Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

104.5 FM Unisi Radio

[5 THINGS!] 5. Bandara/stasiun/terminal tempat kamu melepas orang yang kamu sayang untuk pergi merantau… twitter.com/i/web/status/7…
[5 THINGS!] 4. Kantin dekat kosan dimana tempat kamu ngutang dulu pasti juga bikin kamu inget masa-masa dulu… twitter.com/i/web/status/7…
[5 THINGS!] 3. Kantin kampus, tempat kamu mungkin pas dulu skip kelas dan nongkrong atau pacaran? #MorningSunrise |… twitter.com/i/web/status/7…
[5 THINGS!] 2. Tempat kerja pertama kamu, yang pasti juga bikin baper #MorningSunrise | streaming.unisifm.com |… twitter.com/i/web/status/7…
[5 THINGS!] 1. Gedung SMA kamu, yang pastinya punya banyak memori masa muda kamu #MorningSunrise |… twitter.com/i/web/status/7…
[5 THINGS!] 5 tempat ini bikin kamu baper dan inget masa-masa dulu. Ya nggak? #MorningSunrise |… twitter.com/i/web/status/7…
[AHA!] Mizuguchi Hospital merupakan rumah sakit & bersalin di Jepang yg paling mewah loh dengan dekorasi interior a… twitter.com/i/web/status/7…
[QOTD] Just when the caterpillar thought her life was over, she began to fly - Anonymous #MorningSunrise |… twitter.com/i/web/status/7…
[EXPLORE] @maradinitiara kepoin Gempi naik mobil & fakta tentang anak Papua yang belajar dengan menggunakan lilin… twitter.com/i/web/status/7…
[EXPLORE] Ada @Meghan_Trainor yang punya tato gunting sama Memsye Nagita sama Rafathar manyun-manyun di explorenya… twitter.com/i/web/status/7…
[NEWSFEED] Spotify akan hadirkan playlist otomatis sesuai selera musik pemakainya ow.ly/Q9yn304HPBotwitter.com/i/web/status/7…
[NEWSFEED] Penonton bioskop di Indonesia masih rendah ow.ly/dRbg304HPqh #MorningSunrise |… twitter.com/i/web/status/7…
Punya pertanyaan seputar pembuatan iklan #FestivalIklanBukalapak? Tanya langsung ke ahlinya! FREE loh! | @bukalapak
[SARAPAN] Icipin yuk Gudeg Palagan yang enak banget ini. Seporsi cuma Rp 10.000,- aja. Satenya Rp 2.000,- loh! Mura… twitter.com/i/web/status/7…
[JOGJA DAB] 220 Jemaah Haji komplit tiba di Kulonprogo ow.ly/IR3V304HMGp #MorningSunrise |… twitter.com/i/web/status/7…
[JOGJA DAB] Gelar Tinju Profesional perebutkan Sabuk Emas Bupati ow.ly/GLYj304HMxa #MorningSunrise |… twitter.com/i/web/status/7…
[JOGJA DAB] Masjid Al Fadilah wakili Gunungkidul maju lomba MTQ tingkat DIY ow.ly/eh0Q304HM9K #MorningSunrisetwitter.com/i/web/status/7…
[MOMENTS] Tahun 1955, pemain film James Dean meninggal dunia akibat kecelakaan #MorningSunrise |… twitter.com/i/web/status/7…
[MOMENTS] Tahun 1895, Madagaskar menjadi wilayah protektorat Perancis #MorningSunrise | streaming.unisifm.com |… twitter.com/i/web/status/7…
[MOMENTS] Tahun 1861, Heinrich Louis d'Arrest menemukan galaksi NGC 1 #MorningSunrise | streaming.unisifm.com |… twitter.com/i/web/status/7…
[MOMENTS] Ini kalau abis rapat nggak lengkap kalau penyiar nggak foto-foto dulu nih di ruang rapat #MorningSunrisetwitter.com/i/web/status/7…
[MOMENTS] Pokoknya kalau @bulanannisa fans beratnya @LFC sampai mati deh ya! #MorningSunrise |… twitter.com/i/web/status/7…
Halo! Pagi ini disemangatin sama @yoegasatria & @maradinitiara di #MorningSunrise sampai jam 9 pagi ini | streaming.unisifm.com
Selamat pagi! Semangatin dulu yok hari jumat kamu bareng @ulinaizna di #UnisiPagi. Banyak infomarsi kece lhooo | @jogjastreamers
Hola hola hooooh! Saatnya #NonstopMusic nemenin kamu sampai jam 4 pagi ini yaa. Yuk dengerin di streaming.unisifm.com atau @jogjastreamers
Waktunya tidur, intelektual muda! @prabu_pandhu juga ikutan cao ya dari #RestNRelax. Have a nice dream! :)
[KITA BAHAGIA] Bahagia itu ketika kita beruntung mempunyai sahabat yg bisa diajak gila & suka kasih solusi klo ada masalah :) #RestNRelax
[LIRIK TERBAIK] "Bila sampai di malam ini aku masih bertahan, ini semua ku persembahkan untukmu " ~ @MikeMohede #RestNRelax
[11PAS] #NP 1. @tulusm - Ruang Sendiri >> 2. @geishaindonesia - Sementara Sendiri >> 3. @KahitnaFull - Cinta Sendiri #RestNRelax
[LIRIK TERBAIK] "Dan ku t'lah jatuh cinta, ku wanita dan engkau lelaki. Perasaanku berkata, I'm fallin in love" ~ @melly_goeslaw #RestNRelax
Lagu yang sering bikin baper adalah _________ #RestNRelax | streaming.unisifm.com
Begadang buat nugas? atau ga bisa tidur? Santai, bakal ditemenin sama @prabu_pandhu di #RestNRelax sampai jam 1 pagi! :) | @jogjastreamers
Sudah jam 10 malam saatnya @lindawidyaa @rikkynugroho_ & @khaulias pamit dari #LATAR ketemu lagi minggu depan, see you!
Dimanakah latar dari film Athirah? A. Bugis B. Medan #LATAR @unisifmyk
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
Selamat malam! ayo kita seru-seruan di #LATAR barengan @lindawidyaa @rikkynugroho_ & @khaulias sampai jam 10 ya
Ngobrol2 w/ Oci Ambrosia, Dedy Vansophi & Wahyu Kentjana seputar pembuatan Iklan di #FestivalIklanBukalapak. GRATIS!
Udah 4 jam @felixkriz nemenin kamu, sampai ketemu besok di jam yang sama di #EveningJamz see yaaaa!
[JUKEBOX] @ladygaga - Perfect Illusion >> @zaynmalik - Pillowtalk >> @lorde - Royals on #EveningJamz |… twitter.com/i/web/status/7…
Hai @laksmianing lagu request-an kamu baru diputer nih, ditunggu request selanjutnya yah. #EveningJamz
4.@Harry_Styles ungkap, one direction sepertinya tak akan bersatu lagi #Flashtainment
3. Brad Pitt absen dari premier filmnya, demi fokus urusi permasalahan keluarganya #Flashtainment
2.@LeoDiCaprio untuk kedua kalinya jual rumah mewahnya seharga 31 Milyar #Flashtainment
1. @selenagomez jadi pengguna instagram pertama dengan followers mencapai 100 juta orang lho! #Flashtainment
[FLASHTAINMENT] Yuk simak 4 berita yang udah kita pilihin buat kamu di #EveningJamz hari ini! | streaming.unisifm.com
Andien & Vidi Aldiano Bikin Baper dengan ‘Hingga Nanti’ bit.ly/2d7o3KH #MusicBuzz |… twitter.com/i/web/status/7…
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.