Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
SmileinSadness
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jangan sesekali menyakiti dia, karna dia adalah bagian dari kamu.
Aku ini pernah jadi bagian dari kamu. Kamu harus inget itu. Waktu yg kita laluin itu ga sedikit loh:')
Dengan enaknya kamu deketin orang lain depan aku. Kamu tau gak? Itu sakiiiiit bukan main.
Udah lupain aku ya? Aku belum nih. Masih stuck dikamu:')
Kamu dateng kalo butuh aja. kalo ga butuh lupa deh sama aku. Ini hati loh:')
Enak ya jadi kamu. Dateng dan pergi gitu aja tanpa mikirrin perasaan aku. Sakit loh</3
Terkadang apa yang kita lakukan, tidak selalu benar di mata orang
Denger suara kamu bikin aku kangen..
I love you, but is not so easy
Iya kaka :) "@tiarayusa: ciyus? RT @tweetbikinGALAU: Jika sesuatu telah terjadi, percayalah bahwa itu kenyataan"
Jika sesuatu telah terjadi, percayalah bahwa itu kenyataan
Ga semua pertanyaan bisa dijawab dengan mudah
Cemburumu buatku bahagia..
Jangan terlalu banyak mengaturku,beritahu aku yang terbaik,maka aku akan melaksanakan itu.
Care aku ke kamu,lebih dari care terhadap diri aku sendiri :)
More than words to show my feel..
I love u more than anything :*
Aku akan mencintaimu sampai akhir hayatku. :)
Cinta sejati itu - talk less do more,tidak hanya janji,tetapi langsung membangun rumah dan keluarga yg pasti.
Disaat kita menemukan 2 jalan diantara 2 tempat ibadah yg berbeda,disitu juga saat kita harus berpisah. :")
I've die every day waiting for you
Paling nyesek klo Udah ngomong panjang panjang,cuma dibales oh
I love you more than anything :)
Aku mencintaimu dengan setulus hatiku dan jiwaku
Aku mencintaimu apa adanya,bukan ada apanya
Lebih baik jujur manyakitkan daripada indah tapi berbohong
Jangan pernah siasiakan orang yang menyayangimu. Terkadang kita harus meng egoiskan diri kita sendiri, dengarkan hati paling dalam ;)
Hei, kamu itu lagi apa sich gak telp, gak sms, gak update status Bikirn orang susah aja...
Please jangan tinggalin aku ;"
Sedih rasanya kalo ngebayangin masa lalu bersama kamu.
Tingkat kangen aku ke kamu berbanding terbalik dengan tingkat kesadaran kamu terhadap kehadiranku.
Mau berharap banyak sama kamu ,aku takut kecewa ,jadi tolong jangan buat aku berharap tinggi ?an kamu jatuhkan harapanku begitu saja. :’(
Payung aja bisa ngelindungin orang yang lagi ke hujanan, tapi kok kamu ga bisa ngelindungin hati aku sih. ?
Aku bukan pasta gigi, yang cuma kamu pake ngebersihin kotoran di hati kamu trus diludahin lagi begitu aja.
Bt banget kalo sms nya ga dibales
paling kesel kalo liat si pacar mentionan sama cowo/cewe lain