Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
uli zahara
307 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
bismillah,,,,, semoga bisa aminnnn
hermes,,,,,hermes,,,,,,,,, oalah bosan -_- ke hermes
Suka nggak perduli, padahal dalem hati kepo. :')
Retweeted by uli zahara
uli cantik,baik,pintar,putih,semuanyalah sama uli"@ulizahara1 :D :)
Retweeted by uli zahara
@ulizahara1 hahahha sumpah aku gatau lohh caranya. Bingung aku
Retweeted by uli zahara
@ulizahara1 yg avanza nanti gamuat uli blanjaankita anti bsok. lw alphardkan besar...
Retweeted by uli zahara
Menyadari kekurangan diri sendiri sangat lebih baik daripada sibuk mengganggu hak orang lain :)
Retweeted by uli zahara
Hallo, @ulizahara1 kalo ga keberatan, follow @InfoSehatID ya,infonya keren2, banyak update seputar Kesehatan, pasti di Folback!
Retweeted by uli zahara
pap ma sarah — me and my cousin :) ask.fm/a/b7m5cbll
aduchhh apa ge sich nuee,, asyik kerja kelompok2 aja -_- pusingggg :(
aduchhh bisa gx sich, sebulan nie gk ada pr, setiap pulang sekolah pasti selalu ngerjain, bukan makin berkurang, malah makin bertambah -_-
aduchh banyak bangets pr -_- gk henti2na pr, selalu ada pusing,,,,pusing,,,,pusing :(
#Aries sangat setia namun saat dia disakiti, dia akan mudah move on
Retweeted by uli zahara
yeah i try to believe you i don't know how i'll feel,,,, i don't know what to say,,,, tomorrow it my cange
hp qhu hilang -_- yach gimana ge kalau hp hilang gk mungkin balik ge,,,, :(
gk enak bangets batuknya :'( bikin hilang suara
aduchhh udah demam, pilex,flu,batuk,sakit mata,sariawan,pening, lengkap semua penderitaan :,(
Apa barang terakhir yang membuatmu menyesal telah membelinya? — tas & kalung ask.fm/a/anahla9i
Jika kamu dapat memainkan alat musik, alat apakah itu? — gitar ask.fm/a/anahp9m0
Apa kartun animasi favoritmu? — doraemo, upin & , and masya and the bear ask.fm/a/anahoc68
Apa salad favoritmu? — Chef Salad dan Waldorf Salad itu paling yang qhu suka :) ask.fm/a/anahbkmn
Apa sayuran favoritmu? — sayur asam ask.fm/a/amgk02d1
Musik apa yang sedang kamu dengarkan saat ini? — pitbull ( feel this moment) ask.fm/a/amgjq6hk