Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
104.5 FM Unisi Radio
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for 104.5 FM Unisi Radio”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
[Hadir!] Kalo aku udah jauh-jauh mau makan pas udah sampe tempat makannya aku nggak bawa uang,aku bakal _______ #UnU
Yiihhaaa,malem Senin kamu bakal di temenin @maradinitiara dan @acapasa di kelas #UnU sampai jam 8 nanti yahh;)
Happy Sunday ya buat kamu semua! Jangan lupa bawa jas hujan, @DentaAditya sama @maradinitiara mau jalan-jalan dulu. Bye! #NetizenUpdate
[POST IT] Mark Zuckerberg ini mau mandiin peliharaannya ya. Awww :3 #NetizenUpdate | streaming.unisifm.com pic.twitter.com/TQfzDt7A2P
[POSTIT] Ngepoin Instagramnya @_LuckyPerdana yang lagi mainan sama kucing nih! #NetizenUpdate pic.twitter.com/SsRPQLaeOV
[Technewlogy] Kini, meeting nggak perlu repot lagi. Ada aplikasi BBM Meeting loh! #NetizenUpdate pic.twitter.com/ZvcCkRcOu9
[Music Review] Walaupun mau bubar, nggak ada salahnya kenalan sama @AATPSC yuk #NetizenUpdate pic.twitter.com/Y3VGLJnyYO
[Movie Review] Pengen tahu kisah Aung San Suu Kyi? Nonton The Lady yang dibintangi Michelle Yeoh yuk! #NetizenUpdate pic.twitter.com/THBCNgLxnb
[Book Review] Mendung gini, enak banget sambil baca Beautiful Malice karya Rebecca James #NetizenUpdate pic.twitter.com/q0iICxJha6
[Highlite] Sejumlah musisi tergabung project Band Aid 30 untuk perangi Ebola #NetizenUpdate | streaming.unisifm.com pic.twitter.com/HCCLWvtVBm
[Highlite] Band metal asal Jepang, Dir En Grey bakal siap nggebrak dengan album baru mereka! #NetizenUpdate pic.twitter.com/RtIzngZgmD
[Highlite] Hasil rekaman pertama Elvis Presley di Memphis bakal dilelang! #NetizenUpdate | streaming.unisifm.com pic.twitter.com/Tpu0clUnsr
Yuk, ikutan #KFCHotBucketChallenge! Jadilah jago makan dg waktu tercepat. Daftar di Radio Unisi dan dapetin hadiahnya pic.twitter.com/bdVY4ts2ub
[Highlite] Mac DeMarco baru aja bikin konser tapi tiba-tiba harus diberhentiin petugas keamanan :( #NetizenUpdate pic.twitter.com/dzsEHnWf3A
Diluar mendung banget nih, tapi nggak bikin @maradinitiara sama @DentaAditya nemenin kamu di #NetizenUpdate | streaming.unisifm.com
Habis ketawa ngakak kemudian di luar hujan, tengok dr jendela, lalu mewek.#HujanBikinGalau #UnisiHighway
Suara hujan bisa mengantarkan otak kita untuk memproses ingatan2 masa lalu *jLeb #UnisiHighway
Minggu seru ditemenin @AtmaMahatma_ di #UnisiHIghway, ujan2 tetep romantis
Akhirnya @DentaAditya & @rimarimbow pamitan dulu dari #UnisiSelection Dukung trs musik Ind! beli/donlod yg legal ya! see you nextweek :*
Trmkasi utk intelektualmuda yg selalu mendengarkan #UnisiSelection & trmkasi utk seluruh label musik yg telah membantu
[posisi 02] #UnisiSelection @armandmaulana & @dewigita01 - Seperti Legenda | stlh 2 minggu di posisi juwara,kini lengser ke peringkat 2 :(
daaan posisi unggulan #UnisiSelection pekan ini@tulusm - 1000 tahun lamanya | @musiktulus streaming.unisifm.com
mulai dari Artist of the week #UnisiSelection kali ini @geishaindonesia -Setengah hatiku tertinggal | @MusicaStudios streaming.unisifm.com
Selamat hari minggu ketemu lg di #UnisiSelection bareng @DentaAditya & @rimarimbow yg bakal ngasi tau 17 lagu indo terfavorit pekan ini!
Enjoy your "leyeh-leyeh" yaa hehe :)) See ya next week on #EZone :* | streaming.unisifm.com pic.twitter.com/ZJ1iJ9EwqA
#EZone 3.) Can you / Will you + V1 | Ex: Can you PICK me up at the airport tomorrow? ( via @zeniusenglish ) | streaming.unisifm.com
#EZone Nah, kalo buat temen sebaya lebih sederahana nih.. Bisa pake "Can you... atau Will you...." | streaming.unisifm.com
#EZone 2.) Would you mind + V-ing | Ex: Would you mind CLOSING the window for me? ( via @zeniusenglish ) | streaming.unisifm.com
#EZone Bisa juga nih kamu tanya doi keberatan atau enggak buat bantuin kita pake "Would you mind...." | streaming.unisifm.com