Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Tuchfa Tul Atfal
427 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Tuchfa Tul Atfal”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Forgiveness is the attribute of the strong^^
Seberapa sering kamu berolahraga? — seminggu wajib 2 kali ask.fm/a/bg5e7na0
ributnya anak SMK menjelang raportan itu cuma di laporan job mapel produktif :v
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
jatuh memang memposisikan kita berada di bawah, tetapi jangan lupa, di posisi itulah tempat kita bersujud kepada Tuhan ((:
you only live once, but if you do it right, once it's enough^^
jangan pernah mengeluh ketika Allah tidak segera mengabulkan doa'mu pada saat itu juga, karena pada kenyataannya,... fb.me/3XHQZZi0p
mas, aku kan punya temen cowo, nah kita itu udah hts'... — wkwk dikira aku mario teguh yg bisa ngasih saran" sup... ask.fm/a/bfg61n5h
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, One unfollower via uapp.ly
Single bukan karena dia gak laku, mungkin karena dia terlalu sempurna sehingga orang lain segan berusaha mengimbanginya.
Retweeted by Tuchfa Tul Atfal
Mengikuti suatu kepanitiaan mengajarkan 2 hal, harus siap memimpin dan juga siap untuk dipimpin ((:
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
revolusi mental, bukan perkara mudah!
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, One unfollower and followed one person via uapp.ly
Listen to Ariana Grande & Major Lazer's 'Hunger Games: Mockingjay' Song fb.me/3mf2k2OpS
One Direction, Fergie, Meghan Trainor & More to Play Billboard Hollywood Party on New Year's Eve fb.me/1PWS8ra5k
Today stats: 4 followers, One unfollower and followed 3 people via uapp.ly
DetEksi Green School aja bisa dapet gold medal, masa' yg lain gabisa? semangat semangat!! #UBSDetEksiCon2k14 #SMKNEGERI5SURABAYA @deteksijp
Kabar genbira rek #SMKNEGERI5SURABAYA dpt GOLD Mendal pertama dlm kategori lomba green school @deteksijp #UBSDetEksiCon2k14 ayo tambah lg!!!
Retweeted by Tuchfa Tul Atfal