Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
TYO
Want to Grow Your
Social Media, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Kucing gue baru keluar buat malem mingguan. Gue di rumah was2 banget. Mudah2an dia bisa jaga diri. Tau sendiri pergaulan jaman sekarang..
Retweeted by TYO
Sekarang jam 7 malem. Siapa tau gak punya jam.
Retweeted by TYO
Bukti gue lagi kencan nih. Gelasnya dua. Gak mungkin kan gue minum 2. Dianya lagi di bawah meja btw:
Retweeted by TYO
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
jika wanita itu wanita yang selalu menjaga kehormatannya, selain mereka, Allah Subhanahu wa Ta'ala mengharamkannya.
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Tertawa merupakan sebuah bentuk olahraga, karena tertawa selama 15 menit sama seperti melakukan sit up selama 30 menit.
Retweeted by TYO
Bahagia itu sederhana. Apa yg membuatmu tersenyum, jgn lepaskan!
Retweeted by TYO
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Xavi: “Hari ini kita melihat Barca versi terbaik musim ini. Kita harus terus seperti ini. Kami sangat senang.”
Retweeted by TYO
Ivan Rakitic tidak berselebrasi ketika mencetak gol ke gawang mantan klubnya semalam.
Retweeted by TYO
Tweet Sergi Roberto “Banyak selamat, Leo untuk terus menulis sejarah!!! #forçabarça 🔴🔵HX
Retweeted by TYO
Recommended sekalee :') "@radityadika: "Kepada Orang Yang Baru Patah Hati": youtu.be/SfuQeHA0r64"
Retweeted by TYO
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Never Go Back
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
#Cancer adalah pribadi yg setia, periang, pandai berbicara dan berkepribadian dewasa
Retweeted by TYO
#Capricorn biasanya ekspresif, komunikator yg cerdas, dan mencintai barang-barang mewah
Retweeted by TYO
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
kehilangan baru terasa . Tante yang ngomong :D
#Cancer (♋) keuangan : Pemasukan teratur & pengeluaran terkendali, sehingga pemenuhan kebutuhan tak sampai memusingkan..
Retweeted by TYO
#Cancer (♋) : Seorang yg imaginatif, simpatik, cerdas, agak ceroboh, setia kawan, dan bila gagal dia takkan mudah menyerah
Retweeted by TYO
tips awet ala deby d'tyo? — 1. pengertian 2. saling ngajarin mana yang benar/salah 3. nggak egois 4. perhatian 5... ask.fm/a/akenhf13
Retweeted by TYO
5. dear tio :p — jadilah kamu seperti dulu :v ojo nakal'' :D ty, uty :3 ask.fm/a/ajmf9p1q
Retweeted by TYO
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Maafkan bila terlalu sayang :Db
Cancer : Topik pembicaraan yang dapat memicu suasana menjadi panas sebaiknya dihindari saja agar suasana tetap terasa mesra dan hangat
Retweeted by TYO
Capricorn : Kenangan masa lalu yang hanya bikin suasana dengannya menjadi panas, sebaiknya dibuang saja dulu
Retweeted by TYO
Kalo kamu cari yg sempurna. Aku mundur. Tapi kalo kamu cari yg setia dan bisa bahagiain kamu. Aku berdiri paling DEPAN. :)
Retweeted by TYO
kk ngelakuin sunnah rasul apa malam jumat ini? #NahKepo
Retweeted by TYO
ada satu kata yang terlihat kecil tapi sangat bermakna. yaitu perhatian.
Retweeted by TYO
gak akan ada kebohongan jika kita bisa saling percaya :')
Retweeted by TYO
aku cuma manusia biasa,aku juga punya batas kesabaran :)
Retweeted by TYO
selamat malam :)
Banyak yang bilang selalu ada di hatinya, tapi sekarang selalu ada di akunnya :D
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue