on-air di #UnU! ^^ pic.twitter.com/R7D0Q6uYzR
Thank you @ghzws, @Fauziw97 & @Haikal_MHS yang udah mampir di #UnU. Sukses terus perdebatannya. 😁#BintangSekolahhpic.twitter.com/ieL9oilo1SS
Kali ini, @ghzws, @Fauziw97 & @Haikal_MHS bakalan debat tentang #memepolwan nih intelektual muda! Seru lho! >.< #BintangSekolah
. @ghzws & @Fauziw97 masuk tim debat gegara pengen cari aktivitas + "GAJI', kalo @Haikal_MHS katanya sih seneng ngeyel. :)) #BintangSekolah