Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Tia apriliani
1,265 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Dwi udah ambil foto tu ?kalo udh kkk mau delete RT@dwikuniati
Tongsus , kemall kmana2 lh pkoknya RT"@dwikuniati: @TYAPR08 jalan kemana?"
Gkjd wik , tari sibuk ngurus lmran kerja . Besok kami kesana ya jmpt dwi .jln kita ,tu barubantar dwi lagi . Bisa ? RT @dwikuniati
Tengoklu , dirumah dwi kan?gakmana2 do kan RT"@dwikuniati: @TYAPR08 jd kak tari jmpt dwi?"
Katanya ini before after.Temanteman pada bilang mukak gue sekarang jauh beda sama masa skolh.Operasi karet katanyaT_T pic.twitter.com/7AfcG3znhR
Wkwk anak kost tanteeekkk RT"@rahmapujianti2: @TYAPR08 cieee yg takda pulsar 0.o :p"
Bebeeebbbb kakuci pulang jambrapaaak RT@windayadi
Cipet aku takda pulsakk mau balas , bm kau pun tk aktif -_- RT@rahmapujianti2
"@FaktaSiAries: #ARIES Sebenarnya lebih pendiam. Dan selalu menutupi masalah."
"@Radityadiiikan: Cewek kalo udah cemburu itu ketauan. Ngomong cie mulu, ditanya cemburu apa ngga jawabnya "engga", tapi tiba-tiba jutek."
"@Radityadiiikan: Ada waktunya stay, ada waktunya on the way. Ada waktunya care, ada waktunya i dont care. :)"
Cerittanya malamni tidur sama budak ni ๐Ÿ˜™๏ฟฝ@windayadidpic.twitter.com/a4vP8e60nTnT
Ngidam kau ya-_-aku lg geli sama sejenis bebaksoan -_-ee akutakda pinnya . Kakak kew pun ee :@ RT"@windayadi: Eh-_- pingin haaa:(( bm mbakuc
Iyaya :D tari ndk mau diado -_- tidur sini lahh kaliaaaaaan "@windayadi: Jangan makan mie ayam, makan bakso lah-_- di garuda sakti
Mie ayam mana ?aku tak suka mie ayam-_- RT"@windayadi: Mie ayam kita yokk :D @TYAPR08"
Siapa cobak ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ@rahmapujianti2nt@TYAPR08PR08 bhasaa Korea lgi senangtuu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚"
Apo kecek kew ko pett ๐Ÿ˜ฌ RT@rahmapujianti22:@TYAPR088 aseloleee ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚"
Ketika malam telah tiba , aku menyadari kau takan kembali ๐ŸŽต
Kembalikan segalanya tentang dia๐ŸŽถ
@TYAPR08 cyudahhh pecekkqiuuuu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Retweeted by Tia apriliani
Ee kaulah tanye , jelas aku pin baru manede bteman sammediee RT"@windayadi: Selasa,sama rabu aku udh gak ada jam lg. Yoklah. Cak tanya dia,