Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Umy Al-Luqman
1,307 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Umy Al-Luqman”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bkn ngikuti ssorg Tp knytaan Yg kta nya psr murah pas event abnon jkt Trnyta gw beli pecel sayur 25rb 1 porsi Hati2 trtipu embel2 psr murah
Pulang ujan Haduhhhhh
Haha that's right bener kan itu lbh berharga sebotol air minuman drpd uang 1 miliar @masmiko1897 @UmyInsurgent curhatan ciremai
Uang 1 miliar tak ada guna nya bila sudah berada di hutan dan gunung dibanding dg sebotol air minuman pelepas dahaga :D
Bantal Donat ny spa yg mau bwt kado pacr, ade at sdra, terima lngsng rapi @80rb aja Minat BB 226422EC hp 085642908168 pic.twitter.com/IOeZPbOI3S
TAk pernah memaksamu untuk memilihku yang banyak kekurangan ☹
Dress LNT378 maxy spndk kombinasi jait tempel bahan uk ft to L @65RB minat?? Hub pin BB 226422EC no hp 085642908168 pic.twitter.com/oyCNVgfhoE
Maxi siska bhan sifon+furing+belt uk ft to L @85 minat?? Hub pin BB 226422EC no hp 085642908168 pic.twitter.com/32xCLMF2jL
Maxi fiona spandek uk ft to L @65RB minat?? Hub pin BB 226422EC no hp 085642908168 pic.twitter.com/ae6DsBNjPs
BL 26 clarreta maxi dress bhn denim uk ft to L @85 minat?? Hub pin BB 226422EC no hp 085642908168 pic.twitter.com/h9rySQPqox
306 pj sifon ceruti uk ft to L @80 minat?? Hub pin BB 226422EC no hp 085642908168 pic.twitter.com/qpPGeNfKLO
BL 30 red & chorcoal bhn denim cembrey + katun uk ft to L @70 minat?? Hub pin BB 226422EC no hp 085642908168 pic.twitter.com/hkHbyWydih
Ya Allahh mudahkan jalan ku
Aku harus bisa bekerja keras karena aku sadaR aku bukan anak org kaya ☹
Buru2 kekampus karna udah telat hampir sejam, eh gak taunya gak ada dosen. Bangkheeeeee XD
Retweeted by Umy Al-Luqman
Berawal dri bukan apa2 mnjdi ssuatu yg patut di banggakan O:) pic.twitter.com/HjmPyJjHvq
habib salim bin umar bin hafidz membacakan syair karangan habib umar bin hafidz untuk habibana munzir almusawa pic.twitter.com/nhsIJrNsQw
Retweeted by Umy Al-Luqman
Rasa takut itu kadang Muncul lagii
Yuk sista2 Order nih ! Sandra longdress @55 bhn spndk Tc uk ft to L minat? Hub pin Bb 226422EC hp 085642908168 pic.twitter.com/xdqx1TPEVw
Happy teacher's day buat guru guruku tercinta dan dosen dosen ku tersayang,, kurengi tugas tugas nye dong.. :D pic.twitter.com/qyag4IEcyx