Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
uli zahara
Want to Grow Your
Social Media, Free?
bismillah,,,,, semoga bisa aminnnn
hermes,,,,,hermes,,,,,,,,, oalah bosan -_- ke hermes
Suka nggak perduli, padahal dalem hati kepo. :')
Retweeted by uli zahara
uli cantik,baik,pintar,putih,semuanyalah sama uli"@ulizahara1 :D :)
Retweeted by uli zahara
@ulizahara1 hahahha sumpah aku gatau lohh caranya. Bingung aku
Retweeted by uli zahara
@ulizahara1 yg avanza nanti gamuat uli blanjaankita anti bsok. lw alphardkan besar...
Retweeted by uli zahara
Menyadari kekurangan diri sendiri sangat lebih baik daripada sibuk mengganggu hak orang lain :)
Retweeted by uli zahara
Hallo, @ulizahara1 kalo ga keberatan, follow @InfoSehatID ya,infonya keren2, banyak update seputar Kesehatan, pasti di Folback!
Retweeted by uli zahara
pap ma sarah — me and my cousin :) ask.fm/a/b7m5cbll
aduchhh apa ge sich nuee,, asyik kerja kelompok2 aja -_- pusingggg :(
aduchhh bisa gx sich, sebulan nie gk ada pr, setiap pulang sekolah pasti selalu ngerjain, bukan makin berkurang, malah makin bertambah -_-
aduchh banyak bangets pr -_- gk henti2na pr, selalu ada pusing,,,,pusing,,,,pusing :(
#Aries sangat setia namun saat dia disakiti, dia akan mudah move on
Retweeted by uli zahara
yeah i try to believe you i don't know how i'll feel,,,, i don't know what to say,,,, tomorrow it my cange
hp qhu hilang -_- yach gimana ge kalau hp hilang gk mungkin balik ge,,,, :(
gk enak bangets batuknya :'( bikin hilang suara
aduchhh udah demam, pilex,flu,batuk,sakit mata,sariawan,pening, lengkap semua penderitaan :,(
Apa barang terakhir yang membuatmu menyesal telah membelinya? — tas & kalung ask.fm/a/anahla9i
Jika kamu dapat memainkan alat musik, alat apakah itu? — gitar ask.fm/a/anahp9m0
Apa kartun animasi favoritmu? — doraemo, upin & , and masya and the bear ask.fm/a/anahoc68
Apa salad favoritmu? — Chef Salad dan Waldorf Salad itu paling yang qhu suka :) ask.fm/a/anahbkmn
Apa sayuran favoritmu? — sayur asam ask.fm/a/amgk02d1
Musik apa yang sedang kamu dengarkan saat ini? — pitbull ( feel this moment) ask.fm/a/amgjq6hk




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue