Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Tia apriliani
1,265 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
SM njirr 😡 luhanku woi! RT@koreanindoo: Saham SM Entertainment Menurun Drastis Karena Gugatan Luhan EXO#koreanindoowp.me/peB2r-X596
Katanya sih sayang. Katanya sih perduli. Katanya sih gak mau kehilangan. Tapi cuma katanya. :')
Retweeted by Tia apriliani
Andai belajar itu se-asik twitteran. Andai. :)
Retweeted by Tia apriliani
A : Kau ni mcm duit syiling lah. B : Kenapa pulak. A : Depan lain, belakang lain.
Retweeted by Tia apriliani
Yaathis real 😁 RT@IncheSentappp: Jangan cuba cari gaduh dengan perempuan sebab otak diorang ada (cont)tl.gd/ngoo5u6
Banyak yg respect dan segan sama #ARIES.. Gak heran, mereka jarang atau bahkan gak pernah di bully sama sekali.
Retweeted by Tia apriliani
#ARIES itu mudah suka dan mudah benci. Semudah membalikkan telapak tangan
Retweeted by Tia apriliani
Jangan sedih Bila someone tu Dah start move on Dan tinggalkan awak. Siapa suruh Tak reti nak hargai Masa dia perlukan awak.
Retweeted by Tia apriliani
Ada saatnya untuk menjauh sejenak, dan ada saatnya juga untuk benar-benar pergi. :)
Retweeted by Tia apriliani
sorry, gue orangnya emang kek gini. Mood gue cepet berantakan, moody-an emang.
Retweeted by Tia apriliani
Sayang sih sayang, tapi mestinya nggak banyak nuntut.
Retweeted by Tia apriliani
Distance means so little, when someone means so much.
Retweeted by Tia apriliani
RT @EncikAidil_: #MakPesan berhati-hati pilih kawan. Dalam 10 kawan ketawa, belum tentu ada 1 kawan menangis.
Bukan karna gue yg berubah, tapi karna sikap lo yg bikin gue jd berubah! :)
Retweeted by Tia apriliani
Intinya jadi diri sendiri itu jauh lebih keren, daripada yang jadi orang lain. (y)
Retweeted by Tia apriliani
Ibu itu perempuan terhebat. Sudah memaafkan disaat kita bahkan blm mengucap maaf☺♥
Retweeted by Tia apriliani
Celakanya hanya kau lah yang slalu ku tunggu 🎶🎵🎶🎵
Ngampus sampe malam ni rasanya itu 😂 . Pas sampe dirumah waktu tu kerasa cepet banget -_- manabelom waktu ngerjain tugas .eoomaaaaaa 😢
Mohonmafflahirbathinyah😊
Paling gasuka sama orang yang menjelekjelekin teman ,keluarga ataupun apa yang berhubungandengan saya . 😈 padahal dia gaktau apapa
Ceritanya tinggal berlima ,4 nya lagi pada mudik 😓�pic.twitter.com/TsEkPHfeOaOa
Blur haha problem ah bodo😊�pic.twitter.com/wuaPUViltCtC