Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
104.5 FM Unisi Radio
Gengs, @yoegasatria & @mozzamaria pamit dulu ya. Selamat tidur, Selamat Malam ! #RestNRelax | streaming.unisifm.com
bakal masuk kerja,di saat yg lain libur, semoga berkah "@unisifmyk: #YourWhises hari ini adalah _____ #RestNRelax | streaming.unisifm.com"
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
#TipsManis 3.Terakhir, makan sehat ya. Mengonsumsi makanan sehat kaya buah dan sayur bisa meningkatkan kebugaran lho. Badan sehat jiwa sehat
#TipsManis 2.Kedua, tidurlah yang cukup. Biasanya orang stress bakal kena insomnia. Nah, tidur yang cukup bisa membuat kamu lebih rileks.
#TipsManis 1.Yang pertama, coba deh buat olahraga teratur. Karena olahraga akan membantu menyegarkan pikiran dan meningkatkan mood lho.
Kita mau kasih tips mengatasi depresi ya gaes!! Simak di #TipsManis #RestNRelax
IBM mengatakan : dalam kurun waktu 5 tahun ke depan, komputer akn mirip manusia yang bisa melihat, mendengar, mencium dan merasakan. #4Info
Musik bertempo lambat membuat orang lebih betah berlama-lama di restoran hingga 13% dan membeli minuman lebih byk hingga 40%. #4Info
Sering mengunyah permen karet efeknya bagus untuk mengencangkan otot muka dan merampingkan pipi. #4Info #RestNRelax
Internet yang lambat dapat meningkatkan emosi seseorang. #4Info
So, buat kamu sekarang boleh ya request 2 lagu 1 penyanyi. Apa aja :3 #RestNRelax #GakCumaSekali
pas jadi sarjana. :)) "@unisifmyk: Intelektual Muda, malam minggu yang paling berkesan buat kamu itu pas ngapain hayo? :D #RestNRelax"
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
Intelektual Muda, malam minggu yang paling berkesan buat kamu itu pas ngapain hayo? :D #RestNRelax
Selamat Malam, gaes! It's time for @yoegasatria & @mozzamaria buat temenin kamu di #RestNRelax | streaming.unisifm.com
Malem Minggu berarti ketemu sama #LoveAttack, kali ini ditemeni sama @Zamalfaris sampe jam 10 malem .Dengerin di >> streaming.unisifm.com
Thanks @naadyaalmiraa udah ngobrol seruk di #UnU bareng @rimarimbow & @rohmah_nurri . Sukses karir & sekolahnya! :) pic.twitter.com/Xd4l1FS3nq
Dengerin @unisifmyk ada @naadyaalmiraa lagi nyanyi. Merdu banget suaranyaa, renyah :)
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
Aheeey @nadyaalmiraa udh dtg ke Unisi Radio nih. Penasaran kan singlenya sama Boy William? Mari tuned in streaming.unisifm.com :3 #UnU
Don't miss it!, hari ini @naadyaalmiraa akan live interview di @unisifmyk mulai jam 18.00 wib. Stay tuned. Cc: @SMN_Channel @nsgmusic
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
[Hadir!] Flashback ke era 90an, acara TV yang paling sering aku tonton waktu itu ________ :D #UnU
Selamat soreee, intelektual muda :D sabtu ini ktemu bareng @rimarimbow @rohmah_nurri sampe nanti jam 8 malem yaaaa \m/ #UnU
Selesai sudah tugas @DentaAditya di #TheChartOfJIF kali ini, sampai ktmu sabtu depan yaa dukung trs musik & musisi Jogja!!
Kita awali [posisi 10] Neon Flies - Last December | streaming.unisifm.com
Udah sabtu sore, saatnya @DentaAditya nemenin kamu di #TheChartOfJIF 10 lagu indie terpilih utk pekan ini
[Headline]16 Oktober Presiden SBY&Ibu Ani Yudhoyono berkunjung ke Gedung Agung Yogyakarta menghadiri acara #Kopdarpamitan #NetizenUpdate
[Headline]Senin 13 oktober lalu Jokowi bertemu pendiri sekaligus CEO Facebook Mark Zuckerberg di Balaikota, Jakarta Pusat #NetizenUpdate
[Headline] Pembalap Repsol Honda Marc Marquez menjadi juara dunia MotoGP2014 Minggu 12 Oktober lalu di Sirkuit Motegi,Jepang #NetizenUpdate
[POST IT] Ini si Dave Hendrik ala ala outfit of the day nih #NetizenUpdate pic.twitter.com/7dNGiaHrrs
[POST IT] Udah cantik, care sama social movement lagi! Yuhuuu Andien #NetizenUpdate pic.twitter.com/f31CER12jq
[POST IT] Nah yang ini si Indra Herlambang abis ngMC di Palembang nih. Pempeknya dong #NetizenUpdate pic.twitter.com/pQMf4vd0VR
[POST IT] Leila Lopes, Miss Universe 2011 ini lagi foto sama ibunya nih #NetizenUpdate pic.twitter.com/IO6xiNAoZF
[POST IT] Katanya Robby Purba sih dia bikin ini special buat followers2 instagramnya dia #NetizenUpdate pic.twitter.com/PGhCuHZFEz
[POST IT] Wooow sexy banget sih si Claudia Leitte bikin iri cewek-cewek deh #NetizenUpdate pic.twitter.com/C2wu2jneT1
[Technewlogy] Akhirnya Android versi 5.0 Lollipop keluar juga :D #NetizenUpdate pic.twitter.com/C1q6tMBqCf
[Music Review] Band Naif enggak kerasa udah sewindu aja nih di Industri musik Indonesia #NetizenUpdate pic.twitter.com/B3GUo4eslG
[Book Review] Nada tanpa kata dari Mira W ini bisa mengaduk emosi kamu yg lagi baca buku ini #NetizenUpdate pic.twitter.com/BqCFwu6WS1