Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
104.5 FM Unisi Radio
Biasanya kalau pagi-pagi kamu seneng dengerin lagunya siapa sih? #KECUP #MorningSunrise | streaming.unisifm.com
Selamat pagi sodara sekalian! Seru-seruan sini di #MorningSunrise bareng duo enduts @Zamalfaris & @rimarimbow \o/
Nah...udahan dulu #RestNRelax kali ini, @AtmaMahatma_ @AryoBagusS_ pamit dulu.. Have a great sleep everyone...
Sebelum tidur, gak ad salahny km evaluasi diri km seharian ini, dan membikin rencana kegiatan buat esok hari. #RISET
Tweet War it terjadi krn ego kita yg berperang. Orang yg berjiwa besar pasti tidak mementingkan egonya #KataPsikolog
Hati2 buat km yg suka sharing perasaan di medsos. Jk km tdak bisa memfilter, orang lain bs tahu hal2 yg kurang baik dr km #KataPsikolog
Saat km lihat sebuah tweet/status yg mgkn membikin km merasa tersindir. Jangan gegabah&coba pastikan dulu, bacalah bbrp kali #KataPsikolog
Kita lagi ngobrol seru tentang "perang sosmed" with Psikolog @anjarenji stay tune d #RestNRelax
Sering. Kurang kerjaan bgt tuh,apa untungnya cba? Biar orang orang tau masalah mereka. Itu ma alay @unisifmyk Pernah gak km
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
Semacam senam jari RT @unisifmyk: Pernah gak km ngliat orang yg perang status di sosmed? Mnrtmu perang ... m.tmi.me/1f32rf
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
di haha'in aja, "@unisifmyk: Pernah gak km ngliat orang yg perang status di sosmed? Mnrtmu perang status di sosmed itu gmn sih? #RestNRelax"
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
Pernah gak saat km bikin status yg "no mention" tapi tiba2 ad yg ngerasa trs nyindir2 km gt? Ap yg km lakuin? #RestNRelax
Pernah gak km ngliat orang yg perang status di sosmed? Mnrtmu perang status di sosmed itu gmn sih? #RestNRelax
Wooy! Jangan males2an buat km yg msh bnyk tugas. Ayok nah merapat di #RestNRelax with @AtmaMahatma_ @AryoBagusS_ until 1 am
A. James Wan "@MovieboxJogja: Siapa sutradara film FF7? A. James Wan B. Justin Lin #latar @unisifmyk | ada 3 paket hadiah buat 3 orang
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
Siapa sutradara film FF7? A. James Wan B. Justin Lin #latar @unisifmyk | ada 3 paket hadiah buat 3 orang beruntung malam ini.
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
Malam yg cerah ya & makin cerah kalo dengerin rumpi filmya @permaisurii @Hik_Kamal @maradinitiara di #LATAR @unisifmyk sampe jam 10 :)
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
Thank you yaaa yang udah seru-seruan 4 jam ini! @mozzaarya pamitan dari #EveningJamz yaak :* | streaming.unisifm.com pic.twitter.com/R67j0fX5a7
4. Bintang The Raid 2, Yayan Ruhiyan main di film "Yakuza Apocalypse: The Great War of the Underworld" #Flashtainment pic.twitter.com/U5o09titbV
3. Zack Snyder ngetweet bocoran teaser poster Batman v Superman: Dawn of Justice! #Flashtainment | @jogjastreamers pic.twitter.com/A064GEWPqk
1. @NICKIMINAJ akhirnya tunangan dengan rapper @MeekMill dan share foto cincinnya di Instagram #Flashtainment pic.twitter.com/SccQTx0yP2
Buat nambah kekecean kamu nih, ada 4 berita yang bisa kamu simak di #Flashtainment kali ini | streaming.unisifm.com
[POP UP NEWS] Pengen tahu apa yg terjadi sama perutmu kalau makan mie instan? ow.ly/LGITj #EveningJamz pic.twitter.com/nUjrjpW9Rw
[Request Line] Haiii @windasvrr, ini lagu @NICKIMINAJ sama @thescript yang kamu request, diputerin yaak di #EveningJamz | @jogjastreamers
[EYES ON] Selain kamu bisa seru-seruan belanja di @theParade2015, banyak loh performers yg tampil! #EveningJamz pic.twitter.com/qFaBZRck0G
Calvin Harris Kepergok Keluar dari Rumah Taylor Swift Pagi-Pagi bit.ly/1PRC3oz #MusicBuzz | @CalvinHarrisIDN pic.twitter.com/GKevKhKfEz
Happy 25th birthday @NRamadhani today! Duuuh kangen banget liat Nia akting yaaa. Setujuuu? #EveningJamz pic.twitter.com/B2fc9yYfnx
[Request Line] Hai @DiyanKrisnawati yang mau dengerin @sheilaon7 sama @OfficialAdele kali ini, here they are on #EveningJamz
Saatnya adzan Maghrib bagi kamu yang berada di wilayah DIY dan sekitarnya #EveningJamz | streaming.unisifm.com | @jogjastreamers
Happy bday juga @sintaXEEN & @putriskya yg ke 23! Lancar semua karir & percintaannya yes, dari @mikeBSW #EveningJamz pic.twitter.com/OVBn6hbPhn
Nah biar nggak ikutan lupa ngucapin ultah ke temen-temen, @mozzaarya sama @mikeBSW mau ngucapin ultah ke temen-temen mereka ;) #EveningJamz
@unisifmyk aku bakal inget-inget lagi trus dibuat ke reminder biar nggak lupa :p
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
@unisifmyk aku bakal ngalihin ingetan dia ke tugas-tugas kuliah. Huahahahaha *jahaaat*
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
@unisifmyk aku bakal ngucapin taun depannya lagi. Hahahaha *kalo nggak lupa*
Retweeted by 104.5 FM Unisi Radio
[SPEAK UP!] Kalau aku lupa ngucapin ulang tahun ke temen aku, aku bakal _________ #EveningJamz | streaming.unisifm.com