Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Umy Al-Luqman
1,307 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bkn ngikuti ssorg Tp knytaan Yg kta nya psr murah pas event abnon jkt Trnyta gw beli pecel sayur 25rb 1 porsi Hati2 trtipu embel2 psr murah
Pulang ujan Haduhhhhh
Haha that's right bener kan itu lbh berharga sebotol air minuman drpd uang 1 miliar @masmiko1897 @UmyInsurgent curhatan ciremai
Uang 1 miliar tak ada guna nya bila sudah berada di hutan dan gunung dibanding dg sebotol air minuman pelepas dahaga :D
Bantal Donat ny spa yg mau bwt kado pacr, ade at sdra, terima lngsng rapi @80rb aja Minat BB 226422EC hp 085642908168 pic.twitter.com/IOeZPbOI3S
TAk pernah memaksamu untuk memilihku yang banyak kekurangan ☹
Dress LNT378 maxy spndk kombinasi jait tempel bahan uk ft to L @65RB minat?? Hub pin BB 226422EC no hp 085642908168 pic.twitter.com/oyCNVgfhoE
Maxi siska bhan sifon+furing+belt uk ft to L @85 minat?? Hub pin BB 226422EC no hp 085642908168 pic.twitter.com/32xCLMF2jL
Maxi fiona spandek uk ft to L @65RB minat?? Hub pin BB 226422EC no hp 085642908168 pic.twitter.com/ae6DsBNjPs
BL 26 clarreta maxi dress bhn denim uk ft to L @85 minat?? Hub pin BB 226422EC no hp 085642908168 pic.twitter.com/h9rySQPqox
306 pj sifon ceruti uk ft to L @80 minat?? Hub pin BB 226422EC no hp 085642908168 pic.twitter.com/qpPGeNfKLO
BL 30 red & chorcoal bhn denim cembrey + katun uk ft to L @70 minat?? Hub pin BB 226422EC no hp 085642908168 pic.twitter.com/hkHbyWydih
Ya Allahh mudahkan jalan ku
Aku harus bisa bekerja keras karena aku sadaR aku bukan anak org kaya ☹
Buru2 kekampus karna udah telat hampir sejam, eh gak taunya gak ada dosen. Bangkheeeeee XD
Retweeted by Umy Al-Luqman
Berawal dri bukan apa2 mnjdi ssuatu yg patut di banggakan O:) pic.twitter.com/HjmPyJjHvq
habib salim bin umar bin hafidz membacakan syair karangan habib umar bin hafidz untuk habibana munzir almusawa pic.twitter.com/nhsIJrNsQw
Retweeted by Umy Al-Luqman
Rasa takut itu kadang Muncul lagii
Yuk sista2 Order nih ! Sandra longdress @55 bhn spndk Tc uk ft to L minat? Hub pin Bb 226422EC hp 085642908168 pic.twitter.com/xdqx1TPEVw
Happy teacher's day buat guru guruku tercinta dan dosen dosen ku tersayang,, kurengi tugas tugas nye dong.. :D pic.twitter.com/qyag4IEcyx