Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
bocah pemimpi
163 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Minal Aidin Wal Faidzin.. Mohon Maaf Lahir dan Bathin... Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H.. (at Kota Depok) — path.com/p/1nFnki
Kebahagiaan dapat muncul di mana saja.. Tergantung petspektif apa yang kita gunakan... instagram.com/p/qgECoLKkqX/
..WANTED.. Name : contractor Age : more than one year (don't know) The last clothes: not wearing… instagram.com/p/qgBobXKkny/
Do I remember if June is mine? It'll sweeties.. Allah never sleep.. Allah know what the best for me.. For us.. #PrayForSidangSkripsi
Reply to @skripsikloningmau tny... jika di PTk,, terdpt 6 subjek penelitian.. dg judul meningkatkan kemampuan.. jika pada siklus 1 sudah ada
karena sudah ndak ada VCD player,jd dengerin lagunya lewat si Lepi.. @TrinityOptimaP @mynameisrossa #LoveLifeandMusic
watashi wa watashinojinsei o aishite (私は私の人生を愛して) | aku cinta hidupku.
Retweeted by bocah pemimpi
stlh sidang beli CD teteh terbaru.. baru beli cz fokus sidang dulu @TrinityOptimaP @mynameisrossa #LoveLifeandMusic pic.twitter.com/EKcrGjDIuT
tak mungkin kuungkapkan rasa rindu ini..
mungkin aku sudah tak rindu mei.. mungkin..
pembimbingnya bakalan jadi pembimbang (lagi)??
"Mengajari anak-anak Indonesia saya anggap sebagai pekerjaan tersuci & terpenting" - #TanMalaka marxists.org/indonesia/arch… #Hardiknas
Retweeted by bocah pemimpi
Selamat Hari Pendidikan.. Berusaha mendidik dengan Cinta dan Seni..
Terimakasih banyaaak untuk @mynameisrossa dan Pecinta Rossa yg hadir di Demang Resto. Nantikan rerun nya di mytrans.com yah ;)
Retweeted by bocah pemimpi
Lagu "Sakura" menutup #LIVECHATkustik bareng Rossa hari ini. Sampai jumpa di LIVECHATkustik berikutnya tweeps! pic.twitter.com/SRdIA20hdE
Retweeted by bocah pemimpi
@mynameisrossa menutup #LIVECHATkustik dgn lagu 'Pudar'. Seru banget nih semua penontonnya ikutan nyanyi. pic.twitter.com/HC6MfZC1lp
Retweeted by bocah pemimpi
Tahun ini @mynameisrossa akan konser di beberapa kota di Malaysia dan Indonesia #LIVECHATkustik
Retweeted by bocah pemimpi
Harapan @mynameisrossa untuk industri musik Indonesia supaya lebih baik lagi dan tidak ada lg pembajakan #LIVECHATkustik
Retweeted by bocah pemimpi
Rossa sedang menceritakan pengalamannya bermain sinetron beberapa tahun lalu #LIVECHATkustik pic.twitter.com/Wm2rQnjG1S
Retweeted by bocah pemimpi
Detikers, Pecinta Rossa sudah hadir di Demang Resto untuk menyaksikan #LIVECHATkustik pic.twitter.com/wtilBrMg8n
Retweeted by bocah pemimpi
Persiapan #LIVECHATkustik sudah masuk tahap akhir. Punya pertanyaan utk Rossa, lsng post di de.tk/6wDbky pic.twitter.com/H28wBMoGL1
Retweeted by bocah pemimpi
PO album teteh.. love,life, music.. @mynameisrossa ....jd tgl brp nih teh....?? pbs.twimg.com/media/BlfrM-wC…
Kalian gak bisa nonton langsung di lokasi? Jangan khawatir bisa nonton Livechatkustik bareng Rossa @mynameisrossa via mytrans.com/live/vod
Retweeted by bocah pemimpi
Siapkan waktu kalian untuk datang ke Demang Restaurant & Coffee Lounge, Thamrin di Hari Senin, 28 April 2014 jam 15.00 #LIVECHATKustik
Retweeted by bocah pemimpi
Tweeps, mau nyanyi bareng Rossa? Liat sisi lain dari Rossa dengan melihatnya seru-seruan? Ayoo saksikan LIVECHATKustik bareng @mynameisrossa
Retweeted by bocah pemimpi
RA (Raden Ayu) adalah gelar bangsawan Jawa untuk wanita yang sudah menikah.. RA ditya adalah orang biasa yang belum menikah. :D-DoditSUCI4-
RA (Raden Ajeng) adalah gelar bangsawan Jawa untuk wanita yg belum menikah..
masih mau yg itu... #tunjuk
kenapa nongolnya orang itu lagi, orang itu lagi,, namanya sama, tp beda angkatan..
udah dong... :) @uniocha Yuk PR kita vote idola kita @mynameisrossa sebagai 2014 best female singer flisti.com/p/1ii8
ra' enak tenan,,
kenapa jadi pelupa gini sih..???
alhamdulillah sudah ditemukan... biar jadul tapi dia telah menyimpan banyak hal... #AsikDah..
masa hari ini batal lagi sih..