Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
104.5 FM Unisi Radio
Selamat menjelang Senin! Yuk, merapat dulu ke #RestNRelax bareng @felixkriz biar boboknya makin pules! streaming.unisifm.com
Yeps.. yang masih menikmati malam di Jogja pas banget kamu ditemeni #IntermezoMalam w/ @meganalasukma
Jadi, yang dijalan hati-hati ya baliknya, semoga selamat sampai tujuan! @mikeBSW pamit dulu dari #EveningJamz kali ini ;)
Monggo rawuh #RoemahMoedik Dagadu Djokdja, @yogyatourium. Murah, meriah, banyak hadiah! | 29 Juli - 3 Agustus 2014 pic.twitter.com/rkwhdlVFRe
Ternyata selama setahun kemarin, para pekerja persiapan FIFA World Cup 2022 di Qatar blm dibayar lho \o/ #EveningJamz pic.twitter.com/AyR9sMcefD
Titik macetnya sekarang ada di sekitar ______________ #EveningJamz | streaming.unisifm.com
Digosipin putus sama Jennifer Lawrence, eh si Nicholas Hoult malah kepergok jalan bareng Kristen Stewart #EveningJamz pic.twitter.com/B3BeFWBU2D
Kita kehilangan lagi sosok pelawak legendaris, Mamiek Prakoso yang meninggal di RS Brayat, Solo #EveningJamz pic.twitter.com/YVcv0cGpMG
Saatnya Adzan Maghrib bagi wilayah DIY dan sekitarnya #EveningJamz | streaming.unisifm.com
#np The Corrs - Runaway | Pengen gitu rasanya lari dari kenyataan kalau besok udh back to routine gitu? #TimelessTune pic.twitter.com/su0tI6rjVV
#Jogja 29 Juli 2014 - 3 Agustus 2014 | Monggo pinarak dateng #RoemahMoedik @dagadudjokdja di @yogyatourium. Seru! :) pic.twitter.com/ZRzYcRzLsa
Hey there, it''s @mikeBSW on #EveningJamz until 8 pm accompanies you wherever you are ;) | streaming.unisifm.com
Ahaaiii... liburannya udah mau kelar ya? well kita mulai jam 2 ini dengan #IntermezoSore w/ @meganalasukma
Udahan dulu ya #UnisiHighWay nya, @DentaAditya pamitan. Selamat berhari minggu :)
#UnisiHighWay Lebih seru kalau hari terakhir liburan ini aku habiskan untuk _____________
#UnisiHighWay Apa yang kamu kerjakan di hari minggu terakhir libur lebaran ini?
Dan kita mulai #UnisiHighWay nya bareng @DentaAditya | mana senyumnya di akhir minggu ini hehe | streaming.unisifm.com
Khusus Libur Lebaran, pagi ini ada #CozyLand same jam 11, sini kasih tau @Zamalfaris lagu yang pengen kamu dengerin pagi ini
Selamat balik ke kota perantauan intelektual muda. Hati2 dijalan ya. @mikeBSW & @maradinitiara pamit dari #MorningWeekend
[JALAN2] Vatican selain negara yang indah juga termasuk negara terkecil didunia #MorningWeekend pic.twitter.com/nk5DaLYN9D
[JALAN2] Cari inspirasi dan kesenengan coba deh ke Negara Tuvalu dijamin asik #MorningWeekend pic.twitter.com/sWoF1yJJco
Es krim di Jepang selain tampilannya yg cantik rasanyapun unik ow.ly/zSLGf #MorningWeekend pic.twitter.com/FVytIaViM1
@unisifmyk Paling berat ninggalin Jogja? Justru berat ke Jogja karena masih pengen di desaku yang kucinta. #edisiKKN #MorningWeekend
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio