Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
ALAMSYAH.D ™
314 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Sudah lama tak memeluknya 🙆
Selamat pagi buat yang disana 🙋
Apa yang saya kerjakan nyatanya harus bermanfaat !
Biasanya, jauh lebih luar biasa
Tetap berdiri //
Menciptakan permasalahan dari hal apapun itu, skecil apapun itu. Ya.. Itulah intrik cewe. Sudahlah sudah terlalu biasa :)
Siapa ya yang simple dan calm ?
Hmmm tugas uts :\
Kangen itu jauh lebih menyakitkan klo kita ngangenin orang yang udah bukan punya kita lagi :'(
Retweeted by ALAMSYAH.D ™
Hmmmm, kayaknya sesuatu banget ya makan hidangan sambil dengerin lagu 'Pertemuan'. Aciee.. ah
Alhamdullah dapat 'akibat' dari seorang tek lab #><#
Tak tega melihatnya hujan - hujanan !
Tidur dikampus,
Usaha itu harus punya 'link'.
Penelitian di Oxford mengatakan, ketika jatuh cinta kemungkinan km akan kehilangan / membuat jarak dgn 2 teman terdekatmu.
Retweeted by ALAMSYAH.D ™
Jangan meremehkan orang lain, ntar diremehin orang lain
Bissmillah . . .
Sampai kapanpun, gerah itu hareudang ..😤
Hormati perasaan orang lain, walaupun mungkin tidak penting bagimu, tapi bernilai sekali baginya.
Retweeted by ALAMSYAH.D ™
Jika aku harus memilih . , ,meh 😕
Jangan kepedean tanteu , , ,😅
Capek itu biasa, yang penting ikhlas 😊
Must be fresh . . .
Adalah hal yang sia-sia pulang pergi menempuh puluhan km hanya untuk status.
'Mengeluh' adalah ketidak berdayaan
Berani lebih baik !
jika mengingatnya bulan maret itu 'menyedihkan'
Bersikap 'P+SITIF' bagiku adalah -the true immortality- :)
Sepertinya hari ini masih agak 'Buruk' . Besok harus lebih baik lagi !
Beautifull sound 'gema shubuh'
Tertunda lagi misi negaranya 'meh'
Bissmilahirrahmanirrahim, hari ini akan lebih baik !
Hari yang aneh, bangun tidur hampir pinsan . . .
Apa yang saat ini dirasakan, entahlah . . . "semangati diri sendiri"
semester ini : akan membuat app Java, PHP, dan Media Pemb. Lainnya ! Charger my Skill ;)
Lama - lama juga terbiasa :)
Bersikap terlalu serius bisa mematikan mood wanita.
Cowok sering mementingkan persahabatan dibanding percintaan . Tapi bukan berarti cowok tidak mementingkan pasangannya.
Ternyata : Cewek suka banget sama cowok yang perhatian . Tapi takut banget kalo perhatian si cowok bukan hanya untuk dia.
"Cewek itu kadang kecewa yang berlebihan, jika ada sesuatu hal yang tidak seindah dengan apa yang sudah ia bayangkan , iya kan girls ?"
Cowok juga butuh dimengerti, nggak cuma disuruh ngertiin apa maunya cewek.
Retweeted by ALAMSYAH.D ™
twitt : "Apa yang terjadi ?" saya : "BadMood !"
hmmmm, masalah pekerjaan . . .
Masih banyak hal yang harus di selesaikan dengan 'Santai" . . . :D