Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
104.5 FM Unisi Radio
Ready for the weekend? @mozzaarya pamitan yaaa dari #EveningJamz buat nyiapin seseruan weekend besok! ;) pic.twitter.com/jnPvOekyZb
[One Stop KPop] #np 4Minute - Volume Up | Ada petunjuk nih soal comeback mereka! ow.ly/HOGNT #EveningJamz pic.twitter.com/IjLqyXStRK
Save the date! Audisi #AmbassadorUnU2 bakal dilaksanain 30-31 Januari 2015 di @smamuhi_jogja | cc: @sman9yk pic.twitter.com/HpElQdyozE
[EYES ON] X-Men Apocalypse besok bakal tanpa Ian McKellen dan Patrick Stewart nih! :( #EveningJamz pic.twitter.com/kRyPmaL9BJ
Tips: Sebelum nyanyi, pemanasan dulu, olah vokal dan artikulasi sama jaga kesehatan yes ;) #EveningJamz | Cc: @XFactorID | @OfficialRCTI2
[Campus Reporting News] PGSD Penjas FIK Gelar Musyawarah Mahasiswa bit.ly/187Bky4 pic.twitter.com/7JespN7KBb
[Campus Reporting News] Mahasiswa UII Kembangkan Mobil Android Tanpa Awak bit.ly/1uBj3n1 pic.twitter.com/0FFsraclxT
Boleh bawa air minum, snack dan kondisi pas audisi @XFactorID biar maksimal! #EveningJamz | streaming.unisifm.com
Nggak cuma bakat vokal, personaliti dan juga attitude dikembangin di @XFactorID menurut @AgusHafi #EveningJamz | Cc: @agussoldier_INA
Ternyata @AgusHafi ini lagi nyiapin single baru loh! Nah pengen kayak Agus kan? Yuk besok siapin diri kamu ikutan @XFactorID! #EveningJamz
Sekarang @mozzaarya bakal ngobrol sama @AgusHafi nih, finalis @XFactorID season pertama yang bakal ngobrol soal pengalamannya #EveningJamz
Saatnya adzan Maghrib bagi kamu yang berada di wilayah DIY dan sekitarnya #EveningJamz | streaming.unisifm.com
Citra Scholastika dan Regina Rilis Klip Duet ‘Kekuatan Hatiku’ bit.ly/187LzlX #MusicBuzz | @citraSocietyJGJ pic.twitter.com/0busSIeC0b
[POP UP NEWS] Tiga pemain baru di X-Men Apocalypse terungkap! ow.ly/HOmwx #EveningJamz pic.twitter.com/rNgVae0HP0
Happy Friday! Duh yang lagi tegang gara-gara berita, cooling down dulu ah sama @mozzaarya di #EveningJamz yaw :* pic.twitter.com/hJWn2kxnJr
Federasi Serikat Guru Indonesia mendesak pemerintah tidak menyamakan pendidikan agama dg budi pekerti. bit.ly/15jwc7Z #FastBreak
Mendikbud Anies Baswedan: tahun ini UN bukanlah satu-satunya indikator kelulusan. bit.ly/15jwc7Z #FastBreak
Penangkapan terhadap Bambang Widjojanto, tagar #SaveKPK mendominasi media sosial Twitter. bit.ly/15jwc7Z #FastBreak
ada yg lagi perjalana pulang kantor? | #YEM with @meganalasukma | streaming.unisifm.com
#GarDep53 Open Recruitment Garda Depan 53 Dagadu Djokdja | Mahasiswa/i | Partime 4,5 jam | info @infogardep pic.twitter.com/iX3FGWkidK
Cruzeiro sepakat menjual Lucas Silva ke Real Madrid dgn nilai transfer 15 juta Euro. bit.ly/15jawss #FastBreak
Grasi ditolak Presiden Jokowi, trpidana mati bandar narkotika Bali Nine, Andrew Chan tetap dihukum mati. bit.ly/15jawss #FastBreak
Basarnas belum tentukan kapan proses pencarian&evakuasi pesawat beserta korban AirAsia QZ8501 dihentikan. bit.ly/15jawss #FastBreak
Perut yang lapar bisa bikin emosi meningkat. Jadi, (m)bakso dulu yuk. Sekalian Alifah pamit dari #UnisiHighway yaa ;) pic.twitter.com/t0xP8AY0iu
#NP Monita Tahalea - Keliru Yang ngerasa keliru, ayo dibenerin, sebelum makin ruwet. Streaming.unisifm.com pic.twitter.com/IsX8QnXV0C
Pelukan itu bisabikin tenang jiwa-jiwa yang lagi grasa-grusu. Murah dan banyak manfaat. #UnisiHighway pic.twitter.com/YlFziY1fM4
Save the date! Audisi #AmbassadorUnU2 bakal dilaksanain 30-31 Januari 2015 di @smamuhi_jogja | cc: @SMAN7YK pic.twitter.com/HpElQdyozE
Jangan panas. Calm down dulu. Dengerin dulu #UnisiHighway sampe jam 2 siang. Streaming.unisifm.com pic.twitter.com/faAsmfPYtl
Thanks ya Intelektual muda, udah dengerin #CozyLand bareng @DentaAditya | Jangan lupa untuk bersyukur hari ini :) pic.twitter.com/q4pwamdiE1
[FASHION] 3. Hindari memakai kaos kaki berlubang. Ini menandakan kerapihan dan kebersihanmu #CozyLand pic.twitter.com/hbQUov4MG4
[FASHION] 2. Jangan melipat ujung kaos kaki yang kepanjangan. Hal tersebut dapat menyakiti kaki. #CozyLand
[FASHION] 1. Jangan rusak penampilan formal kamu dengan menggunakan kaos kaki olahraga #CozyLand pic.twitter.com/ww8aQvmWC0
[FASHION] Yuk bahas satu hal yang mungkin sering kita sepelakan, Kaos Kaki :) #CozyLand