Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
uli zahara
Want to Grow Your
Social Media, Free?
keluar kita yokkk weee nyari makanan, laperrr nyari makanan kesukaanku bakso. with @sonia_safira & @mischellaprill
biarkanlah kau berkembang dengan sendirinya :D
Selamat berbuka puasa bagi yg menjalankannya :)
imueettt kali si akbar tersayang (adek tercinta)
Akbar (adek tersayang :* :) )
banyak kali yg anon2 sama kau, sabar ya ngadapi anon2 kau yg pada stresss — gpp lh, it's ok tuh ask.fm/a/b9cpdhjq
bismillah,,,,, semoga bisa aminnnn
hermes,,,,,hermes,,,,,,,,, oalah bosan -_- ke hermes
Suka nggak perduli, padahal dalem hati kepo. :')
Retweeted by uli zahara
uli cantik,baik,pintar,putih,semuanyalah sama uli"@ulizahara1 :D :)
Retweeted by uli zahara
@ulizahara1 hahahha sumpah aku gatau lohh caranya. Bingung aku
Retweeted by uli zahara
@ulizahara1 yg avanza nanti gamuat uli blanjaankita anti bsok. lw alphardkan besar...
Retweeted by uli zahara
Menyadari kekurangan diri sendiri sangat lebih baik daripada sibuk mengganggu hak orang lain :)
Retweeted by uli zahara
Hallo, @ulizahara1 kalo ga keberatan, follow @InfoSehatID ya,infonya keren2, banyak update seputar Kesehatan, pasti di Folback!
Retweeted by uli zahara
pap ma sarah — me and my cousin :) ask.fm/a/b7m5cbll
aduchhh apa ge sich nuee,, asyik kerja kelompok2 aja -_- pusingggg :(
aduchhh bisa gx sich, sebulan nie gk ada pr, setiap pulang sekolah pasti selalu ngerjain, bukan makin berkurang, malah makin bertambah -_-
aduchh banyak bangets pr -_- gk henti2na pr, selalu ada pusing,,,,pusing,,,,pusing :(
#Aries sangat setia namun saat dia disakiti, dia akan mudah move on
Retweeted by uli zahara
yeah i try to believe you i don't know how i'll feel,,,, i don't know what to say,,,, tomorrow it my cange




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue