Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
104.5 FM Unisi Radio
Selamat liburan! Mau kemana nih kamu hari ini? Ditemenin sama @Zamalfaris & @rimarimbow dulu ya :) #MorningSunrise pic.twitter.com/T5S32Vygkl
Seseruan di #RestNRelax udahan dulu ya, saatnya @AryoBagusS_ @prabu_pandhu pamit. Have a nice dream, ciao! :)
1. Cari tantangan baru 2. Memahami kompetensi diri 3. Optimis Dan satu lagi quote yg oke banget "Life is a place to learn" @taufikakbarry
Kalo kamu berada di comfort zone dan pengen keluar buat masa depan kamu, jangan sampai ketinggalan tips dari psikolog @taufikakbarry
1. Mengubah pola pikir dg niat dan mimpi ke depan kita 2. Building dream, mempetakan kompetensi kita, explore diri sendiri @taufikakbarry
Nah buat kamu yg masih binging menentukan jurusan misalnya, coba yuk kita simak tips dari psikolog @taufikakbarry di #RestNRelax
Malem ini kita bakal bahas ttg masa depan nih, pernah ngalamin salah jurusan kuliah? Masih bingung sama cita-cita?Yuk gabung di #RestNRelax
Malam kamu sendu? #RestNRelax bakal bikin Rabu malam kamu makin semangat, udah ada @AryoBagusS_ @prabu_pandhu sampai jam 1 pagi :)
#Wedjazzday udahan dulu ya, @prabu_pandhu pamit. See you next week, intelektual muda! :)
Suasana enak, makanan yang juga pastinya lezat bisa kamu dapatkan di @KokiJoni, Jl. C.Simanjuntak Gang V, Yogyakarta pic.twitter.com/hQl2WoXlTQ
Happy Wednesday! #Wedjazzday is ready for your mood booster tonight w/ @prabu_pandhu till 9 p.m :) | streaming.unisifm.com
Dapatkan uang Rp. 250rb dg share foto cara asik nikmatin #WallsTimTam ke Fanpage Wall's Indonesia. pic.twitter.com/eDHlq88N1d
3. @bclsinclair ngajak @Joe_Taslim buat nyanyi di salah satu lagu di album barunya nanti #Flashtainment pic.twitter.com/rZMqtwlzZH
2. @JLo baru pindah ke tempat tinggal barunya di Planet Hollywood Resort & Casino #Flashtainment | @jogjastreamers pic.twitter.com/PthNvzYJ3y
1. @Harry_Styles dikabarkan bakal main film bareng @ParisHilton nih, judulnya The Goldman Castle #Flashtainment pic.twitter.com/p0anzN3kLy
Kali ini, 4 berita apa aja yang ada di #Flashtainment? Simak aja lewat streaming.unisifm.com atau @jogjastreamers
[EYES ON] Yuk download LINE Webtoon, buat yang pengen baca komik karya anak negeri #EveningJamz | @jogjastreamers pic.twitter.com/ACZzjSrB58
[POP UP NEWS] Nih bocoran film-film Marvel tahun 2019 - 2023 ow.ly/MTu9h #EveningJamz | @jogjastreamers pic.twitter.com/h5wXBepC7j
#np RT @StanMania_JOG: @unisifm @felixkriz @jogjastreamers rekues donk ka lagu Menatap Wajahmu-@StanTMofficial puterin yah kak..thanks
Happy 29th birthday Rob Patz and @lenadunham today. Stay gorgeous and faboulous guys! #EveningJamz | @jogjastreamers pic.twitter.com/Fo7uHXZCQv
#np RT @moen_17: @unisifm: @felixkriz @jogjastreamers req Cintaku Dikhianati by @NickRiyant diplay yah ka,,makasihh...
[Request Line] Halo @gilangdew yang request kali ini di #EveningJamz kali ini | streaming.unisifm.com | @jogjastreamers
Ribuan Tiket Habis, Raisa Janjikan yang Terbaik di Konser Perdana bit.ly/1JGZjRr #MusicBuzz | Cc: @yourRAISA pic.twitter.com/5zGBHjvjeY
@unisifmyk @jogjastreamers pernah tiba2 nih player musik tiba2 bunyi. Pdahal udh dicabut kabelnya. Jumat kliwon gt wkt tu
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
@diannasianturi @unisifmyk @jogjastreamers kl aku prnah dengerin suara kyk brg jatuh gt. pdhal aku lg sndirian di kost
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
Suara gesekan di lantai pas sndrian di rmh RT @unisifmyk: [SPEAK UP!] Pengalaman yang paling nyeremin itu pas aku pernah denger #EveningJamz
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
@unisifmyk @jogjastreamers dengerin dijah yellow nyanyi. Wwkwwkwwkwwk. Tp pernah q dnger suara mbak2 di deket kebun sebelah rmh. Hiiii
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
@unisifmyk @jogjastreamers pernah denger nih suara motor didalem rumah lama. Padahal motornya lg dipake keluar. Itu jam 12an mlm
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
Saatnya adzan Maghrib bagi kamu yang berada di wilayah DIY dan sekitarnya #EveningJamz | streaming.unisifm.com | @jogjastreamers
Congrats buat @FitriaElda nih yang hari ini menang tantangan #CUPI @PONDSTeens di #EveningJamz hari ini. Cek DM kamu yaa! | @jogjastreamers
Kontestan kedua ada Fitria di Gejayan nih yg siap buat karaoke battle sore ini di #CUPI @PONDSTeens bareng #EveningJamz | @jogjastreamers
Kontestan pertama ada Nana di Gejayan nih yg siap buat karaoke battle sore ini di #CUPI @PONDSTeens bareng #EveningJamz | @jogjastreamers
Saatnya #CUPI @PONDSTeens di #EveningJamz nih! Yuk simak 2 cewek yang berani karaoke battle kali ini! | streaming.unisifm.com
Meski adanya gugatan dr warga, Sultan HB X tegaskan pembangunan bandara baru di Kulonprogo tetap berjalan. #FastBreak ow.ly/MST5v
Menkominfo Rudiantara mengatakan pihaknya telah memblokir lebih dari 800.000 situs porno. #FastBreak ow.ly/MSSXY
Jokowi bentuk tim komunikasi agar komunikasi lebih efektif, khususnya dgn apa yg menjadi perhatian publik. #FastBreak ow.ly/MST9F
[SPEAK UP!] Pengalaman yang paling nyeremin itu pas aku pernah denger ___________ #EveningJamz | @jogjastreamers
[SPEAK UP!] Kalau mau buktiin nih, coba dengerin di detik ke-45! youtube.com/watch?v=lp-EO5… on #EveningJamz | @jogjastreamers
Hari ini tiba-tiba hujan nih, ada yang lupa bawa jas hujan atau payung? #EveningJamz | @jogjastreamers pic.twitter.com/7QxsIG3pWg
Ikuti karaoke jingle #CUPI dari @PONDSTeens di #EveningJamz! Dapatkan voucher Sodexo 250rb dan product senilai 100rb setiap harinya.
Kamu bisa nyantai sore ini sambil dengerin #EveningJamz bareng @felixkriz sampai jam 8 malam yak | @jogjastreamers pic.twitter.com/PTGtMcXrvz